Автор
|
Тема: Судьба Александра. (прочитано 33466 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну по предыдущим книгам, можно сказать, что он как минимум равен Страннику(так что не фигура).Матчасть:они встречались два раза и каждый раз Сандер добивался того чего хотел(Защитить Филиппа, спасти Геро), так что.........выводы напрашиваются сами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Mythe
|
Ну по предыдущим книгам, можно сказать, что он как минимум равен Страннику Миха, ну ты загнул?! Откуда такая уверенность? Матчасть:они встречались два раза и каждый раз Сандер добивался того чего хотел(Защитить Филиппа, спасти Геро), так что.........выводы напрашиваются сами Защищал Филиппа он скорее всего от неЦиалы, Анхеля и Луменна. Странник предложил ему выбор либо остаться, либо пойти с ним, а Сандер просто сделал выбор. В эпизоде с Геро он попросту отступил ведь между ними не было никакого противостояния. Александер зачем-то нужен Страннику и поэтому он идет на уступки не более и еще потому, что никогда не причинит зла (в его понимании ) другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну по предыдущим книгам, можно сказать, что он как минимум равен Страннику Миха, ну ты загнул?! Откуда такая уверенность? САндер силен, особенно по меркам этого мира, так что ему в разворачивающихся событиях отведена значительная роль,а насчет Странника, это мое ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Миха... Странник - это часом не тот кому поклоняется Илларион?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Миха... Не мешало бы вспомнить пустой мир, лишённый жизни Странником... Сандер по сравнению с ним - песчинка по сравнению с Солнцем. А то и меньше. Странник - фигура похожего плана как Великие Братья. И даже Агнес с братьями и сёстрами... не знаю.. смог бы потягаться на равных в чужом мире?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Миха... Не мешало бы вспомнить пустой мир, лишённый жизни Странником... Сандер по сравнению с ним - песчинка по сравнению с Солнцем. А то и меньше. Странник - фигура похожего плана как Великие Братья. И даже Агнес с братьями и сёстрами... не знаю.. смог бы потягаться на равных в чужом мире?
Все бывает в первый раз и поражения от более слабого противника(в том числе), а о Страннике мы знаем до безобразия мало, ну уничтожил один мир, может там сбылось какое-то пророчества с помощью которого он и образовался в том мире........а здесь я похожего что-то не вижу, тем более все знают, что Тарра очень хорошо закупорена и проникнуть в нее достаточно сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
тем более все знают, что Тарра очень хорошо закупорена и проникнуть в нее достаточно сложно. Поправка, закрыта только для Светозарных, для остальных вполне открыта. Миха, и Геро, и Гредитара, и Роман вполне легко попали в Тарру. может там сбылось какое-то пророчества с помощью которого он и образовался в том мире........а здесь я похожего что-то не вижу А пророчества Агрипины и Эрика умирающих от Аква Заквы?! Из за них в Тарре весь сыр - бор. а о Страннике мы знаем до безобразия мало И не только мы, но и те кто собрался защищать Тарру, включая Великих Братьев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Mythe, Гредитара проник уже чёрт его знает когда... Ещё при Омме.. А остальные...не так уж и легко... А Светозарные в принципе могли бы (ИМХО) вернуться... но НЕ как боги.
