|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Квоты для женщин в представительных органах (прочитано 9593 раз)
|
|
Oben
|
Никак не пойму аргументов тех, кто сравнивает предоставление квот для женщин с привилегиями для сексменьшинств. Все-таки объективно, электорат состоит из мужчин и женщин, и предоставление льгот одним, соответственно, ущемляет других. Вот из этого и надо исходить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
CrazyProf
|
О некотором дефиците женщин в представительно-власных органах. Интересно на этот счет думает моя жена, в чем-то с ней согласен, в чем-то нет. Кто по большей части является воспитателями в д/садах, учителями в школах? Женщины. Опять же оговорюсь, это сказала моя жена, - женшины во власти надоедают с детства, следовательно, подрастающее поколение выбирает мужчин, для разнообразия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Oben
|
Может быть.Надо спросить у психоаналитиков, они все вытаскивают из детства. А если посмотреть еще глубже  , так вынашивает ребенка тоже женщина. Вот уж где абсолютная власть.Шутка!  А мысль интересная. В семье, ведь, тоже чаще всего руководит женщина, тем более, детьми
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Хельги
|
Точно! Политика, спорт и армия - три мужские резервации, куда мы сбегаем от жён!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
Lucifer - [EXE-Q-THOR], а вот вам вопрос на засыпку, хотя копаться в столь древней истории может оказаться и не под силу... Почему же, если гомосексуалисты больны (чем, кстати?), история однополых отношений уходит корнями в века, а фетишизм, копрофагия, некрофилия появились не столь уж давно? Может, не так все было-то, как вы считаете? *ехидно*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
|
Риш
|
Господа!
Я уважаю Ваше мнение, но ряд постов в этой теме балансирует на грани уважения как к собеседникам, так и к читателям.
Посему предлагаю ограничиться в этом топике заявленной темой.
Хранитель
ЗЫ: Это не значит, что другие темы закрыты для обсуждения везде и навсегда. Также напоминаю, что Кубло Змея модерируется только в исключительных случаях.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2005 года, 23:01:31 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|