Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 мая 2026 года, 12:30:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Третья дилогия
| | |-+  Пьер Тартю, Генрих Тюдор и прочая погань
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Пьер Тартю, Генрих Тюдор и прочая погань  (прочитано 34431 раз)
Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
Re:В защиту Пьера Тартю и прочих бастардов
« Ответить #45 было: 31 мая 2004 года, 18:36:51 »

И,наконец,если убийство воплощения Ройгу можно оправдать,то сын Пьера Тартю был просто человеком.Надо было Эрасти убить самого Пьера,ведь он тоже бастард.

А по-моему совсем наоборот. Если бы ребенок Ройгу не прошел все инкарнации, он так и остался бы просто ребенкком Ройгу и вполне мог вырасти достойной личностью. (Вы только представьте, какой сюжет... Глазки вверх) А вот из ребенка Тартю в любом случае ничего хорошего не выросло бы. Язык
Авторизирован
Gelren
Граф

Смерть стоит того чтобы жить...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 31 мая 2004 года, 18:48:41 »

Цитата
А вот из ребенка Тартю в любом случае ничего хорошего не выросло бы.  
Ето почему же? В шоке Хех В шоке
Авторизирован

Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 31 мая 2004 года, 20:54:19 »

Наследственность+воспитание. Смущение
Авторизирован
Gelren
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 31 мая 2004 года, 21:04:00 »

Насчет воспитания - вилами по воде писано, кто бы его воспитывал и что бы ето дало.
А наследственность - возьмем для примера Эанке, Жоффруа и Базиля. Вот уж сила воспитания и наследственность свое отиграли...
Авторизирован

Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 31 мая 2004 года, 21:26:21 »

Кстати в воспитании Базиля и Сандера очень много общего углядеть можно. Они оба были младшими детьми в семье, много братьев, их обоих не любили в детстве, по сути оба росли предоставленные сами себе...и в результате мы и имеет то, что имеем. Глазки вверх

А что ты хотел сказать приводя Эанке и Жоффуа? То, что я прав? Улыбка
Авторизирован
Laurelinde
Барон

Ясность - одна из форм полного тумана.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #50 было: 31 мая 2004 года, 23:53:41 »

Цитата
Насчет воспитания - вилами по воде писано, кто бы его воспитывал и что бы ето дало.
А наследственность - возьмем для примера Эанке, Жоффруа и Базиля. Вот уж сила воспитания и наследственность свое отиграли...

Эанке (ИМХО) типичный результат дурной наследственности и не менее дурного вопитания Язык Её матушка из Дома Лилии, а он вечно вставлял палки в колёса лебединым владыкам и вечно тянул одеяло на себя. У Жофруа обнаружились общие гены с первым из Лумэнов+полная безолаберность воспитания, пожалуй только у Рауля из него человека сделать пытались Язык А что до Базиля то в семье не без урода Смех пусь и такого замечательного.
Цитата
Кстати в воспитании Базиля и Сандера очень много общего углядеть можно. Они оба были младшими детьми в семье, много братьев, их обоих не любили в детстве, по сути оба росли предоставленные сами себе...и в результате мы и имеет то, что имеем.
Абсолютно согласна
Авторизирован

Раз, два, три...
Сожжены мосты...
Я стану ветром.
Кем станешь ты?
Gelren
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 01 июня 2004 года, 16:12:21 »

Argor приводя ети примеры я имел ввиду, что ты не прав. У Жоффруа - и воспитание и наследственность хорошие - и что выросло? У Еанке - мать конечно не всегда была права - но таких идей (убийство Герики и собственного отца) она дочке не подкидывала - а перед смертью и вообще стала белой и пушистой.
Гены Лумена, дом Лилии - ето все интересно, но с таким же правом я могу предположить, что у Анхеля отыскались бы общие гены с Рене Арроем и Шарлем Тагере.
Так что  нельзя утверждать, что Анхель вырос бы плохим человеком.
Авторизирован

Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 01 июня 2004 года, 16:17:26 »

А разве я говорил что Анхель плохим человеком вырос бы? Плохим с большой буквы "П" тоже не так просто быть. Подмигивание Мелким человеком он бы вырос. Грусть
Авторизирован
Gelren
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 01 июня 2004 года, 16:37:54 »

