Опрос
|
| Вопрос: |
Кто они?
| Сандер, Онорина, Рито |
  45 (30.6%) |
| Сандер, Онорина, Базиль |
  30 (20.4%) |
| Рене, Герика, Эрасти |
  11 (7.5%) |
| Рене, Герика, Роман |
  11 (7.5%) |
| Сезар Мальвани, Марта, Сандер |
  1 (0.7%) |
| Роман, Герика, Ларэн |
  0 (0%) |
| Пророк, Гатти, Дример |
  13 (8.8%) |
| Другое |
  36 (24.5%) |
|
|
| Всего голосов: 147 |
|
Автор
|
Тема: Властелин. Дева. Брат. (прочитано 46706 раз)
|
Кардинал
Личный нобиль
Я - убежденный макиавелист!
|
Что Тартю Властелин из пророчества? Вот как бывает-то, уже год я на Форуме, а не знал до сегодняшнего дня, кто из Великих лично пророчество в уста умирающей Агриппины вложил. Что же Вы, дан Кардинал, до сих пор-то о своем действии на магическом поприще молчали? Сколько полезной информации было форумчанами упущено Мои слова - ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Война - путь обмана (Сунь-Цзы)
|
|
|
|
Эледем
|
Мои слова - ИМХО.
Какая досада  ... А я-то подумал, что Вы в качестве одной из Высших Сил Хозякиного пласта бытия выступаете  ... Еще нам пару пророчеств сейчас выдадите 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Эледем, не пугай Кардинала. А то он обидится и перестанет писать замечательные сообщения. В этом разделе ТАКОГО уже давненько не было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
немного матчасти:
"Они уже в пути, - говорила Агрипина, глядя словно бы сквозь свою убийцу. - Они вновь собираются... Властелин, Брат и дева... А вслед за ними придет или Спаситель, или Проклятый. Двое предали одного, но предаст ли один всех?"
Повелитель - Анхель. Брат - Эрасти. Дева - Циала. Все сходится... )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Mel
Личный нобиль
Кто сказал, что холоден снег?
|
А мне все же кажется, что Властелин - Рене, Брат - Роман (все-таки, кто-то из предков у них общий), а дева- Геро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. А где же кошка? 
|
|
|
IIIIIgorRRRRR
гость
|
Властелин - Александр, Дева - "не Циала", брат - Эрасти. О как!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сухмет
Личный нобиль
Раб-восточник :)
|
Кто есть Властелин?)) Дева - ну хз) Брат - логичный вопрос - чей?))) (Брат Девы или Властелина?) Или кто-то левый?)))) )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сила и Честь 
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
Э? Я чего-то недопонимаю? Эрасти вроде русским по белому назначил на "должность" Девы Онорину? Усе, пошла перечитывать весь цикл, ибо, похоже, надо...
Или то, что я сейчас говорю - жуткий спойлер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
немного матчасти:
"Они уже в пути, - говорила Агрипина, глядя словно бы сквозь свою убийцу. - Они вновь собираются... Властелин, Брат и дева... А вслед за ними придет или Спаситель, или Проклятый. Двое предали одного, но предаст ли один всех?"
Да, сходится, но только в том случае, если слова "двое предали одного" относятся именно к Властелину, Деве и Брату. А если они относятся к тому, кто "вслед за ними придет" - Спасителю или Проклятому, сиречь Эрасти? Тогда ваша логика рушится и розыски кандидатов надо начинать сначала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Selxa
|
Короче, что имела ввиду Агрипина - нашему скудному форумскому разуму не постичь.  Остается ждать откровения. То бишь ДВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
немного матчасти:
Да, сходится, но только в том случае, если слова "двое предали одного" относятся именно к Властелину, Деве и Брату. А если они относятся к тому, кто "вслед за ними придет" - Спасителю или Проклятому, сиречь Эрасти? Тогда ваша логика рушится и розыски кандидатов надо начинать сначала. хм... о таком я ка-то не подумал... пора перечитывать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
Э? Я чего-то недопонимаю? Эрасти вроде русским по белому назначил на "должность" Девы Онорину? Усе, пошла перечитывать весь цикл, ибо, похоже, надо...
Или то, что я сейчас говорю - жуткий спойлер?
назначить-то он назначил, но в Тарре что, только одна дева может быть? зы: это не спойлер, тк раздел о ДВ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

|
назначить-то он назначил, но в Тарре что, только одна дева может быть?
Дааа? А разве их должно быть больше? Я все, то есть ничего не понимаю. В пророчестве не говорится: Властелин, Дева, Дева, Брат, Дева et cetera. По мне так и одной за глаза хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
|
Альвир
|
назначить-то он назначил, но в Тарре что, только одна дева может быть?
Дааа? А разве их должно быть больше? Я все, то есть ничего не понимаю. В пророчестве не говорится: Властелин, Дева, Дева, Брат, Дева et cetera. По мне так и одной за глаза хватит. я думаю меня несколько привратно поняли... я не отрицаю, что Онорина - Дева, но какова вероятность, что она окажется Девой из пророчества... и если вам по газа хватит одной девы, то что вы предлагаете сделать с остальными? людоеду отдать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

|
А какой еще Девой она может оказаться? *свела глаза в кучку и ошарашенно села мимо стула* Эрасти так, приколоться решил?
Ну вот Циалу я бы с удовольствием отдала людоеду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |