|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Багерлее и Ко (прочитано 12474 раз)
|
DarLav
гость
|
Кстати, нам сказали, неприятности, которыми Gatty осчастливила Робера до этого - это были неприятности !!! Интересно, а какие тогда крупные  Он что, на Мирабелле Окделлской женится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Интересно, а какие тогда крупные  Он что, на Мирабелле Окделлской женится?  Упаси Боже. Ведь тогда жизнь Робера в ад превратится и его спасут только Дик с Айрис и Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Господа, у Робера и Мирабеллы слишком большая разница в возрасте! Одно дело - разовая акция с Матильдой, другое - совместнач жизнь с...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
DarLav
гость
|
Но ведь Роберу обещаны КРУПНЫЕ неприятности...  Я просто теряюсь в догадках, но ничего хуже женитьбы на Мирабелле Окделл мне в голову не приходит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Ну, еще может состояться (не дай Гатти, конечно!) женитьба на Цилле Выходской...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
CrazyProf
|
Интересно, а какие тогда крупные  Он что, на Мирабелле Окделлской женится?  Упаси Боже. Ведь тогда жизнь Робера в ад превратится и его спасут только Дик с Айрис и Рокэ. ИМХО: Крупные неприятности - это Мирабелла в качестве тещи. А самая интересная ситуация про Багерлее - Дорак и Штанцлер в одной камере. Ну, и Манрика со старшим Приддом до кучи. Интересный мятеж - возможно, Дорак против Фердинанда. Неожиданный результат - В Багерлее окажется "гиацинт" - второй вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Мистраль
|
Неожиданный результат - В Багерлее окажется "гиацинт" - второй вариант Ну, ИМХО, это как раз ожиданный результат.  Ей туда давно дорога. Хотя... а женщин в Багерлее вообще могут отправить? А может, это будет Штанцлер с Рокэ вместе? Это точно неожиданная компания. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Elendil
|
Оставляя в стороне очередную попытку напасть на бедную девушку, отмечу, что как раз ее пребывания в Багерлее ожидает чуть ли не пол-форума... так что ИМХО этот вариант не подходит. Самым интересным вариантом мне кажется попадание туда Рокэ Алвы... но убей бог не вижу, за что. А вот Фердинанд Оллар... Дорак же собирается его сместить! Может, и засунет в Багерлее... а потом придет злой после Фельпа Рокэ и потребует немедленно освободить... но крепостьи все же повезет уцелеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
EagleGrey
|
Поставим вопрос иначе, кто может посадить в Багерлее? Ну во-первых, Доракможет. Но тут всё должно быть скушно и рационально. Во-вторых, Фердинанд. Вот тут уже по интереснее будет, причём в этом случае в Багерлее должен оказаться или сам Дорак, или кто-то ему полезный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Elendil
|
Ведь говорили еще о восстании. Мятеж... верные королю войска против Дорака? Неожиданная развязка - побела королевских войск и арест кардинала, а потом... а станет ли Рокэ потом освобождать кардинала? Но! Можно ли назвать выступление "за короля против кардинала" ВОССТАНИЕМ? Второй вариант - восстание Дорака против короля, победа, исход понятен - в Багерлее Фердинанд. Или... быть может бежавший куда-то Штанцлер сподвигнет на мятеж РОБЕРА ЭПИНЭ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
EagleGrey
|
з) очередное безнадежное восстание с неожиданным исходом и) Багерлее к) охота двух прелестных урготских леди на первого маршала
А лично имхо, что очередное востание, может быть связанно с Багерлее также как и две кросотки из пункта К. То есть, никак не связанно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Blade
|
Имхо, Фердинанду в Багерлее делать нечего. Дораку нужно короля физически устранить либо вообще не трогать. Одно исключение -желание заманить в Багерлее ПМ, который под настроение может помчаться спасать короля. А под замком много много бочек с порохом и горящий фетиль. Но Дораку это вроде не очень нужно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Elendil
|
Зачем кардиналу заманивать Рокэ и потом его взрывать???  А про короля - можнотпредположить, что (как в истории и случалось) Дорак не решится на прямое убийство короля. И может для начала просто упрятать его по низложении в Багерлее, дабы потом там по тихому представить" неожиданно скончавшимся в камере".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Это я к вопросу о новой невероятной степени предательства, которое нам тоже обещали  А про короля - можнотпредположить, что (как в истории и случалось) Дорак не решится на прямое убийство короля. И может для начала просто упрятать его по низложении в Багерлее, дабы потом там по тихому представить" неожиданно скончавшимся в камере".
Дорак 1)в таких вопросах мужчина решительный 2)Он планировал несчастный случай не спроста. При попытке открыто арестовать короля, Дораку придется иметь дело с Савиньяком, что нежелательно -тот из третего списка  , так еще и ПМ может вмешаться, потом, все будут возмущены: бедный король никому не мешает, а Дорака никто не любит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Асмела
|
Гм... а может, Дорак отправит Рокэ в Багерлее, чтобы тот не мешал ему устраивать грандиозную чистку и возводить маршала на трон? "Ой, Рокэ, извините, я делал это исключительно для вашего блага... пожалуйте во дворец, Ваше Величество!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|