Не вижу аргументов, в пользу вашего утверждения - тот же пример с Базилем. Мелким я бы его не назвал. Я кстати и Тартю бы мелким не назвал. ИМХО, мелкий ето скорее Филлип Тагере.
Но, насчет Анхеля - на основании чего вы определяете его будущую гипотетическую личность?
« Последняя правка: 01 июня 2004 года, 16:38:39 от Gelren » Авторизирован

Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 01 июня 2004 года, 16:55:07 »

Про воспитание Базиля я уже говорил, Анхелю такое всяко не светило бы, Тартю с него пылинки сдувал. В наследственность я особенно не верю, но видя перед собой такой пример, никем другим он бы стать посто не смог. А если ты Тартю не считаешь мелким, то мы просто по-разному это слово понимает (И слово "плохой", скорее всего, тоже Язык), так что дальнейшее развитие этой дискуссии особого смысла не имеет.

Да и вообще куда-то она не туда ушла, я ни в коем случае не собирался убийство ребенка оправдывать, просто сказал что аналогичная сцена в ТЗ у меня гораздо больше эмоций вызвала.
Авторизирован
Ksania
Граф

Vive la Gloire

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 02 июня 2004 года, 00:28:27 »

Мне очень неприятно было читать про то, что сделал Эрасти. Зря он решил "побыть Проклятым", боюсь, ничего хорошего из этого не выйдет, если он и дальше станет действовать подобным образом. другое дело, что после его "приключений" еще не так могла крыша поехать, но все же, все же... Не нравится мне все это, жди беды Злость
Авторизирован

В море уйти на судне, уйти на судне,
Теплым на судне плыть и холодным морем...
(с) А.М.Г.
Laurelinde
Барон

« Ответить #56 было: 02 июня 2004 года, 01:34:49 »

Цитата
Мне очень неприятно было читать про то, что сделал Эрасти. Зря он решил "побыть Проклятым", боюсь, ничего хорошего из этого не выйдет, если он и дальше станет действовать подобным образом. другое дело, что после его "приключений" еще не так могла крыша поехать, но все же, все же... Не нравится мне все это, жди беды
Эрасти ничего такого не сделал он просто не помешал кошкам и всё. Между прочем он  мог бы им помешать, но, что бы это изменило. Он не мог же постоянно быть рядом с сыном Тартю Язык Хех Язык Стоило бы ему отвернуться и кошечки бы закончели то, что начали.
Авторизирован

Раз, два, три...
Сожжены мосты...
Я стану ветром.
Кем станешь ты?
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 02 июня 2004 года, 01:43:21 »

Эрасти сделал поступок/проступок (определяйте сами), точнее даже обозначить это выбором/решением.
Бездействие тоже может быть осознанным...
С могуществом же Эрасти раз и навсегда остановить кошек (поставить запрет) абсолютно в его силах.
Просто почему-то Эрасти сделал осознанный выбор к бездействию.
А вот почему...

При соответствующем обсуждении, которое происходило тут ранее, было много здравых начинаний, но они так и не дошли до финиша...
« Последняя правка: 02 июня 2004 года, 01:47:12 от мАнгуст » Авторизирован

Расшаркиваюсь...
Laurelinde
Барон

« Ответить #58 было: 02 июня 2004 года, 02:01:38 »

Цитата
Эрасти сделал поступок/проступок (определяйте сами), точнее даже обозначить это выбором/решением.
Бездействие тоже может быть осознанным...
С могуществом же Эрасти раз и навсегда остановить кошек (поставить запрет) абсолютно в его силах.
Просто почему-то Эрасти сделал осознанный выбор к бездействию.
А зачем было останавливать кошек, на троне не должно быть бастарда и они следят за этим.
Да ребёнок был безвинен, но это пока что... А Тартю то ещё фрукт, так, что маленький Анхель поплатился за грехи отца, и не Св. Эрасти, ни Проклятому не следовало вмешиваться в дела Стражей Крови.
Авторизирован

Раз, два, три...
Сожжены мосты...
Я стану ветром.
Кем станешь ты?
Tany_Kiev
гость

« Ответить #59 было: 02 июня 2004 года, 13:57:20 »

На троне УЖЕ сидит бастард!!! захвативший трон силой!!!

А почему Анхель должен расплачиваться за грехи Тартю??? что он сделал, в чем виноват, кроме того что родился!!!

Мстить надо лично Тартю, он стоит во главе всего!!!  А после такого удара - где гарантия, что Тартю не осознает что он МОЖЕТ , имея под руками Вернувшихся!!!
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: