Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 августа 2026 года, 08:35:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Рокэ Алва и иже с ним в личном общении
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Печать
Автор Тема: Рокэ Алва и иже с ним в личном общении  (прочитано 28923 раз)
Morwen
Граф

просмотр профиля
Re:Рокэ Алва и иже с ним в личном общении
« Ответить #45 было: 28 января 2005 года, 01:46:50 »

Гатти, скажите, а маршал не объяснил, почему? Улыбка

((встрепанным голосом) Хм... а если устроить онлайн с Рокэ через посредство Гатти, а?   Язык Язык Язык Язык Язык
Ух, хорошо бы!
(Только, чувствую, маршал бы таких "любезностей" собравшимся отвесил.. скажет, небось, что люди маятся дурью и суют нос в чужую личную жизнь, вместо того, чтоб просто собраться и выпить в хорошей компании.  Смех  Смех Смех)
Авторизирован

Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 28 января 2005 года, 02:31:42 »

Гатти, скажите, а маршал не объяснил, почему? Улыбка

Отчего же, объяснил.  Смех Смех Смех
По его мнению нелепей воинственной дамы выглядит только беременный мужчина.
     К тому же, длительно находящаяся в  походно-полевых условиях дама теряет промысловое значение намного быстрее, чем дама, не подвергающаяся возедйствию негативных факторов.  Смех Смех Смех
    Кроме того, это дурно влияет не только на кожу и волосы, но и на манеры.
     При этом маршал никоим образом не возражает против бронированных лифчиков (оказывается, он смотрел "Короля Артура" и ознакомился с творчеством Бориса Вальехо и остался доволен  Язык), но категорически не желает созерцать бриенн, оскорбляющих его, маршала,  эстетические чувства и совершенно не возбуждающих эротические.
« Последняя правка: 28 января 2005 года, 02:49:55 от Gatty » Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Scotish-Folda
Потомственный нобиль
**

Боги могущественны, зато я гораздо умнее(Глен Кук)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 28 января 2005 года, 05:54:54 »

Ы! Пусть лучше Ройо смотрит. У Ройо и бронеливчики стильнее и девки красивше.
:))))))))))
А нащщет Бриенны он зря. Розовое платье шло ей гораздо меньше рыцарской брони.
Авторизирован
Алькор
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #48 было: 28 января 2005 года, 08:17:38 »

Поняяятно... дамы Первого Маршала интересуют только с охотничьей точки зрения...  Смех Смех Смех
Но... как же тогда - Луиза Арамона, явно произведшая на него впечатление... как умная женщина, а не как "предмет охоты"?!   Подмигивание Язык
Противоречит себе Первый Маршал, однако... Радость

Но кое в чем я с Алвой соглашусь: женщина на войне в постоянных полевых условиях - нонсенс. Аналитик, инженер, медик (базирование в госпитале), переводчик, пилот, (контр)разведчик, рейдер (с регулярным возвратом на базу!!), морской офицер (базирование на корабле) - это да, но не пехота! (Не будем поминать Вторую Мировую... там была - необходимость).

Разумеется, во времена Рокэ теоретически(!!) возможен только последний вариант: корабль. И с ЭТИМ вариантом он ещё ни разу не сталкивался.
Ничего, ещё столкнётся! Смех Смех Смех

Кстати, у знаменитых пиратских предводительниц Анны Бони и Мери Рид на корабле была одна привилегия, данная им экипажем: УМЫВАТЬСЯ ПРЕСНОЙ ВОДОЙ!!! Вот как! Радость Радость Радость Радость
Авторизирован

Сытый волк - это техника безопасности... Улыбка
Morwen
Граф

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 28 января 2005 года, 13:09:55 »

По его мнению нелепей воинственной дамы выглядит только беременный мужчина.
     К тому же, длительно находящаяся в  походно-полевых условиях дама теряет промысловое значение намного быстрее, чем дама, не подвергающаяся возедйствию негативных факторов.  Смех Смех Смех
     При этом маршал никоим образом не возражает против бронированных лифчиков (оказывается, он смотрел "Короля Артура" и ознакомился с творчеством Бориса Вальехо и остался доволен  Язык), но категорически не желает созерцать бриенн, оскорбляющих его, маршала,  эстетические чувства и совершенно не возбуждающих эротические.

Знатный промысловик, елки-палки!  Злость Язык Язык Язык

Про бронелифчики - ну, понимаю, что эстетически они приятнее полной брони.. но какие нефункциональные! Улыбка

А вот бабушки-прабабушки наши, в условиях целины, госпиталей и прочих полевых - правда, не военно-полевых, что важно, - ухитрялись за собой старательно следить, имея в распоряжении только мыло, воду и расческу. И порой делая косметику из того, что под рукой.. Тут не только внешние условия важны, но и желание и умение выглядеть прилично.

