Опрос
|
| Вопрос: |
Вечный вопрос - ваше мнение о Первом маршале...
| Конечно же, он хороший! Вы что, не видите? |
  27 (20.9%) |
| Неоднозначная личность... но я думаю, он скорее хороший. |
  56 (43.4%) |
| А я думаю, что скорее плохой, хотя положительные черты у него тоже есть. |
  4 (3.1%) |
| У-у, мерзкий аморальный тип! Хотя обаятельный, с-сволочь... |
  13 (10.1%) |
| Не знаю, уж очень он странный и необычный. |
  10 (7.8%) |
| А я знаю, но говорить не буду! Он нам еще ТАКОЙ сюрприз преподнесет... |
  11 (8.5%) |
| Мне он не нравится потому, что нравится всем, и потому, что он слишком уж... универсальный. |
  6 (4.7%) |
| Да какая разница? Он же все равно не настоящий! |
  2 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 129 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Плохой эр Рокэ или все-таки хороший?" (прочитано 15682 раз)
|
|
Асмела
|
Ох, мяу, закидали меня тапочками... Каюсь, надо было в названии темы поставить значок (с) - а то народ не понял, что это цитата из анекдота про дневник Дика Окделла. Под лексику тамошнюю подстраивалась, вот откуда эти "плохой" и "хороший"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Val
|
Больше всего мне понравилось, что аж 3 человека проголосовало за вариант: А я знаю, но говорить не буду! Он нам еще ТАКОЙ сюрприз преподнесет...Интересно, это просто так выбрали, или это голосовали те, кто действительно знает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Arin Levindor
|
голосовала за 2 вариант. Но и 5 тоже неплох (где странный и непонятный...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Асмела
|
Больше всего мне понравилось, что аж 3 человека проголосовало за вариант: А я знаю, но говорить не буду! Он нам еще ТАКОЙ сюрприз преподнесет...Интересно, это просто так выбрали, или это голосовали те, кто действительно знает?  Мне бы тоже хотелось это узнать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Аглая
|
Сюрприз поднесет...  Ну пусть подносит...  Все равно его не брошу, потому что он хороший!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Кайт
|
Второе, как и у большинства...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Maravillosa
|
Больше всего мне понравилось, что аж 3 человека проголосовало за вариант: А я знаю, но говорить не буду! Он нам еще ТАКОЙ сюрприз преподнесет...Интересно, это просто так выбрали, или это голосовали те, кто действительно знает?  Мне бы тоже хотелось это узнать...  4-я. Вы не любите сюрпризов? От Рокэ? А зачем тогда с нетерпением вымогаете книгу?  А если серьезно - герцог Алва неоднозначная, многогранная и притягательная личность. Хотя в реальной жизни причинял бы неудобства, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Асмела
|
Сюрпризы - это хорошо! А неудобства - мягко сказано... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Орихалк
|
Голосовала за второй вариант - он ближе всего к моему мнению (что Рокэ - зараза, но в хорошем смысле).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
CrazyProf
|
Голосовал за второй вариант. А сюрприз будет, и не один! На то он и Алва, а не Манрик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Второй вариант. Не буду оригинальной.  Но ИМХО Рокэ просто такой, какой он есть. А на мой предвзятый взгляд он очень даже хороший. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Однозначно хороший. ( Герой  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Zorlen
Личный нобиль
Это из-за таких, как я!
|
Седьмой вариант. И ещё он после пьянки выглядит по-человечески. СВОЛОЧЬ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
EagleGrey
|
А я так и не выбрал себе вариант. Моё имхо, что Рокэ просто делает то, что задумал, и плевать он хотел на всех окружающих вместе с их мнением. Узнать хороший он, или плохой, мы сможем только узнав, что же он задумал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |