Автор
|
Тема: Домогаров (прочитано 85529 раз)
|
|
boris2311
|
 |
Re: Домогаров
« Ответить #165 было: 10 ноября 2009 года, 11:18:01 » |
|
Я бы даже отметил, что Домогаров в образе Басманова-старшего очень о многом догадался. Ведь о нем известно мало. В отличие от его сына Федора, которого не без оснований называли "царской Федорой" Басманов-отец в исполнении Домогарова опьянен возможностью лить кровь без внятных мотивов к тому; тут что-то роде наркозависимости. Вполне возможно, что люди подобного типа одинаковы в любые эпохи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #166 было: 28 декабря 2009 года, 17:55:48 » |
|
А смотрел кто-нибудь "Если бы знать"? Это вольное переложение "Трех сестер" Чехова. Действие - в годы гражданской войны на каком-то вокзале. Фильм дурацкий, но насколько хорош Домогаров в роли Соленого! Как сильно и как глубоко сыграно! Он выше всех остальных на 2 головы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Penelopa
|
 |
« Ответить #167 было: 28 декабря 2009 года, 20:03:30 » |
|
Я смотрела. Соглапсна с вами насчет роли Домогарова. В этом фильме еще музыка прекрасная и операторская работа, создают атмосферу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #168 было: 28 декабря 2009 года, 22:35:05 » |
|
Я смотрела. Соглапсна с вами насчет роли Домогарова. В этом фильме еще музыка прекрасная и операторская работа, создают атмосферу...
Да, музыка хорошая. Но от Соленого в конце мурашки по коже, когда он застрелил того... И вообще весь их диалог, интонации Домогарова, его резкость - блестящи. По всему выходило, что его нужно бы пожалеть, но... такого не пожалеешь, его уважаешь, какие бы тараканы у него не водились. Благодаря его герою и кино запомнилось.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2009 года, 22:36:40 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Penelopa
|
 |
« Ответить #169 было: 27 января 2010 года, 03:43:50 » |
|
В воскресенье 24 января гостем Ксении Лариной в программе "Дифирамб" на "Эхе Москвы" был Александр Домогаров. Очень интересная передача (там же, на сайте можно и послушать, и скачать, и просто почитать).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Penelopa
|
 |
« Ответить #170 было: 29 марта 2011 года, 18:57:02 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #171 было: 29 марта 2011 года, 22:37:03 » |
|
Спасибо... начала качать... но у меня такие длинные "перекуры". Итог будет виден завтра утром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. Шекспир. Сонет 121
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #172 было: 01 апреля 2011 года, 22:42:23 » |
|
И так, в результате, у меня образовалась папочка, в которой лежит 224 звуковых файла в формате mp3. Вот теперь думаю, как их (или эту папочку) перебросить к Печкину. Прошу совета у спецов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. Шекспир. Сонет 121
|
|
|
|
Березка
|
 |
« Ответить #173 было: 01 апреля 2011 года, 23:01:52 » |
|
Chita, я не как "спец" отвечаю, а вообще. Мне кажется, что никак, в принципе. Разве что ты их заархивируешь штук по 10-15 и загрузишь на другой носитель, mail.ru, например. Так это все равно что с рапиды скачивать. Я думаю, кто хочет, просто по Жениным сссылкам сам пойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
 |
« Ответить #174 было: 01 апреля 2011 года, 23:07:40 » |
|
Я думаю, кто хочет, просто по Жениным сссылкам сам пойдет.
К сожалению, с Рапиды не все могут скачивать. Так что если можно залить на Мейл.ру или на Яндекс, было бы очень неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
 |
« Ответить #175 было: 01 апреля 2011 года, 23:28:59 » |
|
Наверное, многие читали книгу Марины Райкиной "Москва закулисная - 2". Оказывается она существует и в виде аудкокниги. А кто читает, кстати? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
Penelopa
|
 |
« Ответить #176 было: 01 апреля 2011 года, 23:32:35 » |
|
А кто читает, кстати?  Фамилию, увы, не запомнила. Совершенно незнакомая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #177 было: 01 апреля 2011 года, 23:53:24 » |
|
Отправила первую загрузку (ссылка на 19 файлов). Отправила под своим фактическим именем... так что не шарахайтесь от меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #178 было: 02 апреля 2011 года, 00:00:25 » |
|
Забыла сказать - куда отправил...  ,  - к Печкину!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #179 было: 02 апреля 2011 года, 01:16:18 » |
|
к Печкину загружено 77 файлов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |