Автор
|
Тема: Домогаров (прочитано 85534 раз)
|
|
Penelopa
|
 |
Re: Домогаров
« Ответить #135 было: 27 декабря 2006 года, 16:37:48 » |
|
Прошу прощения, что так поздно! 27 декабря, в 18 часов (время московское) приглашаем всех желающих на интернет-встречу с Александром Домогаровым, которая состоится на его официальном сайте www.domogarov.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Penelopa
|
 |
« Ответить #136 было: 11 апреля 2007 года, 15:49:33 » |
|
Информация с сайта театра Моссовета: 11 апреля 2007 года: Поздравляем Александра Юрьевича Домогарова с присвоением ему звания «Народный артист России»!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Гела
|
 |
« Ответить #137 было: 11 апреля 2007 года, 15:56:27 » |
|
Давно пора!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Clair
Личный нобиль
Светлая и пушистая
|
 |
« Ответить #138 было: 16 апреля 2007 года, 00:01:14 » |
|
Вчера были с сестрой на "Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда". На поклонах вышел Вл. Сулимов и объявил эту новость (о присвоении звания) всему залу. Домогаров так расчувствовался, произнося благодарственную речь, что чуть не плакал. И вообще, спектакль был классный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
 |
« Ответить #139 было: 16 апреля 2007 года, 13:31:52 » |
|
Поздравляю! Действительно, давно пора)))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
 |
« Ответить #140 было: 16 апреля 2007 года, 21:37:11 » |
|
Домогаров уже давно "народный" - в том, что касается любви народа, только сейчас это звание дано ему в официальном порядке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
madzia007
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
No sorki nie umiem mówić po rosyjsku chociaż jak widzę Domogarova  to żałuje. Bardzo zazdroszczę i gratuluję Wam takiego aktora. Nie wiem czy ktoś zrozumie co tu wypisałam, ale jeśli tak to zapraszam na batman249@o2.pl  Pozdro i na pewno tu jeszcze wpadnę  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
В жизни нашего сайта и форума произошло очень важное событие - появилось экслюзивное интервью с Александром Юрьевичем, он согласился ответить на наши вопросы, часть из которых оставалась от декабрьской конференции, часть - то, что не раз всплывало в разных темах. Кому интересно - приглашаю в гости!  Почитать, высказаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Val
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
boris2311
|
 |
« Ответить #144 было: 27 июля 2007 года, 11:02:41 » |
|
Сегодня в Известиях интервью с Виктором Мережко, в котором он, в частности, говорит:
Домогаров очень хорош. Признаюсь, что у меня был на примете еще один актер, но, когда мы с Сашей встретились и поговорили, я понял, что он перешел в совершенно другое и возрастное, и актерское качество. Он мощный драматический актер, без капризов, закидонов и перетягивания одеяла на себя.
Это по поводу снимающейся сейчас картины "Белая ночь, нежная ночь". Это драма о семейных отношениях и о ребенке, который решает вмешаться в отношения между родителями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
Penelopa
|
 |
« Ответить #145 было: 27 июля 2007 года, 18:10:23 » |
|
boris2311, спасибо! Если вас интересует творчество Александра Домогарова, приходите к нам на форум! Об этом фильме у нас уже тоже есть тема.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Читал в "Мире Новостей", что Домогаров на съемках нового фильма попал в больницу, упав с коня. Это правда или слухи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Penelopa
|
Это не слухи, но и не совсем правда - в том смысле, что инцидент такой на съемках фильма "Иван Грозный и митрополит Филипп" действительно случился, но было это еще в марте (снег еще лежал) и в больницу Александр Юрьевич не попадал. Сейчас всё нормально, съемки этого фильма почти завершены (кому интересно - вот тут у нас много материалов со съемочной площадки - репортажей, фотографий), он играет спектакли в театре Моссовета, а 9-11 июня состоятся гастроли в Израиле с музыкальным спектаклем "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
|
Гэллинн
|
 |
« Ответить #149 было: 07 июня 2008 года, 21:18:59 » |
|
Страшно, когда такое случается. Искренние соболезнования Александру Юрьевичу и матери Дмитрия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
De brisa, de risa y de oro.
|
|
|
|