Автор
|
Тема: Айрис Окделл - II (прочитано 26264 раз)
|
|
Val
|
Что же до Рокэ, то имхо, она уже не устояла перед его флюидами, правда у нее есть еще шанс одуматься. Что меня лично смущает, так это то, что она не вспоминает о том, что ПМ все-таки убийца ее отца.
Лично мне, ну просто из вредности, очень бы не хотелось, чтобы она сохла по Рокэ без наличия перспективы увидеть ответное чувство с его стороны. Впрочем, Рокэ на войне, может она при дворе кого присмотрит ; ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Прикольно будет, если автор нам это ответное чувство устроит *))) Хотя...это была бы банальная история...*)
Триша, разумеется не думает как об убийце отца. Романтичным девушкам, да при такой жизни и условиях, да при половом созревании думается другим местом *))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! И прошу меня отправить На текущую войну. (Филатов)
|
|
|
|
Trisha
|
Val, значит Вы со мной согласны, что уже не устояла? Да, хотелось бы выдать барышню замуж за кого-нибудь достойного, при чем по любви. Ее влюбленность в ПМа, имхо, перспектив не имеет. Мерещится мне, что и от своих чувств к нему ей будет избавиться очень сложно. Разве только он совершит что-нибудь уж совсем непотребное с ее точки зрения.
Ginevra, не соглашусь, все таки это средние века.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
Триша, то что это средние века только приплюсует ей душевных терзаний, но природу человеческую (и женскую) не изменит. *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Признаю свою вину! Меру, степень, глубину! И прошу меня отправить На текущую войну. (Филатов)
|
|
|
|
Чин
|
Ее влюбленность в ПМа, имхо, перспектив не имеет. Мерещится мне, что и от своих чувств к нему ей будет избавиться очень сложно. Разве только он совершит что-нибудь уж совсем непотребное с ее точки зрения.
Trisha, по-моему, все не так плохо ;-). ИМХО, каких-то глубоких чувств именно к настоящему Алве у Айрис нет. Она увлечена образом, созданным ее воображением, плюс отчасти играет роль желание пойти наперекор Мирабелле. Поэтому очень надеюсь, что встречи с реальными достойными молодыми людьми (надеюсь, такие найдутся при дворе ;-)) окажется достаточно, чтобы Айрис не зациклилась на ПМ :-)). ЗЫ Рокэ с самого начала берет в отношении Айрис насмешливый тон. (( "предприимчивая девица", "это создание"(лошадь +Айрис), "шмыгнула носом, словно крестьянка" и пр.)) Правда, справедливости ради, надо отметить, что здесь он, по отношении к женщинам, не оригинален. Исключение разве что составляет его высказывания об Октавии.
Я, наверное, подцепила вирус буквоедства… Но, справедливости ради, ;-) "предприимчивая девица" и "шмыгнула носом, словно крестьянка" - мысли Валме, глазами которого мы видим сцену приезда Айрис. А Рокэ относ иться к дамам может как угодно, но ведет себя неизменно вежливо ;-) (спрячьте тапки, дописываю - за исключением разве что бедненькой Катари ;D ;D).
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2005 года, 16:15:50 от Чин »
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Val
|
Val, значит Вы со мной согласны, что уже не устояла?
Боюсь, что согласна ; ). Как-то слова Луизы про синий атлас запали мне в душу ; ). Хотя я бы хотела, чтобы этого не было. Айрис мне нравится (ну, по крайней мере пока) и мне бы хотелось, чтобы любовь у нее была взаимная.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2005 года, 18:03:09 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
|
|
|
иван
гость
|
Боюсь, что согласна ; ). Как-то слова Луизы про синий атлас запали мне в душу ; ). Хотя я бы хотела, чтобы этого не было. Айрис мне нравится (ну, по крайней мере пока) и мне бы хотелось, чтобы любовь у нее была взаимная.
Вэл я вот думаю, что Айрис если влюблиться, то влюбиться на всю жизнь. Но я не думаю, что Айрис влюбиться по настоящему в Рокэ. ИМХО Мне кажется все будет зависит от того какую роль Дорак отведет Айрис в своей игре с ЛЧ. Пока будущее Айрис непонятно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ginevra
Барон

не та
|
А я вспомнила про сон Дика из КНК-1. Где он видит то отца с матерью, то тут же на их месте Рокэ с бакранкой, потом плавно перетекает в Рокэ с умирающей Айрис, потом снова Эгмонт с мертвой Айрис.
Как вам это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
А я вспомнила про сон Дика из КНК-1. Где он видит то отца с матерью, то тут же на их месте Рокэ с бакранкой, потом плавно перетекает в Рокэ с умирающей Айрис, потом снова Эгмонт с мертвой Айрис.
Как вам это?
Ты что этим хочешь сказать, что Рокэ жениться на Айрис Окделл. Или то что Айрис Окделл от Рокэ дети будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Ты что этим хочешь сказать, что Рокэ жениться на Айрис Окделл. Или то что Айрис Окделл от Рокэ дети будут?
Ваня, дети-то здесь причём??!! Во сне Дика Айрис, сменив бакранку, умирала, а не рожала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
По тем временам это периодически было взаимозаменимым понятием...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
иван
гость
|
Ваня, дети-то здесь причём??!! Во сне Дика Айрис, сменив бакранку, умирала, а не рожала.
ИМХОVal ну я просто не понимаю, что значит этот сон. Может Айрис [/b]умирала[b], а может быть этим сном что то другое хотели сказать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Меня этот сон тоже в тупик поставил, версий столько, что просто не знаю, что с ними делать. Самая бредовая( не бейте тапками): Арамона явится по душу Луизы, но ранит Айрис, а Алва спасёт её. пустив в ход магию раканов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Мистраль
|
Люди, а может "бывают и просто сны"? : )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Elendil
|
Не думаю, что стоит слишком уж зацикливаться на этом сне... ИМХО, в тот момент Дик уже был в порядочно вздрюченном состоянии, вот и снилась парню всякая чепуха. Ну с чего бы вдруг Алве держать на руках мертвую Айрис? Единствнное, что тут можно разглядеть - так это подсознательное понимание Диком, что в истории с Алвой и Эгмонтом все не так просто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
 |