Автор
|
Тема: Судьба Александра. (прочитано 33435 раз)
|
Anima Fera
Личный нобиль
Все может быть...
|
Его ж по-моему уже там в книге и так все называют последним из королей или... возможно все? Да... до прочтения ХА и КНК я совершенно не понимала важность спойлеров! Они очень даже важны... Только их нету... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И вы в это верите?
|
|
|
Sander DeLioncur
Личный нобиль
Поздно чем-то дорожить....
|
Сандер обьединит всю Арцию, станет импертором, а потом тихо помрет ни оставив законных наследников. А новой династией будум Мальвани.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По заброшенной земле По нескошенной траве Босиком от алых ран По запутанным словам По придуманным путям От позора по углам От рассвета до луны От предсказаной судьбы Через терний в небеса Сквозь шипы завидел свет Дотянутся силы нет В чем же смысл дай ответ
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Такой герой тихо помереть не может, тем более врятли ХА будут продолжаться до тех пор пока Сандер умрет от старости не оставив наследников(я про смену династий).ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Flint
Личный нобиль
Суров закон, но это закон.
|
Сандер выживет, станет императором и будет править и уничтожать врагов Арции если таковые будут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2005 года, 19:52:53 от Flint »
|
Авторизирован
|
От праха чёрного и до небесных тел Я тайны разгадал мудрейших слов и дел. Ковапства я избёг, распутал все узлы, Лишь узел смерти я распутать не сумел.
|
|
|
Sander DeLioncur
Личный нобиль
Поздно чем-то дорожить....
|
А мне все-таки кажется что Сандер повторит судьбу своего тезки из Македонии, хотя, конечно, моя теория основывается еще и от фразы-девиза - герой обязан умереть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По заброшенной земле По нескошенной траве Босиком от алых ран По запутанным словам По придуманным путям От позора по углам От рассвета до луны От предсказаной судьбы Через терний в небеса Сквозь шипы завидел свет Дотянутся силы нет В чем же смысл дай ответ
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Последние книги нас рассудят.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Nog
|
Т.е. наверное, править будет таки Шарль, ну, не зря же он таким всячески достойным подрастает! Но не как король. А как кто - фантазии не хватает! Как Архипастырь  Шутка. Хотя... Война непосредственно с Тартю, имхо, вряд ли будет долгой. За Сандером пойдут Таяна, Эскота и половина Арции; другая половина для Тартю надежной опорой не будет, как и Ифрана, особенно если Базиль провернет там свои махинации Разве что церковь вновь объявит Святой поход против таянских еретиков и Сандера, пользующегося их поддержкой... А вот другие войны могут и затянуться... Надо и циалианкам хребет наконец перебить, и Наджеда с трона спихнуть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
CurseAnhelia
Личный нобиль
Драконы- боги всего и вся...........
|
ИМХО мне кажется, что Сандер станет императором, но погибнет в бою против Четырех, заодно вместе с ним погибнут и Рене и Герика. Геро погибнет из за того, что больше не существует Ройгу.......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shiivа
|
Вообще-то Ройгу уже нет, а Эстель Оскора себя прекрасно чувствует и даже магию применяет. Она не зависит от Ройгу, она зависит от Тарры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы думаете, что если вы вышли замуж, вас не могут "забыть" в рощице возле кладбища?
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Да, похоже Герика стала Истинным магом, вместе с Эрасти. Теперь возвращаясь к топику. мне кажется, что Сандер станет императором эээ... т.е. объединит все Благодатные Земли под своей властью и реставрирует Империю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
мне кажется, что Сандер станет императором эээ... т.е. объединит все Благодатные Земли под своей властью и реставрирует Империю? Не придирайся к недавно прибывшим  Я перефразирую пост CurseAnhelia, Сандер победит в борьбе людей и заключит договор с несколькими странами(вроде той же Таяны)как таковой одной империи не будет, будет лишь равноправный союз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anima Fera
Личный нобиль
Все может быть...
|
А мне кажется, он не просто всех победит, а еще женится на Ванде. Или умрут все и вся, т.е. Герика, Рене и Александр. Но всяко уверена, что книга в конце резко оборвется, отчего кто-нибудь точно взвоет от: "Хочу продолжения со счастливым концом!" или от хотя бы "Хочу продолжения!", но с отчетливым пониманием: никакого продолжения не будет, а если и будет, то там еще на пару сотен лет вперед. В общем, Александр или умрет за пару страниц до конца, или помашет ручкой в виде "Досвидания", а может так ничего и не поймет и не скажет... Обидно. Хорошие книги, как мне кажется, часто отличаются такими концовками. Что делать?... Или на стену лезть от книги или не читать вовсе. Так лучше полазить по стенке родимой и потрогать потолок!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И вы в это верите?
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Победа, ну вы загнули, это будет его серьезнейшее поражение. Счастья конечно это хорошо, но врятли оно будет в полной мере у этого человека.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CurseAnhelia
Личный нобиль
Драконы- боги всего и вся...........
|
Перечитал тут "Хроники Арции",в "Башнях Ярости"(том 2) черным по белому напиано, что Сандер,Рене и Герика умрут.Вот цитата: "Геро - Эфло д`Огэр обоих,Рене и Александра,Первого и Последнего, а один из них, похоже, Эфло д`Огэр Эстель Оскоры....."(стр.447). Напомню, что Эфло д`Огэр это "эльфы так называют то, что явится впоследствии причиной их гибели, будь то предмет или существо"("Несравненное право" стр.18)
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2005 года, 18:29:36 от CurseAnhelia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|