|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: КнК-3 Лик победы - Спойлеры (мнения читавших) (прочитано 10329 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну вот еще! Нет, мне возмечталось просто отловить и насыпать раз-два по шее за все переживания, каковым ПМ подвергает озабоченных его судьбой читателей - в том самом душевном порыве, в котором ждешь кого-то, кто сильно опаздывает, а ты за него вусмерть волуешься: "Ох, только бы живой пришел - убью заразу!!!"  Вот примерно так и хотелось бы отловить ПМ... поймаешь его, как же! Да и в любом случае - НЕ ЗАСЛУЖИЛ таких пакостей. Потому что - карте место.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Ksania
|
А что за "карте место", о "Посвященные"? Очередной маршальский перл? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Пророк
|
Народ, кляньченье спойлеров давайте проводить по приватам. На людях имейте силу воли сохранять лицо, ОК?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Carnivora
|
Как дразниться, так в открытую, а как... так.! Эх!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
(С дерева) Перл - это мягко сказано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ksania
|
Народ, кляньченье спойлеров давайте проводить по приватам. На людях имейте силу воли сохранять лицо, ОК?
Эх, нельзя модераторов на дуэль  А они пользуются, пользуются  (точнее, он) И разве так клянчат? Это Ты не видел, как клянчат  Надеюсь, и не увидишь, по крайней мере о меня. Объясняю: я всего лишь хотела убедиться, что этот mot не нечто, известное "всем, кроме д'Артаньяна" и с КнК не связанное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Риш
|
Ксаня, Пророка на дуэль вызывать - нечестно. Потому что он вынужден будет отказаться. Из за слишком разных весовых (как в прямом, так и в переносном смысле, интересующиеся идут в Галерею, смотрят на фотографии Пророка и начинают его пуще прежнего бояться!  ) категорий.  А "Карте - место" - довольно распространенное восклицание - утверждение в процессе карточной игры.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2005 года, 23:54:25 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Здесь, я заметила, многие клянчат спойлеры, и я. пожалуй. присоединюсь. Хотя назвать спойлером это... Просто меня интересует расклад Таро для этой книги. Какие карты Высших Арканов представляют части ЛП1? Поделитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Gatty
|
Просто меня интересует расклад Таро для этой книги. Какие карты Высших Арканов представляют части ЛП1? Поделитесь, пожалуйста!
Маг Папесса Колеснимца Отшельник Суд
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Спасибо большое, Гатти!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
SlavaF
гость
|
Что ж такого наш ПМ на кон умудрился поставить, что его даже поклонники прибить готовы? Страну? Или, не побоюсь этого слова, себя? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Дела еще хуже. Поставил не он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Дела еще хуже. Поставил не он.
Неужели Дикон?  Вздумал играть в карты с Арамоной? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
|
|
Риш
|
Слово "Спойлеры" видели? А читать эту тему никто не заставляет 
|
|
|