Опрос
|
| Вопрос: |
Для оживления обстановки - как бы вы повели себя, доведись вам переведаться с этой девицей?
| Убил бы быстро и без затей |
  27 (14.6%) |
| Сделал бы с ней то, что она сделала с Беатой. |
  11 (5.9%) |
| Медленно задушил собственными руками. |
  3 (1.6%) |
| Попытался поговорить, понять, убедить... может, в душе она не такая и плохая? |
  18 (9.7%) |
| Выпроол бы как следует, восполняя недостаток воспитания в детстве. |
  33 (17.8%) |
| На исправительные работы бы ее... труд, он и из обезьяны человека сделает... |
  22 (11.9%) |
| Быстренько выдал замуж за человека с крепким характером. |
  51 (27.6%) |
| Другое (просьба пояснить). |
  20 (10.8%) |
|
|
| Всего голосов: 185 |
|
Автор
|
Тема: Что бы вы сделали с Гражиной? (прочитано 49675 раз)
|
|
Dionis
|
Не надо ее замуж, пожалейте мужа! Выпороть крапивой и на исправ. работы пожизненно. Да под строгим присмотром, чтоб даже в мыслях поколдовать не могла.
А почему?!  Проблемы с ней, насколько я помню, начались из-за Луи, которой предпочёл её сестру. Девушка парня себе хотела! Ну так пусть получит Пьера Тартю, и про крапиву пусть тоже договариваются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Все сошлись на "замуж"  А как насчёт циалианок. Но это уже опасно для общества... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Хедин
|
А как насчёт циалианок. Но это уже опасно для общества... Вот именно. Там она легко найдёт единомышлениц. Не надо усиливать этот орден.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Скиталец
|
Не надо ее замуж, пожалейте мужа! Выпороть крапивой и на исправ. работы пожизненно. Да под строгим присмотром, чтоб даже в мыслях поколдовать не могла.
А почему?!  Проблемы с ней, насколько я помню, начались из-за Луи, которой предпочёл её сестру. Девушка парня себе хотела! Ну так пусть получит Пьера Тартю, и про крапиву пусть тоже договариваются.  Да, по сравнению с Норой, Гражина выигрывает по всем показателям. Они с Пьером друг друга стоят. Насчет крапивы... Вопрос:кто кого крапивой будет охаживать?Я чего-то не заметил ни у того ни у другого склонностей к садо-мазо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Хедин
|
Насчет крапивы... Вопрос:кто кого крапивой будет охаживать?Я чего-то не заметил ни у того ни у другого склонностей к садо-мазо. Длительное общение этих двух уникальных личностей явно приведёт к возникновению подобных склонностей. Уж если читатели, которые её "в живую" не видели, выбирают порку, то что говорить о том, за кого она пойдёт замуж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Скиталец
|
Насчет крапивы... Вопрос:кто кого крапивой будет охаживать?Я чего-то не заметил ни у того ни у другого склонностей к садо-мазо. Длительное общение этих двух уникальных личностей явно приведёт к возникновению подобных склонностей. Уж если читатели, которые её "в живую" не видели, выбирают порку, то что говорить о том, за кого она пойдёт замуж. Хотел бы я посмотреть на это зрелище.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Выбрал исправительные работы, так как труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, предлагающие выдать Гражину замуж.
Не забывайте, что вы имеете дело с магичкой, прошедшей инициацию ройгианского обряда, то есть самого опасного типа. В любом случае (замужество, исправ.работы и т.д.) настаиваю на необходимости лишения возможности заниматься любой магией, а если это невозможно, то ее нужно уничтожить. Опасность для Тарры, при любом другом подходе, с ее стороны слишком велика, чтобы из-за сомнительных моральных постулатов, рисковать существованием целого мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хедин
|
Опасность для Тарры, при любом другом подходе, с ее стороны слишком велика, чтобы из-за сомнительных моральных постулатов, рисковать существованием целого мира. Ну, насчёт опасности для целого мира - это преувеличение, а вот отдельным людям сильно навредить сможет. Но крапива поможет бороться с её способностями (применять снаружи) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Опасность для Тарры, при любом другом подходе, с ее стороны слишком велика, чтобы из-за сомнительных моральных постулатов, рисковать существованием целого мира. Ну, насчёт опасности для целого мира - это преувеличение, а вот отдельным людям сильно навредить сможет. Но крапива поможет бороться с её способностями (применять снаружи)  А не поможет, можно специалиста позвать, доктора С.Кулебрина. Он объяснит, что да как, да и сам прибавит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
*с улыбкой* Какие вы все суровые... А вообще то, пороть девочку позно, раньше надо было это делать. Выдать замуж рано, сначала надо провести воспитательную работу. Часть ее состоит в том, что девицу сажают перед зеркалом и подробно объясняют, как она топит саму себя. Потом ей объясняют, для чего существуют зеркала (вовсе не для ворожбы), косметика (простая деревенская), щетки и прочие радости женской жизни. Потом девочку учат улыбаться и смеяться. А там после пары сеансов домашней психотерапии, глядишь, и человеком станет. И все будут говорить "Боже, вы уверены, что это она?! Нет, правда-правда?!!.. Красавица, умница и просто... э-э, невеста!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Эледем
|
Ортанс, замечательная мысль! Единственное уточнение - в момент высказывания о "невесте" на стенке висит календарь на 3056 от Великого Исхода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Волчонок
|
Ортанс, а с чего вы взяли, что это получится. По моему, мы имеем дело с другим типом человека. И ваш метод мне кажется...эээ...слишком слабовлияющим на таких людей, как Гражина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Ортанс,было бы замечательно!  Но она врят ли согласится  К сожалению. Но и порка тоже не поможет. Будет только хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Ортанс, а с чего вы взяли, что это получится? По моему, мы имеем дело с другим типом человека. И ваш метод мне кажется...эээ...слишком слабовлияющим на таких людей, как Гражина.
Пока неудач не было. Главное, чтобы делом занялся знающий человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
 |