Опрос
|
| Вопрос: |
Почему Роке опоздал на поединок?
| Проспал |
  11 (3.7%) |
| Искал противоядие |
  14 (4.7%) |
| Не обманул собравшихся и действительно беседовал с котом |
  236 (79.7%) |
| Писал завещание |
  1 (0.3%) |
| Готовил шпагу к бою |
  1 (0.3%) |
| Пил вино |
  14 (4.7%) |
| Бродил по подземельям Нохи |
  14 (4.7%) |
| Составлял список Шиндлера |
  5 (1.7%) |
|
|
| Всего голосов: 296 |
|
Автор
|
Тема: Опоздание Роке... (прочитано 32651 раз)
|
|
Daidre
|
Ага, и много чего натворил. И Рокэ понять можно: кто будет с теплотой относиться к организатору покушения на собственную особу? Я бы такого голыми руками придушила.
Рокэ и до того в Штанцлеру особо теплых чувств не испытывал, мне кажется разозлился Алва на то, что этот старый... (вставьте нужное) втянул в свои грязные делишки пацанёнка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Demori
|
Не столько разозлился, сколько вспомнил о былом презрении и решил наконец отыграться на "эре Августе"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Dolphi
|
Согласна с Дейрдри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Vax
|
А может быть, Повелитель Ветра - Жермон Ариго. Мы ж не знаем, кто его отец. И видения у него были.. такие...
Мы знаем, кто у него отец. Фамильный нос в Кэртиане много значит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
nyushik
гость
|
Конечно, беседовал с котом! Мимо такого раскошного кота и я бы не прошел. ИМХО, только котик непростой, непростой...
Котик - утерянный Повелитель Волн?!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neferata
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну ,это уже известно. Он же сам на суде сказал , что вернулся раньше времени для того, чтобы убедиться что в подземельях Нохи нет плесени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Честность герцога Алвы не вызывает сомнений)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Спасибо за то, что поставили подпись в пользу защиты окружающей среды! Нам нужно как можно больше людей, выступающих в защиту нашей планеты! - Это мой долг... Это единственная планета, на которой существуют парни с длинными волосами и молочный шоколад
|
|
|
Эль
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если мне не изменяет память, ему должно было быть достаточно паршиво в силу нахождения в его теле инородных химических веществ, затрудняющих (и даже более того) жизнедеятельность  Таким образом, мой вердикт - лечился. Хотя в связи с этим вспоминается момент, что в начале книги его вылечил от ран Одинокий. Может, он иммунен ко всякой дряни вроде ядов?))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arme
Барон

закатная тварь в свободном полете
|
Эль, в "СЗ-1" Алва упоминает, что отец с детства приучал своих детей к разным ядам, в каковых мориски были весьма искушены, так что, судя по всему, иммунитетом к ядам Рокэ обязан отнюдь не Леворукому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На самом далеком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным..." (У. Ле Гуин)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Первый Маршал - и проспал? Он не Повелитель Скал! Хоть, конечно, отравился, С вечера ещё лечился. Как бы время потянуть И заставить психануть Всех: и секундантов, И горе-дуэлянтов? Что-то больно разошлись, Разом осмелели... Ты умеешь слушать, кис, Знаешь толк в дуэли. Пришёл пораньше, прогоняя свежим воздухом и ветерком из головы остатки сонливости, возможно, вызванной ядом и противоядием (хорошо, что соберано Алваро приучал сыновей к ядам!)  . Помахать. что ли, где-нибудь на Нохском пустыре шпагой, размяться?  Ещё успеется. Целых четыре противника...  всего четыре.  Понимаешь, кис? В общем, поболтал он с котом о том да о сём, посмотрел на противников издали, полюбовался торжествующими мордами братьев королевы, а то и послушал (чем Леворукий не шутит?), как Валме соглашался его заменить.  О! Вот она, финальная точка!  Выходим к господам и наслаждаемся их вытягивающимися физиономиями.  так... и кто там говорил об опоздании?  Мы просто побеседовали с котом!  А вот и он, кстати...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Lavri
|
О! Вот она, финальная точка!  Выходим к господам и наслаждаемся их вытягивающимися физиономиями. вернулся раньше времени для того, чтобы убедиться что в подземельях Нохи нет плесени.
Вот оно - удачное совмещение высокого драматического искусства с глубокими научными изысканиями! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А что такое список Шиндлера?  P. S.: Проголосовала за беседу с котом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
FiKs15
|
Надо же! Как все верят ПМ!  Ну и я не исключение и голосовала за разговор с котом  2 Protiv vetra http://forisrael.narod.ru/history/holocaust/hasidei/shindler_list.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2009 года, 22:55:55 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Леля
|
Захожу в тему, выбираю вариант с котом. Про себя думаю: должна же быть на форуме хоть одна наивная дурочка, которая верит ПМу на слово. Голосую, смотрю на результат... Честно, я в таверне тише ржу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защита от дурака не спасает в том случае, если дурак особо одарённый
|
|
|
|
FiKs15
|
Захожу в тему, выбираю вариант с котом. Про себя думаю: должна же быть на форуме хоть одна наивная дурочка, которая верит ПМу на слово. Голосую, смотрю на результат... Честно, я в таверне тише ржу  Полагаю, так думали во время голосования если не все, то большинство!  И я в том числе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
 |