|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отец Герман (прочитано 16222 раз)
|
|
CrazyProf
|
А пусть меня переедет тот велосипед, которым асфальт укатывают, если о. Герман не есть граф Су.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2005 года, 07:19:54 от CrazyProf »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Хельги
|
Ну не может он быть Сузой! Когда отец Герман явился в Лаик, Дик со товарищи уже сидел в галерее и разговаривал с графом! А реакция отца Германа на то, КУДА поместили унаров, была очень резкой и быстрой - он их оттуда вытаскивать побежал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Асмела
|
Тогда, может быть, он - часть Сузы-Музы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Хельги
|
Тогда у графа шизофрения - одна часть Окделла травить хочет, а другая - бежит спасать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Асмела
|
Не исключено - это в теме про Сузу-Музу уже обсуждалось. Но на "лучшую часть" отец Герман вполне себе тянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Хельги
|
Если честно, я просто не верю в этот вариант. У отца Германа достаточно проблем без того, чтобы разыгрывать непосредственного начальника. Он у нас историей занимается, магию изучает, а тут какой-то Арамона. Несерьёзно это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darvest
|
А какой мотив у Германа быть частью Сузы-Музы? Все-таки он кажется довольно серьезным человеком, подобные детские шалости не стыкуются с его образом. Helgi, вы меня опередили 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2005 года, 18:45:01 от Darvest »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Ну надо же ему иногда отвлекаться от магии, истории и иже с ними, радость как-то себе доставлять?  Даже самый серьезный человек может такое отчудить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Хельги
|
Может. Но при этом подставлять других... Не в стиле отца Германа, а это постоянно происходит с Сузой. Если бы он шутил, то так, чтобы никому не досталось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Так я же говорю - Герман может оказаться лучшей частью Сузы-Музы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Хельги
|
Тогда приговор окончательный - шизофрения! Но - не верю. Ничего не могу с собой поделать, но не укладывается у меня о.Герман в заданные для Сузы рамки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Martina
|
В принципе что известно о графе? Делал разные пакости Арамоне, впоследствии пакет с вспомогательными материалами при проделывании оных пакостей был подброшен Дику, в галерее говорил с запертыми унарами, причем вполне дружелюбно и извиняясь, да плюс всказывались тут какие-то предположения на счет бутылки и исчезновения Паоло. В общем образ графа разбивается на две составляющие,т.е. мелкого пакостника не лишенного изобретательности и образ врага Дика, который пытался от него избавится. Делать пакости Арамоне Герману смысла нет, все это детские штучки, не больше. А уж если в Лаик Герман собирал какую-то важную информацию, так и вообще не стыкуется. Вредить Дику, так тоже нет смысла, перед оъездом он его предупредил, зачем бы ему это тогда делать.  Так что ИМХО Герман тут совсем не причем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
CrazyProf
|
А не может быть, что ".. Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека..". В нашем случае два: Суза и Муза? Два ключевых слова есть "Медуза" и "Путела".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
DarLav
гость
|
А не может быть, что ".. Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека..". В нашем случае два: Суза и Муза? Два ключевых слова есть "Медуза" и "Путела".
Что вы под этим подразумеваете? ( Медуза=Придд?, а Путела-  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darvest
|
Так я же говорю - Герман может оказаться лучшей частью Сузы-Музы!
Но ведь даже лучшая часть Сузы-Музы как раз тем и занималась, что подставляла ни в чем не замешанных унаров (может, конечно, ненамеренно, но вряд ли). На худшей же похоже и вовсе клейма ставить негде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|