|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как писать стихи... ;D (прочитано 5468 раз)
|
Alaye_Ern
гость
|
Арни, а как же "Эфло д'огер"?? Ты, помнится, вопил, что это и будет самым твоим гениальным творением.  А к пятому менестрелю ты просто уже прикипел душой. Я молчу, но там есть к чему прикопаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Эфло д`огер была после, и без тебя она не была бы ни написана, ни исправлена  Про Менестреля VI я, помнится говорил тоже самое... и еще о полудюжине текстов  А где в пятом менестреле глюки? Покритикуешь приватно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Alaye_Ern
гость
|
Приватно - покритикую. Только текст скинь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мариус
Личный нобиль
|
Забавно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый циник у меня встает только на войну и на баб (с) Реверте
|
|
|
Shuny
Личный нобиль
|
Ух как здорово.  . Можно я это распечатаю и буду использовать для своих домашних, чтоб они отстали отменя с идеей пойти в какое-нибудь издательство. Их аргумент: у тебя есть лучше чем вот у этого, этого и этого, а я им мило так улыбаясь вот это все выше написанное  . Спасибо ВАМ большое!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2005 года, 08:07:49 от Shuny »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Вот так спасибо эру Константину! Тоже принялась искать архивы и вот оно! Жаль, что такая красота была так глубоко зарыта. Эх, это всё да в заглавие "Мёд поэзии".
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2012 года, 13:20:37 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Markiz, великолепно! 
|
|
|