Опрос
|
| Вопрос: |
В рядах ведущих биологов нашего форума появилась гипотеза о связи любви к кошкам и любви к Джейме. Надо ее подтвердить (или опровергнуть) ре
| Мррррр: Люблю Джейме |
  6 (37.5%) |
| Гав-гав: Люблю Джейме и собак |
  1 (6.3%) |
| Поцарапать Джейме |
  2 (12.5%) |
| Облаять Джейме |
  0 (0%) |
| И Мррр, и Гав, и Джейме |
  1 (6.3%) |
| Ни Мрррр, ни Гав, ни Джейме |
  1 (6.3%) |
| Кто такой Джейме? |
  4 (25%) |
| Кто сказал Мяу? |
  1 (6.3%) |
|
|
| Всего голосов: 16 |
|
|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джейме и кошки vs. Жабы и Собаки (прочитано 2266 раз)
|
|
Alavarus
|
Голосуйте  Флеймам - Яма, Гатти - Башня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Ну что за бред? Вера, так не честно. Я знаю тот момент, когда ты на канале Алаваруса в приват позвала, а после этого он тут водопад голосовалок устроил. И особенно про Джейме. Ай-яй-яй! А еще на Орка накидываетесь. Я тем не менее выдерживаю свой мараторий, и даже в голосовалках не отмечусь. Но когда БЯ будет закончено, я эти факты тоже без внимания не оставлю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
И правда - бред! В чем смысл-то? Кто-то высказал мысль, что те, кто любит кошек, симпатизируют и Джейме? А те, кто не любит - не симпатизируют? Предположение: это видимо связано с его геральдическим зверем, который, как известно: <Только кот, хоть и шерстью желт, и гривой густой наделен:>  Ну так я тоже скоро сменю свой зеленый флажок на красный гербовый щит с тремя львами (не волнуйтесь, ни к Ланнистерам, ни к Плантагенетам не примазываюсь. Львы - ирландские, О'Брайновские). Может, тогда Алаварус объявит конкурс: <Кто любит кошек и Бригиту:> 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Gatty
|
Мангуст, дорогой, ищи там, где потерял, а не там, где светлее:) Мы с Алом обсуждали один совместный проект, который, думаю, скоро всех порадует, и которым мне заниматься в одиночку некогда, а Ал темой владеет. А именно создание на сайте Оружейной палаты и фехтовального зала. Будет страничка по оружию 15-17 веков, хотели всем сюрприз сделать, а ты:)
Хотя не скрою, я не раз высказывала предложение, что Джейме понятнее тем, кто любит кошек и независимость и кого раздражает чрезмерное вилянье хвостом и обожающие глаза. Так что мне результаты этого голосования весьма интересны, равно как и "собачья" и "кошачья" статистика. И еще я обязательно сделаю опрос по любимым поэтам. Надо же знать, сколько ечловек любят Гумилева, сколько Высоцкого, сколько Маяковского, сколько Шевчука а сколько г-жу Пушкину
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Вера, ты поняла, что я хотел сказать.  А вот сюрприз раскрывать тебя никто не подталкивал.  Так что... тут вам не там. А все споры про Джейме вот с таких "невинных" подшучиваний и начинались. Или просто это для предотвращения охлаждения интереса к оному?  Ок. я вообще на него забью. Тем более что интерес к нему исскуственен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|