|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Евролига Улеб и ЦСКА (прочитано 20587 раз)
|
DarLav
гость
|
Это ж копать и колотить, что такое... Это unbeileviable щит))))))) Кириленко - это ЖЕСТЬ  Холден - Аццкий Сотона Это даже, не аццкий сотонизм, это уже следующая стадия... Вообще всем бояться  Я пьян (имею даже не один повод для этого, а два), и, в общем, я сейчас живое олицитворение вывески "Счастливая Свинья"( свинья, по клубной принадлежности, счастливая - без вариантов - наши выиграли, а мне подарили на ДР автомобиль) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
МОЛОДЦЫ!!! в такой концовке, я просто не ожидал, думал судьи обеспечат Испании золото.. но наши выдержали, не дрогнули и Джей Ар попал таки за 2 секунды до конца.. когда мяч прыгал по дужкам, я думал сейчас инфаркт будет.. так что эти балерины опять не выиграли очередной ЧЕ..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Жаль всё таки, что Этторе Мессина из ЦСКА ушёл = сегодня стал главным тренером Реала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
DarLav
гость
|
А между тем сборная России по баскетболу начала защиту своего титула чемпиона Европы с тяжелой победы над Латвией. Как-то будет дальше... UPD: А вчера у наших был "не день Бекхэма". Когда в баскетболе команда не забивает 21 штрафной бросок - это что-то с чем-то  Теперь можно и после первого этапа вылететь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2009 года, 00:57:22 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Кстати, а между тем сборная России, одержав на втором групповом этапе 3 победы из трех возможных вышла в плей-офф турнира, где уже сегодня сразится со сборной командой Сербии. Кстати, есть у меня ощущение, что можем мы и повторить наше достижение 4-летней давности UPD: 2-летней давности. Быстро поднятое лицо - не считается упавшим. (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2009 года, 12:39:13 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кстати, есть у меня ощущение, что можем мы и повторить наше достижение 4-летней давности  Тьфу-тьфу-тьфу. наше достижение 4-летней давности  Эээ... Может 2-летней давности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
DarLav
гость
|
Смотрю я сейчас ЧМ по баскетболу и в очередной раз понимаю, что не спортивное поведение в спорте до добра не доводит: греки в отборочном этапе ТАК не хотели играть с испанцами в 1/8, что специально нашим проиграли. И в итоге попали как раз на испанцев, каковые их и вынесли вперед ногами  А наши завтра будут играть с Новой Зеландией и имеют все шансы попасть в 1/4  Правда там играть придется с американцами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|