Опрос
|
| Вопрос: |
Почему Роке опоздал на поединок?
| Проспал |
  11 (3.7%) |
| Искал противоядие |
  14 (4.7%) |
| Не обманул собравшихся и действительно беседовал с котом |
  236 (79.7%) |
| Писал завещание |
  1 (0.3%) |
| Готовил шпагу к бою |
  1 (0.3%) |
| Пил вино |
  14 (4.7%) |
| Бродил по подземельям Нохи |
  14 (4.7%) |
| Составлял список Шиндлера |
  5 (1.7%) |
|
|
| Всего голосов: 296 |
|
Автор
|
Тема: Опоздание Роке... (прочитано 32424 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Захожу в тему, выбираю вариант с котом. Про себя думаю: должна же быть на форуме хоть одна наивная дурочка, которая верит ПМу на слово. Голосую, смотрю на результат... Честно, я в таверне тише ржу  Нас таких дураков на сейчас ажно 200... А по мне так вполне в духе Рокэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
C@esar
|
Я за вариант 1. Должны же у человека быть маленькие слабости... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
FiKs15
|
А разве Роке не жа воронок?  : 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А что, жа воронки не люди? То есть просыпать не имеют права? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
FiKs15
|
Я ярко выраженная "сова", и для меня просто невероятно сложно вставать рано  Отсюда и получилось моё, возможно, глупое заключение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
А разве Роке не жа воронок?  :  Жаворонок. Уроки фехтования Дику он давал в семь утра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
FiKs15
|
А разве Роке не жа воронок?  :  Жаворонок. Уроки фехтования Дику он давал в семь утра. Вот вот, а еще проехался на счет того, что Дикушка долго спит  Что-то вроде "... вы относитесь к почтенному племени сов" (точно не помню)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TIGRA!
Личный нобиль
Kак бы напакостить?
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
видите - Рокэ, что бы тут не говорили, люди почти безоговорочно доверяют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Тинтариль
|
видите - Рокэ, что бы тут не говорили, люди почти безоговорочно доверяют. Рокэ вообще в лжи не замечен. Изъясняется он оч-чень специфически, бывает нужно крепко поломать голову над его словами, но заведомо неправильных фактов он не произносит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот-вот... А ему на словах все не верят и не верят... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
King-Crusader
ЗАБАНЕН
Потомственный нобиль

Око за Око ©
|
Алва - тип малоприятный, но по мелочи он никогда и никому не врал. так что собравшимся на месте поединка господам он сказал, почти наверняка 0 правду. Про беседу с котом. Впрочем, есть вариант, что его опоздание НЕ было вызвано мелочью. И тогда он мог разговором с котом и "отмазаться", как говорится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение нельзя получить авансом. Его следует заслужить. © генерал Уиллес Грант Предателям - не скрыться! © полковник Ури Бен-Зейн ...и мне наплевать на то, что я вам не нравлюсь! © генерал Джозеф Шелби
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кому мало приятный. Кому много приятный. На вкус и цвет люди разные - кто любит Ветры, а кто Скалы... Но, в принципе, сказал он правду почти наверняка. Задержался, от того, что с котом разговаривал. Дргое дело - зачем он с котом разговаривал, когда его люди ждали, но об этом его никто не спросил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Кому мало приятный. Кому много приятный. На вкус и цвет люди разные - кто любит Ветры, а кто Скалы... Но, в принципе, сказал он правду почти наверняка. Задержался, от того, что с котом разговаривал. Дргое дело - зачем он с котом разговаривал, когда его люди ждали, но об этом его никто не спросил...
Непростой это кот получается... И что он Алве сказать мог?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Непростой это кот получается... И что он Алве сказать мог? Погодите... Алва сказал, что он с котом разговаривал, а не кот с ним...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |