Автор
|
Тема: Судьба Александра. (прочитано 33481 раз)
|
|
Arin Levindor
|
матчасть - Ему будет непросто удержать два меча... - В грядущей битве пригодятся оба, но признайся, что ты не ожидал подобного. - Не ожидал, это так, но я отнюдь не удивлен. Тарра тоже могла ошибиться, и эта ошибка - повод для радости и надежды. - Надежда? Это не надежда, брат. Когда родится волчонок, мы не надеемся, что он вырастет волком, мы знаем это, но ты прав - наш рвущийся карать и миловать друг будет в недоумении. - Возможно он наконец соизволит понять, что не все нуждаются в его любви и прощении, но радоваться рано. - Отчего же, брат? Я рад и я горд тем, что мы не ошиблись в главном. В тех, кому предстоит встретить бурю. Они готовы, их сердца горячи, они умрут стоя, но не упадут на колени и не станут молить о пощаде. Они свой выбор сделали, и я тоже. - Иногда ты меня пугаешь. Не хочешь ли ты сказать... - ...что я нарушу Запрет и, если случится худшее, избавлю защитников Тарры от последнего "милосердия"? Клянусь Вечностью и Временем, я сделаю это! - МЫ это сделаем, брат. МЫ, а не ТЫ, но война еще не проиграна. Она даже не началась - три звезды только восходят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Mythe
|
Arin Levindor, Ваша цитата (интересно что Вы хотели сказать) доказывает слова Lucifer-а, о том что Александр не присоединится к Страннику( как воин в погибшем мире ), но по Силе ему еще очень далеко. Даже Орел и Дракон сомневаются в своей победе над ним: если случится худшее, избавлю защитников Тарры от последнего "милосердия"? Клянусь Вечностью и Временем, я сделаю это! - МЫ это сделаем, брат. МЫ, а не ТЫ, но война еще не проиграна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Mythe по твоим словам(извини, но так и выходит), тот воин в погибшем мире, пошел за странником, хотя это не так. Экзекьютор, ты все прекрасно написал, теперь мое субьективное мнение. Всесильных нет и небыло(АРДЕ), так почему же у Сандера нет ни малейшего шанса одержать победу над Странником в строго установленном мире.Да он силен, причем так что даже Великие Братья сомневаются в конечной победе, но все же при прочтении книги сложилось такое мнение, что если и не у Сандера, но у кого-то из магов есть шанс остановить победоносное продвижение Странника по мирам.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Миха, золотые слова - "остановить продвижение". Я ведь не зря писал о рамках в которых находится Странник. Если он в переделах этих ограничений не сможет сделать что хочет - да, Сандер победит... Но не Странника  а в битве за Тарру. Звучит бредово... Но победить самого Странника - почти нереально. А вот сделать так, чтоб тот не мог повредить Тарре - вполне по силам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
еще матчасть БЯ - СТР. 181 Герика размышляет...
Оставались Четверо,но они знают,что Последний из Королей под защитой кого-то,кто их сильнее
а Странник намного сильнее Четверых.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
еще матчасть БЯ - СТР. 181 Герика размышляет...
Оставались Четверо,но они знают,что Последний из Королей под защитой кого-то,кто их сильнее
а Странник намного сильнее Четверых.....
И какой из этого вывод? Что Странник сильнее Герики? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Фактически - сильнее. Но как я уже говорил - он ограничен. Иначе бы ту же Герику он смёл как тростинку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Фактически - сильнее. Но как я уже говорил - он ограничен. Иначе бы ту же Герику он смёл как тростинку.
Скорее, залюбил бы дОсмерти  Возвращаясь к теме разговора, я думаю, что непосредственно со Странником Сандеру вряд ли опять придется встречаться, ведь теперь его прикрывает Геро, и Эрасти здесь наверняка тоже подключится. Но вот Илларион с Тенью за спиной, по-моему, представляет большую опасность, хотя и не могу представить, как именно будет выглядеть противостояние Александр - одержимый Илларион. Фантазии не хватает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2005 года, 17:33:43 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
outMit
Личный нобиль
|
Однозначн Сандер отвоюет Арцию и сталкнется с безумным Богом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Однозначн Сандер отвоюет Арцию и сталкнется с безумным Богом. С кем??? Вообще читались все вышедшие ХА?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Однозначн Сандер отвоюет Арцию и сталкнется с безумным Богом. С кем??? Вообще читались все вышедшие ХА? А может он Ройгу имеет в виду или Арцея, к примеру. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Mythe по твоим словам(извини, но так и выходит), тот воин в погибшем мире, пошел за странником, хотя это не так. Миха, прочитай внимательней. Я написал: о том что Александр не присоединится к Страннику( как воин в погибшем мире ). еще матчасть БЯ - СТР. 181 Герика размышляет...
Оставались Четверо,но они знают,что Последний из Королей под защитой кого-то,кто их сильнее Четверо - это посланцы Странника: Голод, Война, Раздор и Чума, мы знаем, что Лумен - Голод, Жоффруа - Чума. Анхель и Филипп это Раздор и Война. Сандер под защитой Великих Братьев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2005 года, 19:01:30 от Mythe »
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Сандер под защитой Великих Братьев. Неправильно. Сандер под защитой Герики. А Четверо... Пос силе - им до Странника как до неба. А вот Великие Братья не защищают... Если читалась "Гибель Богов" Перумова, то в принципе ясно, кто послужил основой Великих Братьев. А в доказательство того, что они не деятельны: - Иногда ты меня пугаешь. Не хочешь ли ты сказать... - ...что я нарушу Запрет и, если случится худшее, избавлю защитников Тарры от последнего "милосердия"? Клянусь Вечностью и Временем, я сделаю это! - МЫ это сделаем, брат. МЫ, а не ТЫ, но война еще не проиграна. Она даже не началась - три звезды только восходят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2005 года, 19:05:30 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|