Опрос
|
| Вопрос: |
Почему Роке опоздал на поединок?
| Проспал |
  11 (3.7%) |
| Искал противоядие |
  14 (4.7%) |
| Не обманул собравшихся и действительно беседовал с котом |
  236 (79.7%) |
| Писал завещание |
  1 (0.3%) |
| Готовил шпагу к бою |
  1 (0.3%) |
| Пил вино |
  14 (4.7%) |
| Бродил по подземельям Нохи |
  14 (4.7%) |
| Составлял список Шиндлера |
  5 (1.7%) |
|
|
| Всего голосов: 296 |
|
Автор
|
Тема: Опоздание Роке... (прочитано 32372 раз)
|
|
Daidre
|
Да господь с Вами, эрэа! Никто и не утверждает, что котяра - это Одинокий. Просто многим, и мне в том числе, кажется что Рокэ умеет разговаривать с кошками (еще вилла Бертьероццо была, помните)
А может читатели слишком многое приписывают герцогу?))) Все же несколько неравномерно распределились в таком слуаче силы...))) Есть вероятность, что силы-таки распределены равномерно, просто Рокэ умеет говоритьс ветром и котами, Робер - с огнем и лошадьми...и т.д. А может Рокэ просто больше тренировался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
А, может, Рокэ может еще с лошадьми говорить? Взять Моро, к примеру. Помните, как он шепнул ему что-то на ухо, прежде чем Робэру передать? И вообще, раз Рокэ - Ракан (с этим никто не спорит?), то он теоретически и с кабанами может общаться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
А, может, Рокэ может еще с лошадьми говорить? Взять Моро, к примеру. Помните, как он шепнул ему что-то на ухо, прежде чем Робэру передать? И вообще, раз Рокэ - Ракан (с этим никто не спорит?), то он теоретически и с кабанами может общаться...  Дорого бы я дала чтобы посмотреть, как Рокэ будет с ...вепрями и спрутами беседовать.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Demori
|
Вот с лошадьми вполне возможно, но что тогда остается Роберу?))) Это же его привелегия... Вообще, герцог похоже обладает талантами всех Повелителей, что только довазывает его принадлежность к Раканам... но тут же возникает вопрос - а где тогда Повелитель Ветра?))) Жив то он жив, иначе Кэртиана бы рухнула, но где он?)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Daidre
|
Вот с лошадьми вполне возможно, но что тогда остается Роберу?))) Это же его привелегия... Вообще, герцог похоже обладает талантами всех Повелителей, что только довазывает его принадлежность к Раканам... но тут же возникает вопрос - а где тогда Повелитель Ветра?))) Жив то он жив, иначе Кэртиана бы рухнула, но где он?)))
Кстати, это вполне могут быть братья Савиньяки, поскольку они в каком-то хитром родстве с Повелителями Ветров (От Войны до Войны, помните)... А еще, мне кажется, стоит бастардов поискать (похоже Повелители Ветров любители женщин)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
А Вера Викторовна говорила, что Повелитель Ветров есть, только он сам об этом не знает. Я за Герарда Арамону! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Lyrene
|
А может быть, Повелитель Ветра - Жермон Ариго. Мы ж не знаем, кто его отец. И видения у него были.. такие... Что касается дуэли, то после нее в разговоре с Дораком Алва говорит, что ему нужно было убить четверых или восьмерых. Я так понимаю, для того, чтоб выжить самому? - Итак, Рокэ, для меня очевидно, что вы явились во дворец с одной-единственной целью - затеять ссору. Не знаю, нужны были вам именно Ги с Килеаном или вы положились на судьбу... - Скажем так, я рад, что подвернулись именно эти. - Но могли быть и другие? - Могли... Мне было нужно четверо... Или восьмеро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был свидетель тому, что ты ветер, ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь. Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь!
|
|
|
|
Sankrad
|
Нее, это Вы эраэ ИМХО зря, Рокэ - не вампир. Я думаю подразумевалось, что ему после разговора с неким Р.Окделлом за стаканом вина, было необходимо разъвеятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Dolphi
|
Эр, скорее всего так. И не только развеяться. Он был в такой холодной ярости, что... Ну, результаты всем известны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Эр, скорее всего так. И не только развеяться. Он был в такой холодной ярости, что... Ну, результаты всем известны.
Мораль отсюда такова: " не следует дёргать тигра за усы" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lyrene
|
Ну я же тоже только предполагаю.
Просто странно в таком случае, что Рокэ не просто говорит, что ему надо было кого-то убить, а что ему нужно было именно кратное четырем количество убитых. И фактически все равно, кого. Мне кажется, это не просто так.
Насчет того, что не вампир - ну конечно, не вампир. А пойти развеяться таким способом - это так нормально и вполне по-доброму? По-моему, Рокэ никогда не убивает без причины.
К тому же, лучше всего он развеялся бы, пристрелив Штанцлера. А он его оставил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был свидетель тому, что ты ветер, ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь. Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь!
|
|
|
|
Daidre
|
Ну я же тоже только предполагаю.
Просто странно в таком случае, что Рокэ не просто говорит, что ему надо было кого-то убить, а что ему нужно было именно кратное четырем количество убитых. И фактически все равно, кого. Мне кажется, это не просто так.
Насчет того, что не вампир - ну конечно, не вампир. А пойти развеяться таким способом - это так нормально и вполне по-доброму? По-моему, Рокэ никогда не убивает без причины.
К тому же, лучше всего он развеялся бы, пристрелив Штанцлера. А он его оставил.
Я думаю, ему просто не хотелось на Штанцлера пулю тратить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
И это тоже. А как он с ним разделался? Да это же целый спектакль! Ему надо было заставит Штанцлера дрожать от ужаса за свою жизнь, что Рокэ блестяще проделал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
И это тоже. А как он с ним разделался? Да это же целый спектакль! Ему надо было заставит Штанцлера дрожать от ужаса за свою жизнь, что Рокэ блестяще проделал.
И пожалуй это было еще более жестоко, ведь Штанцлер именно после этого сбежал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Ага, и много чего натворил. И Рокэ понять можно: кто будет с теплотой относиться к организатору покушения на собственную особу? Я бы такого голыми руками придушила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |