Автор
|
Тема: Студенческие байки (прочитано 33648 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Ннасчёт живности: у4 нас на втором курсе во время лекции по экономике из "плена" вырвалась лягушка (из тех, кого должны были извести на нервно-мышечные препараты). Бедняга - знала, что её ждёт... Мне пришлось выпустить её во двор университета... Что с ней было дальше, не знаю... *** Молитва. (особенно понятна боилогам и медикам, 6но сотальным, надеюсь, тоже) Cranium наш, сущий на columna vertebralis! Да крепишься к allasу ты, да не сломаются оssa nasales твои, да не забьётся foramen magnum твой и foramen jugularis не разомкнётся на incissurae! Encephalon да сохрани наш ныне и во веки веков, но не сломайся раньше времени, да размыкай mandibula с maxillой! Sceleton! *** Благословение Да сомкнётся твоя mandibula с maxillой, и да не получишь ты по os sacrum! (Перевод: заткнись, а то под зад получишь!) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2005 года, 17:57:38 от Лари Воздушный Зайчик »
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Лекция по философии была перенесена, не все об этом вовремя узнали. И вот препод в ходе повествования произносит: "Увидев, несгорающий куст, Моисей сказал..." Тут врывается студент, видит, что полкурса уже здесь и лекция идет и заявляет на всю аудиторию:"Ну ни фига себе!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Insida
Личный нобиль
Не умею быть злым, и не хочу быть добрым
|
Утро, начало первой пары, сидим в коридоре перед кабинетом….учителя нет….проходит 20 минут, появляется запыхавшаяся преподавательница…смотрит на нас и с видом несчастного человека сообщает: "Извините, засмотрелась на Телепузиков!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иди по жизни с легкой улыбкой, чтобы великий Демиург знал, ты оценил его шутку.
|
|
|
|
CrazyProf
|
Одно из выражений нашего Пал Петровича (сопромат, если кто понимает!) ".Если вы идиоты и не можете ничего запомнить, записывайте все себе в блокнот, вот как я это делаю."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Fenica
|
Идет семинар. Заходит декан и говорит: - Я проходил мимо аудитории, заглянул и увидел, что у вас тут полно мусора. Сейчас, конечно, занятие прерывать не стоит, но потом все надо убрать! Декан удаляется. Преподаватель: - Закройте, дверь! Из задних рядов: - Раньше надо было!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Препод перед сессией: Я незлопамятный: я не помню зло, которое я сделал людям 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
|
Fenica
|
Препод перед сессией: Я незлопамятный: я не помню зло, которое я сделал людям  Перед сессией они все веселые! Один наш препод на консультации перед экзаменом, завешая эту самую консультацию, спросил:"Вопросы есть?", а потом анекдот рассказал а-ля реклама "Спрайта": "Профессор: "На время сессии забудьте о личной жизни!" Студент выпивает "Спрайт" и спрашивает"А кто эта блондинка, с которой вас видели прошлым вечером?" - Иван - будущий военнослужащий." Наши мальчики были в восторге!  И вопросов не возникло! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2005 года, 16:31:17 от Fenica »
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
EagleGrey
|
Все 3 истори связаны с одним преподователем, Кайбхановым Караханом Эйбхановичем(это ещё не шутка  ), которого я знаю довольно давно, ещё за два года до универа. 1) На лекции седим с друром, болтаем. К.Э. - "Евгений, а вы там пописываете" - обращяется Карахан к моему другу, заметив, что мы болтаем. Е. - "Да, да, вот смотрите" - показывае Жека тетрадку по физика(на вышке!), прекрассно понимая, что препод не попрётся через всю аудиторию. К.Э. - "Ну ладно, тогда, Орлов, отсядьте" - обращается он уже ко мне. 2) На экзамене Карахан замечает у кого-то шпору, направляется туда, но студент успевает заныкать её между ног. Разговор: К.Э, - "А что это у вас там?" С. - "Где?" К.Э. - "Ну,... между ног." С. - "... да, как у всех парней... то что и положенно." К.Э. - "Ну и зачем вы это туда положили?" 3) На практике по вышке, тема ну там всякие тригонометрические уравнения и всё такое. Синус Пиэн плюс арк тангенс игрик равен косинусу Пика помноженному на тангенс зед. Синус Пиэн...... косинус Пика ....синус Пика...Пика....Пика....Пика Пика Pikachu- раздался крик с галёрки 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2005 года, 18:37:42 от EagleGrey »
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
Аваллак'х
Личный нобиль
Я умру, чтоб вернуться снова
|
Был тут у нас один прецедент: скучная лекция по психологии. Кто не спит, тот разговаривает. И где-то под конец пары (минуты за три до её окончания) через слитный гул Nного количества голосов прорывается противный писк китайского будильника...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпустите меня в мой сон -- Там поёт серебряный дождь...
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
У нас есть препод малопьющий: он пьёт, а ему всё мало  . На следущий день тем, кто занимается стрельбой по физ-ре, говорят, что препод плохо себя чувствует, простудился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Лекция по генетике растений. Читает её совершенно замечательный дядя с чудным чувством юмора. У одной из девочек звонит телефон. Она, краснея, с трудом его отключает. Минута молчания. Затем преподаватель вещает: - Вы знаете, несколько лет назад так пищали... эти, как их там... Я с передней парты подсказываю: - Тамагочи! Он : - Да, спасибо... Тамагочи! Так вот. В этом случае я обычно продолжал читать лекципю, незаметно подходил к человеку сзади, заглядывал через плечо и ехидно спрашивал: "ЧТО, СДОХ???" .. Народ распластался по партам...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2005 года, 22:12:08 от Лари Воздушный Зайчик »
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Eleanor
|
Я и еще один студент по поводу дипломной работы зашли к нашему научному руководителю. Он начинает говорить, входит другой преподаватель со словами: "А ты рассказывал им, как по бедному Даламберу ползет ужасная волна?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Eleanor
|
И вот еще: до ремонта туалетов как-то была надпись на двери одной неработающей кабинки: "Не работает!", а с другой стороны: "Кто не работает, тот не ест". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Hyoscyamus
Личный нобиль
|
Мысли вслух: Когда говорят, что профессор завалил студента на экзамене, все воспринимают это как нечто естественное. А вот фраза "Студент завалил профессора после экзамена" вызывает бурную реакцию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Представьте себе, какая бы в мире была тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Препод ругаясь и брызжя слюной: Тут вам не здесь!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |