Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы относитесь к Оноре?
| Он мне нравится, хотел(а) бы я быть таким (такой) |
  4 (4.2%) |
| Он хороший человек, но немного прагматичности ему бы не помешало |
  44 (46.3%) |
| Он идеалист, но идеализм - это не плохо |
  34 (35.8%) |
| Он дурак, этим все сказано |
  4 (4.2%) |
| Другое (прокомментировать) |
  9 (9.5%) |
|
|
| Всего голосов: 95 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оноре (прочитано 12936 раз)
|
Asher
Барон

;)
|
 |
Re:Оноре
« Ответить #30 было: 08 февраля 2005 года, 00:46:12 » |
|
Интересно, а Дорак точно утратил контроль? Как-то уж больно все хорошо пошло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
 |
« Ответить #31 было: 08 февраля 2005 года, 02:20:46 » |
|
У Дорака же сердечный приступ был. Какой, к ***, контроль?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Al103
|
 |
« Ответить #32 было: 08 февраля 2005 года, 04:00:18 » |
|
А то, что Дорак утратил контроль - так об этом даже Роке незнал!
Не знал и совершенно случайно оказался в столице в день бунта??? Не бывет таких совпадений  "Бывают дочка и просто сны." Как вариан - Роке знал о бунте, но не знал что он безконтрольный - то самое выжидание, ага...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
 |
« Ответить #33 было: 08 февраля 2005 года, 10:47:07 » |
|
У Дорака же сердечный приступ был. Какой, к ***, контроль?!
Уж очень он удачно все подготовил, а потом приступ. Впрочем наверное действительно это просто случайность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alvar
|
 |
« Ответить #34 было: 10 февраля 2005 года, 01:15:54 » |
|
to Al103 1. В "просто" снах людей с того света не вытаскивают  2. Не знал, что он бесконтрольный, и послал человека за Савиньяком сразу, до выяснения всех обстоятельств, уж не на случай ли, если бунт контролируемый  и войска гарнизона откажутся выполнять его приказы? to Asher "Подстава" с Авниром выглядит спланированной заранее, значит было точно изветно что у Дорака будет приступ - делайте выводы. Лично мне подозрителен его секретарь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2005 года, 01:17:02 от Alvar »
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
 |
« Ответить #35 было: 10 февраля 2005 года, 20:06:34 » |
|
to Asher "Подстава" с Авниром выглядит спланированной заранее, значит было точно изветно что у Дорака будет приступ - делайте выводы. Лично мне подозрителен его секретарь.
То есть его отравили так? Мне вообще такая идея в голову приходила, но ведь он мог и сам отравиться тогда уж. Подготовил почву - и вперед. Если знать чем, чтоб пережить такое. В принципе Дорак мне симпатичен, но ... мало ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
 |
« Ответить #36 было: 10 февраля 2005 года, 21:30:05 » |
|
Проголосовала за второй вариант. Я от идеализма далека. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
 |
Re: Оноре
« Ответить #37 было: 25 июля 2005 года, 00:44:07 » |
|
Проголосовала за третий вариант. Святой был человек. Надеюсь его канонизируют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Kardinal
|
 |
« Ответить #38 было: 25 июля 2005 года, 01:43:21 » |
|
Он хороший человек, но немного прагматичности ему бы не помешало, особенно если он еще живой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
 |
« Ответить #39 было: 25 июля 2005 года, 06:47:53 » |
|
Он идеалист и это не плохо. Это даже хорошо, но только если человек не фанатик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
Maravillosa
|
 |
« Ответить #40 было: 25 июля 2005 года, 14:15:47 » |
|
Проголосовала за третий вариант. Оноре действительно идеалист, и жаль, что в мире чужими и чуждыми являются именно такие люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #41 было: 25 июля 2005 года, 14:33:10 » |
|
Думаю, Оноре в достаточной степени идеалист - искренне верует, не фанатик, видит в людях в первую очередь только лучшее, стремится улучшить окружающее и т.п. Однако его занесло в сферы, где необходимо БЫТЬ политиком, иначе - тебя съедят. Что, собственно говоря, и произошло. Он, вообще-то, неплохой политик, иначе не смог бы ни оказаться в роли влиятельного (влиятельнейшего?) советчика Эсперадора, ни поехал бы на переговоры в Олларию. Другое дело, что его талантов оказалось не достаточно, не справился... Ему надо было быть гениальным политиком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Felis feralis
|
 |
« Ответить #42 было: 25 июля 2005 года, 19:30:55 » |
|
№ 2. Но беда в том, что добродетели вообще плохо сочетаются с прагматизмом. Был бы Оноре живой, еще как пригодился бы, а так еще заделается "знаменем" для фанатиков от эсператизма... Полезла за цитатой: Клайв Льюис говорил по схожему поводу: "как ни печально, все мы видим, что лишь нежизненные добродетели в силах спасти наш род..." Ну ничего, у нас есть ПМ, так что мир все равно будет спасен, просто способ многим не понравится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Elm
Потомственный нобиль

только осень и ничего кроме осени...
|
 |
« Ответить #43 было: 26 июля 2005 года, 18:44:37 » |
|
Молодец Оноре! Даже здесь на формуме далекие от Эсператистской религиозности люди считают его святым. - Мы не знаем его поднаготной - Он крупный религиозный деятель, буквально "крутит" Эсперадором - Он грамотно вел переговоры с Дораком - Не факт, что он мертв
Я считаю, что он политик. А образ святого и общая неагрессивность - просто стратегия. И его здорово подставили. Истинники (ИМХО) в союзе с резидентурой Штанцлера (иначе откуда он знал?).
Боюсь, он еще "всплывет". К добру или к худу.
Итого: Другое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ask not the Eldar a question, for they will give you three answers; all of which are true and horrifying to know. - Inquisitor Czevak
|
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #44 было: 26 июля 2005 года, 20:43:48 » |
|
- Он крупный религиозный деятель, буквально "крутит" Эсперадором
Это где такое написанно?! Он одна из кандидатур на этот пост. - Он грамотно вел переговоры с Дораком
Он в глаза не видел Дорака, а переговоров вообще с ним не вел. Не успел. У Сильвестра случился приступ, начались беспорядки и Оноре срочно пришлось покинуть Олларию. Встреча не состоялась. - Не факт, что он мертв
Есть свидетель его гибели. Да и тело церковника его ранга скорее всего нашли и опознали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |