|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: творчество Панова (прочитано 23454 раз)
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Добрался я до форума... книжка мне очень понравилась: 1. Отсутствием команды Кортеса(а то от них уставать начал). 2. Романтическо-трагической историей Власты и рыцаря(вот склероз... имя вылетело, а книгу почитать отдал, ну все поняли). 3. Историческое повествование о Первой Войне асуров и Нави. 4. Один единственный Ярга перепугал Навь, ему не страшны гарки. До этого в предыдуших книжках у них сформировалась репутация непобедимых бойцов, а тут приходит Ярга и все гарки прячутся в Цитадели.
эхх хочется продолжения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Хельги
|
4. Один единственный Ярга перепугал Навь, ему не страшны гарки. До этого в предыдуших книжках у них сформировалась репутация непобедимых бойцов, а тут приходит Ярга и все гарки прячутся в Цитадели.
А что тут удивительного? Он ведь Князь. И ему гарки будут подчинять против собственной воли, чего никто из них не хочет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |