|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Студенческие байки (прочитано 32619 раз)
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Вчера. Преподователь пишет на доске. Рядом на стене жирными белыми буквами: Возлюби препода своего, ибо собака -друг человека! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2005 года, 18:00:56 от Knight Pale »
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
|
Аглая
|
Из напутственной речи преподавателя перед госами: "Сейчас нам остается только попытаться понять то, что вы попытаетесь до нас донести..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Ещё одна заповедь: Не восхрапи на паре сей, ибо храпом своим разбудишь соседа!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2005 года, 21:17:41 от Knight Pale »
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Из напутственной речи к бакалаврскому госу по общей биологии: "Не волнуйтесь, на 100% никто не напишет. Это просто не возможно... :-))"  *** "Клеточка (в см. живая) - она ведь не дурочка!.." *** Перед зачётом: "Сейчас я раздам вам билеты, мы с коллегой выйдем покурить и вернёмся РОВНО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
Не восхрапи на паре сей, ибо храпом своим разбудишь соседа ! У нас чуть длиньше: Заснув на лекции - не восхрани! Ибо восхрапишь - разбудишь ближнего своего; Разбудишь в нем зверя, И надругается он над телом твоим!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
|
Vax
|
Перед зачётом: "Сейчас я раздам вам билеты, мы с коллегой выйдем покурить и вернёмся РОВНО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ..."
Знакомо. У нас ещё препод на контрольных газетку читал. Регулярно: "Внимание! Переворачиваю газету."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Adelgeida
гость
|
На экзамене: В погребение клали все вещи, которыми покойник пользовался при жизни, вплоть до жены.
Первый триумвират- Цезарь, Антоний, Клеопатра.
Аллах запретил пить вино в VII в. В IX в. любящие выпить арабы придумали перегонный куб. (Мой ответ на тему "Культура аббасидского халифата")
Римская женщина, ложась спать, снимала не только одежду, но и губы, волосы и ногти.
Из периодизации китайской истории: "Период У-ди: становление, развитие. Период Хуй-ди:кризис."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Перед зачётом: "Сейчас я раздам вам билеты, мы с коллегой выйдем покурить и вернёмся РОВНО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ..."
У нас тоже на зачете было: "Я ухожу пообедать, буду через полчаса, а если вы после этого мне вразумительно не ответите - со спокойной совестью незачет поставлю." Из напутственных заметок студентам перед экзаменом: - Шпоры - это достоинство не только петухов и рыцарей.  На экзамене по "Истории Древнего мира": Студент:Древневавилонские цари снимали свое достоинство, и жрецы дергали их за уши и за нос, пока у тех не появлялись слезы... Препод:И кто же вам это рассказал, юноша? Студент:Зеленый Змий! На экзамене по истории России: Препод: Почему же все-таки Боголюбского так боялись, что в течении долгого времени убить не хотели? Студент: Ну, не знаю... Лицо у него страшное было - монгольское, вот и боялись!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Немного чёрного юмора: Сегодня я купил гранату! Конец родному деканату!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Еще парочка преподских выражений:
"Было это, дай Бог памяти... как сейчас помню, 4 000 лет назад" "Кто будет записывать мои лекции на диктофон - подам в суд за незаконное распространение!" "Уже все приватизировано, поделено, люди убиты давно..."
Ну и сценка из наших трудовых будней. Сидим мы на семинаре, и тут в аудиторию модельным шагом заходит кошка с соседней кафедры. Прыгает на парту и начинает выпрашивать булку у одной из студенток. Кошку угощают, и она, что удивительно, эту самую булку ест. Уходить не собирается. Группа ржет, преподавательница держится из последних сил. Наш профорг возмущенно кричит: "Уберите ее отсюда, не терплю кошек!" Преподавательница хватает кошку и булку в охапку и уносит на улицу со словами: "Идем, тебя здесь не поняли..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Eleanor
|
Как мои знакомые учили изопроцессы и как называется соответствующий закон: изобарный процесс, закон Гей-Люссака. Где тусуется гей? В баре... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
изобарный процесс, закон Гей-Люссака. Где тусуется гей? В баре...
Вывод: не всякий гей - Люссак 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
У нас тоже случай с живностью приключился на лекции. Бездомная собака в аудиторию забежала и под стол залезла, вначале профессорша ее не заметила, но после того, как студенты в десятый раз отвлеклись на живность, спросила, в чем дело, и началась эпопея "Выдворение собаки из аудитории" ... её из-под столов пол лекции вытаскивали - и хлебом, и колбасой приманивали! В итоге наш профорг ее все-таки вытыщил и вывел, а, после того как через полчаса вернулся в аудиторию, рассказывал как собаку пришлось ловить по всему этажу, когда она от него сбежала, таким образом вся лекция прошла. Теперь собака живет во дворе Универа, и все ее Олежкой называют в честь профорга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Асмела
|
Стишок про родной деканат напомнил, что у нас там висят очень интересные изречения:
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая!" "Подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы не смущать начальство своим разумением" "Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|