Автор
|
Тема: Евролига Улеб и ЦСКА (прочитано 21024 раз)
|
DarLav
гость
|
Собственно говоря, уже есть, ЦСКА - называется  P.S. Через 1,5 часа ЦСКА сразится с Барселоной  Готов поспорить на любое кол-во единиц кармы, что ЦСКА победит  ( вот будет неожиданность  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2005 года, 18:35:18 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Это просто не день Бекхэма... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Вот и совершилось... Комментатор правильно сказал, что теперь хоть ответственность не такая будет можно и отдохнуть немного перед главными играми...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Nog
|
Уж лучше сейчас, чем в Финале Четырех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
DarLav
гость
|
Да, опять же все рекорды побили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Прошла неделя, все успокоились, и вот теперь мне интересно узнать ваше мнение: как скажется поражение от Барсы на игре ЦСКА в Улеб?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Думаю, что никак, а может и положительно отразится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
DarLav
гость
|
Начинаем нашу трансляцию матча ЦСКА - Реал (Мадрид): после первой четверти счет 26:13 Самые результативный игрок матча: Маркус Браун (с игры 3/3, 1/1; штрафные 2/2)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
Еще один вид статистики: Забито русскими- ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Продолжаем нашу трансляцию матча ЦСКА - Реал (Мадрид): после второй четверти счет 50:32 (26:13; 24:19) Самые результативный игрок матча: Маркус Браун-13 (с игры 4/6, 1/1; штрафные 2/2) Забито русскими: 0. Забито россиянами: 5.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Итоги матча ЦСКА - Реал (Мадрид): 89:73 (26:13; 24:19, 27:19; 12:22) Самые результативный игрок матча: Маркус Браун - 21 ЦСКА в 1/4, Маккаби, Улкер, Сиена приготовиться
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2005 года, 22:00:11 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
А забито россиянами 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2005 года, 22:21:30 от dim »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Точно не скажу, но всю последнюю четверть играли ТОЛЬКО россияне. Кстати, Slava ( ничего что я уменьшительно?  ), а много "россиян" играет в Маккаби? Или в Барселоне? Я вам как человек, смотревший большинство игр ЦСКА в этом сезоне, хочу задать вопрос: кого нужно выпускать на паркет, Брауна, который и штрафные бьет с процентом 85, и обыгрывает один троих, и сложные трюльники в нужный момент попадает, или Пашутина, который и под блок-шоты залезает, и быстрые прорывы губит, и из под кольца мажет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
Лучше,человек 5 из НБА выписать,и наслаждаться действительно красивой игрой. И команду назвать "Москау Америк" Серьезно,я очень люблю баскетбол,но сейчас ,я не вижу ПОЧЕМУ я должен болеть за ЦСКА,а не за "Маккаби"? Ну не воспринимаю , я наш спорт без национальной составляющей,как в Европе. Какая,мне разница,чьи негры (не считайте расистом) выиграют Евролигу? Пусть пашут ,а не ругаются тренеры,пусть собирают по стране Беловых,Куделиных,Михайловых,Таракановых,Чекалиных,заставляют работать Носовых,Пашутиных.. и конечно 1-2 игроков из США или Сербии приглашают,что бы было у кого учиться. Скажете нельзя этого сделать? Да можно ,было бы желание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Постоавим вопрос по-другому: что есть спорт? Спорт - это бизнес. Для успешного бизнеса нужны хорошие игроки. Если завтра в России появится молодой талант сопаставимый скажем с Кириленко, то через месяц он будет играть в ЦСКА, а через год - в НБА. Других вариантов нет. Просто потому, что НБА - это сильнейшая лига мира, и любой баскетболист стремится туда... И что остается делать нашим клубным руководителям? Только собирать лучшее из оставшегося, да потихоньку воспитывать свои таланты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |