Автор
|
Тема: Евролига Улеб и ЦСКА (прочитано 20575 раз)
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Честно говоря, конкурентов в России у ЦСКА нет, так что пусть играют в НБА.  А если серьезно, то, думаю, в ближайшие лет пять титул чемпиона России останется у армейцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
DarLav
гость
|
Честно говоря, конкурентов в России у ЦСКА нет, так что пусть играют в НБА.  А если серьезно, то, думаю, в ближайшие лет пять титул чемпиона России останется у армейцев. А вот этого я понять не могу. Бюджет БК ЦСКА сопаставим с бюджетом Уникса или скажем Динамо М. Так почему же никто не может составить ЦСКА реальной конкуренции 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
А вот этого я понять не могу. Бюджет БК ЦСКА сопаставим с бюджетом Уникса или скажем Динамо М. Так почему же никто не может составить ЦСКА реальной конкуренции  Я тоже не знаю почему, но последние два чемпионата ЦСКА выиграл за явным преимуществом. Видно не только в деньгах дело. И конкуренцию армейцам в этом году составляля не богатые Динамо с УНИКСом, а скромные "Химки".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
DarLav
гость
|
А вот этого я понять не могу. Бюджет БК ЦСКА сопаставим с бюджетом Уникса или скажем Динамо М. Так почему же никто не может составить ЦСКА реальной конкуренции  Я тоже не знаю почему, но последние два чемпионата ЦСКА выиграл за явным преимуществом. Видно не только в деньгах дело. И конкуренцию армейцам в этом году составляля не богатые Динамо с УНИКСом, а скромные "Химки". Да уж, эти скромные Химки, с их скромным олимпийским чемпионом Волковыски, парой скромных разыгрывающих Букер-Поццеко и скромным бюджетов в 5,5 млн долларов. Это, кстати, всего шестой бюджет в нашей супер-лиге 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
А между тем начался ЧМ по Басктеболу. На котором, я болею за сборную Греции ( раз наших нет). Которая сегодня в абсолютно валидольной концовке вырвала победу у австралийцев 72:69. У австралийцев, которые за 34 секунды до конца матча вели 60:65 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
ДарЛав, вспомни сборную Греции на последнем ЧЕ. И запасайся валидолом дальше  , думаю это только начало. Я, кстати, тоже за греков и слегка за литовцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
Запас обширен и готов к употреблению. И, кстати, я как раз против литовцев. "Не смей со мной говорить по-русски" (с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
да и бразильцы вчера чуть не дожали турок... если бы болел, точно нужен был бы валидол.. а так - просто понравилась борьба
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Греция надрала уши американцам в полуфинале чемпионата мира. 101 -95. Причем по ходу матча греки сперва проигрывали 12 очков, а спустя некоторое время уже выигрывали +14  P.S. Мой любимый игрок Теодорас Папалукас набрал 8 очков, сделал 12 (!!!) результативных передач и 5 пять подборов 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2006 года, 20:31:00 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
а в итоге - позорно слили испанцам без Газоля((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Мне было больно смотреть. Особенно было обидно, когда Папалукас раз за разом выводил товарищей по команде на открытые трехочковые броски - а они мазали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Мне было больно смотреть. Особенно было обидно, когда Папалукас раз за разом выводил товарищей по команде на открытые трехочковые броски - а они мазали...  Да уж с таким процентом реализации бросков финал ЧМ выиграть невозможно. Да еще и центровые сыграли просто никак. Валидол еще остался? Или уже ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
qwert
|
Греки просто после американцев расслабились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ходил я вчера на матч ЦСКА - Клипперс. В принципе, получился довольно скучный матч ( по крайней мере, той атмосферы, которая сопровождает любой футбольный матч подобного уровня не было и в помине). А когда доблестные фанаты БАСКЕТБОЛЬНОГО ЦСКА стали скандировать свое любимое "Эй, Семак, давай забей" я чуть из сиденья не выпал от хохота... Все-таки, болельщик Спартака - это стиль жизни, а болельщик ЦСКА - это диагноз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Фанаты это вообще народ особый  На футболе часто "шайбу,шайбу" скандируют, так что ничего страшного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |