|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Багерлее и Ко (прочитано 12431 раз)
|
|
Val
|
Опять маху дал!  Ну от Манриков всего можно ожидать. А Савиньяков куда переборосили: Одного -маршалом, а второго? (книги знакомые выклянчили...) Матчасть (С) Риш  Оба маршалы. Один принял гвардию, второй стал командующим резервной армии и комендантом Олларии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Blade
|
эреа Val, спасибо! Поправляюсь: Разве командующий гвардией маршал Савиньяк и комендант Олларии Савиньяк позволят "посадить" короля? Не верю!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2005 года, 14:35:16 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Val
|
эреа Val, спасибо! Поправляюсь: Разве командующий гвардией маршал Савиньяк и комендант Олларии Савиньяк позволят "посадить" короля? Не верю!!!  Blade, сейчас еще раз напомню вам про матчасть.  Их нет в Олларии. Обоих. Вспомните: Рокэ в последнем разговоре с Дораком просит оставить в столице Лионеля, а Манрика отправить с ним на войну, и Дорак отказывает. Именно потому, что Манрик нужен ему в столице. Кстати, то, что посадят Фердинанда, мне представляется столь же маловероятным как и то, что посадят Рокэ  (причем в последнее я еще могу поверить, но вот король в тюряге  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2005 года, 14:50:39 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
По-моему Рокэ или Фердинанд (особенно Рокэ) могут оказаться в Багерлее именно потому что это кажется абсолютно невероятным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
DarLav
гость
|
Фердинанд - очень удобный король  , а значит оставленный в живых ( то есть запертый в Багерлее), он будет искушать разного рода "радетелей отечества", так что скорее всего с ним случится "несчастный случай в казначействе" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Мне кажется что в Багерлее сначала окажется Дорак за убийство короля*доказанное ЛЧ*, а затем Рокэ *когда вернется с войны* за какой-нибудь поступок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Martina
|
Зачем короля сажать в Багерлее? Если уж Дорак возьмется за его устранение, то это уж будет окончательное и бесповоротное физическое устранение в результате несчастного случая. Зачем Дораку лишние проблемы в виде законного потомка династии правившей уже 400 лет(для Кэртианы понятное дело это не срок, но народ то уже привык  ). Королеву Дорак кстари может попытаться устранить заодно с королем, но чует мое сердце, что здесь у него ничего не получится. Мне кажется что в Багерлее сначала окажется Дорак за убийство короля*доказанное ЛЧ*, а затем Рокэ *когда вернется с войны* за какой-нибудь поступок.
Ага, и Талигу наступит полный конец. Ну а за ним и Кэртиане. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
Цена свободы - одиночество.
|
Любезные Эры, позвольте вам напомнить одну немало важную детель. У Фердинанда есть наследник. Другое дело, кто папаша сего дитяти мы не знаем. В КнК1 говорилось, что Ворон. Но там же и говорилось, что дитяте белобрысое и совсем на Рокэ не похожее. Я веду к тому, что если менять династию, кроме Фердинанда надо устранить мальчишку... Теперь делайте выводы. Если дите Ворона, ему навряд ли понравиться полная смена династии. Тогда ставится вопрос о регентстве. Если нет, возможны варианты.  Я веду к тому, что малолетний принц Карл является ощутимым препятствием, и наверно вокруг него закрутится серьёзная интрига, хотя, это только предположение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. ( У. Шейкспир)
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Мне кажется, уж кого-кого, а Дорака в Багерлее точно не будет! Он выкрутится при любом раскладе! 2 Ethne: и кто же в итоге окажется в Багерлее? Неужто маленький принц Карл? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Carnivora
|
Зоэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Laura
|
Теперь ясно, для чего Гатти дает туманные намеки, терзающие воображение. Наверное, очень весело читать дедуктивные выводы Холмсов и Штирлицев, зная, как все было на самом деле.  Кстати, надо будет тоже перечитать эти топики еще раз - после прочтения книги. Тогда они и для нас приобретут особое очарование!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
Цена свободы - одиночество.
|
Теперь ясно, для чего Гатти дает туманные намеки, терзающие воображение. Наверное, очень весело читать дедуктивные выводы Холмсов и Штирлицев, зная, как все было на самом деле.  Кстати, надо будет тоже перечитать эти топики еще раз - после прочтения книги. Тогда они и для нас приобретут особое очарование! Полностью с вами согласна, эрэа. Это нам всем здорово поднимет настроение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. ( У. Шейкспир)
|
|
|
|
Elendil
|
ИМХО, вся эта история с Багерелее как-то будет связана с восстанием. Например, восстание может быть поднято против кардинала после ареста короля... Кстати, в ответ тем, кто говорит - мол, Дорак Фердинанда убил бы, а не сажал - я и говорил, что он сунет короля в Багерлее для того, чтобы потом тот тихо "умер в камере"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
иван
гость
|
ИМХО Прошу все домыслы про Дорака писать в теме про Дорака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|