Теперь о пророчествах - я вижу матчасть все забыли начисто. Советую прочитать что говорят Великие Братья о пророчествах. И больше глупостей не говорить. Они по крайней мере лучше вас знают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Lucifer, Теперь о пророчествах - я вижу матчасть все забыли начисто. Советую прочитать что говорят Великие Братья о пророчествах. Без прочтения матчасти: Умирающим от Аква Закве говорят они, а иногда другие и та которую именуют судьбой, НО люди с сильной волей могут предупредить как избежать ее планов. ( упоминали "пророчество" Эрика ) Приведу пример с Анастазией, она так верит в эти пророчества, что своими действиями подводит все к их исполнению, сама этого не понимая: 1. Уничтожая Тагерэ- делает Сандера Последним из Королей. 2. Поражение при Гразе: а) Добровольная смерть Даро и Артура открывает выход для Герики и Эрасти. б) У Александра армия "еретиков". А остальные...не так уж и легко... А какие были сложности? Герике надо было всего лишь вспомнить кто она, да и Роману возвращение не доставило особых хлопот. Просто бежать за крысой. А Светозарные в принципе могли бы (ИМХО) вернуться... но НЕ как боги. Это были бы не они, а их воплощения. Просто люди с воспоминаниями. И больше глупостей не говорить. Lucifer. Если Вы увидели в моих словах глупость, тогда разъясняйте где и в чем. Вы, хороший собеседник и мне не хочеться на Вас попусту обижаться. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2005 года, 21:43:15 от Mythe »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
...Эх... Великие Братья сказали, что судьбу творят пророки.. 1. Уничтожая Тагерэ- делает Сандера Последним из Королей. Сандер - тоже Тагерэ. Роману возвращение не доставило особых хлопот. Просто бежать за крысой. А что стало с крысой? А не будь крысы.. что б стало с Романом и Ко? А Герика... ну..с ней всё немного иначе.. Это были бы не они, а их воплощения. Просто люди с воспоминаниями. Имеются в виду аватары? Но они тут причём? Могли вернуться сами Агнес, Адена... Но они, отказавшись от божественности не были бы богами Тарры. "Глупость" была обращена ещё и к посту Михи - причём к нему в гораздо большей степени  А в чём состояла глупость - в том, что пророчества управляют людьми (и гораздо более могущественными существами)... а не наоборот. О этом ясно говорят Орёл и Дракон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Quote: 1. Уничтожая Тагерэ- делает Сандера Последним из Королей. Сандер - тоже Тагерэ. Я и не писал, что всех Тагерэ. Ну..., пыталась всех и в итоге Александр - последний. ..Эх... Великие Братья сказали, что судьбу творят пророки.. Ладно, ладно, это я подзабыл.  А не будь крысы.. что б стало с Романом и Ко? Опоздал бы на денек-другой. Роман попросту сам искал бы выход. Чуть повозился, но именнос поиском, и вернулся. пророчества управляют людьми (и гораздо более могущественными существами)... а не наоборот. я говорил о том же, когда упоминал Анастазию. Разные Силы, пытающиеся захватить мир, через умирающего подкидывают "утку". Причем на это обращают внимание именно сильные мира того, и пытаются это предотвратить, а все получается как раз нооборот. Т.е. своими действиями превращают желания Высших Сил в реальность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Опоздал бы на денек-другой. Роман попросту сам искал бы выход. Чуть повозился, но именнос поиском, и вернулся. Точно? а мне казалось крыса ловушку собой обезвредила... Щас перечитаю.. я говорил о том же, когда упоминал Анастазию. Разные Силы, пытающиеся захватить мир, через умирающего подкидывают "утку". Причем на это обращают внимание именно сильные мира того, и пытаются это предотвратить, а все получается как раз нооборот. Т.е. своими действиями превращают желания Высших Сил в реальность. Если не знают что можно противостоять - именно так и происходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
"Глупость" была обращена ещё и к посту Михи - причём к нему в гораздо большей степени  А в чём состояла глупость - в том, что пророчества управляют людьми (и гораздо более могущественными существами)... а не наоборот. О этом ясно говорят Орёл и Дракон. И в чем же заключается глупость, если в том что я поставил на равных Сандера и Странника, то понятно, если что-то другое, хочется обьяснений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Миха. Без обид. Я не стараюсь унизить. Но глупость - действительно Странник. И пророчества при нём. Дракон и Орёл говорят о том, что будущее зависти от Сил и смертных - от их поступков. А пророчества - лишь возможные варианты. Т.е. именно существа (всякие, начиная от людей, гоблинов и т.п.) управляют своим будущим, а не пророчества управляют судьбами. А уж кто-кто а словам Братьев как существам высшего порядка можно доверять. А предсказания о Страннике - не он ли сам их (рамки) установил? Ведь не боги же того "высосаного" мира? Кроме того, ты сравниваешь Странника, который вернул из-за Грани того же Лумэна в образе одного из Четырёх. А он умер давно. Представляешь себе какой властью и силой он обладает? Сандеру до него - рости сотни и тысячи лет. И то не известно - дорастёт ли. А ты его сравниваешь. Могущество Странника огромно. Но он находится в кем-то установленных рамках. И если Сандеру удалось победить искушение Странника - это не значит, что в битве у него будет хоть малейший шанс.
P.S. Если найдёшь в моих постах глупость - называй её "своим именем".
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2005 года, 02:59:05 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|