Даже обидно немного стало - за наших бабушек. К счастью, привередливых Рокэ Алвов немного, в бабушек и так влюблялись - даже в условиях, приближенных к боевым!  Смех (как, например, в мою)

А кто такая Бриенна?
Авторизирован

Morwen
Граф

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 28 января 2005 года, 13:18:34 »

Разумеется, во времена Рокэ теоретически(!!) возможен только последний вариант: корабль. И с ЭТИМ вариантом он ещё ни разу не сталкивался.
Ничего, ещё столкнётся! Смех Смех Смех

Почему только корабль? А госпиталь? Теоретически тоже возможно.. просто еще не принято.

Да.. видел бы Рокэ женские эскадрильи Второй мировой... (и фильм вспоминается, "Ночные ведьмы"..) Это вам не бронелифчики для эротической атаки на зрителя.  Смех
Авторизирован

Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 28 января 2005 года, 13:19:39 »

Знатный промысловик, елки-палки!  Злость Язык Язык Язык

А вы сомневались? Смех

Цитата

Интересно, а у молящейся козлу бакранки с манерами нормально было на вкус маршала? Язык Улыбка

Цитата
А кто такая Бриенна?

Это одна из героинь Дж.Мартина "Песнь Льда и Огня"... По своему, кстати, довольно привлекательная дама... Джейме, например, ее руки очень даже понравились Подмигивание
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 28 января 2005 года, 15:39:55 »

М-да, все темы про Ворона непременно затрагивают его личную жизнь... Так что ответил бы он нам именно то, что предположила эрэа Morwen. Смех А вообще-то, цитируя тест по Арции - "в теории мы любим одно, а на практике любим того, кого любим".

Постоянные полевые условия женщине на пользу, конечно, не идут, но от временных много вреда может и не быть. В соседней теме обсуждалась Айрис Окделл в роли оруженосца/порученца Алвы. Такие условия более-менее ничего... если отказаться от завивки волос. Смех Что же до манер - у самого маршала и его офицеров с этим по большей части порядок. Тогда чего женщин-то обижать? Эх, обломиться бы маршалу при знакомстве с госпожой Гастаки, чтоб знал - воинственные дамы бывают разные!
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
CatheRINA
Личный нобиль
*

Если веришь - сбудется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 28 января 2005 года, 16:37:00 »

Эла, это просто замечательно, что с тем А. все хорошо! Вот бы и Рокэ так же повезло...
Вообще я заметила интересную закономерность: почти все мои подруги, читавшие КНК, на слова "Ах, какой же Рокэ душка!", согласно кивали, возводили очи к потолку Глазки вверх и мечтательно краснели. Зато на слова "Как же ему все-таки погано" адекватно реагировала только одна из десяти. Остальные просто не врубались. Даже моя мама, самый понимающий человек на свете, переспросила почему. А ведь ему и в самом деле погано...
И все же я бы хотела с ним пообщаться. Может,у меня бы получилось ему помочь... В замешательстве Но в реале рокэобразные, как мне кажется, встречаются крайне редко.
А воительницы, они разные бывают. Я думаю, скоро Рокэ в этом убедится! И действительно, хорошо бы его кто-нибудь отшил. Ему полезно будет. Поймет, что женщины - тоже люди.
Авторизирован

Не останавливайся на Пути, шагай через границы свободно
Алькор
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #54 было: 28 января 2005 года, 17:21:52 »

Продолжаем…полу-оффтоп. Подмигивание Радость Смех
Решила спросить у мужа: что он думает о женщинах-военных (так как инженер-оборонщик – это всё же НЕ женщина-военный… хотя эру Рокэ, думаю, ЭТОГО аспекта деятельности – тем более не понять).
Муж, бывший десантник, оказался даже лояльнее меня: «Женщины очень часто и более стойки, и более выносливы, чем мужчины – но им надо создать условия. Как в американской армии, где палатка – как квартира, и туалеты они с собой привозят. Впрочем, нормальные условия и мужчинам не помешали бы…»
Увы – в описываемое время в Кэртиане с «полевыми удобствами» было… никак!  В замешательстве

И – наверное, следует расшифровать моё предыдущее сообщение – о привилегии женщин-пираток: умываться пресной водой.
Что пресная вода в длительном плавании ЖИЗНЕННО ВАЖНА – все понимают. Отсюда вывод: пираты не только были заинтересованы в Анне и Мэри, как в предводителях – но и ВИДЕЛИ В НИХ ЖЕНЩИН… а не мужиков в юбке. Это я о «порче характера»…  Подмигивание Язык
Кстати, вполне успешный был экипаж – до поры, до времени, конечно… но пираты часто заканчивают жизнь на виселице. А вот та же Грейс О’Мейл – почтенная вдова – умерла в собственной постели… в должности Главы Клана береговых пиратов. В составе её флота было около СОРОКА кораблей. Радость Радость Радость

Авторизирован

Сытый волк - это техника безопасности... Улыбка
Аглая
Герцог

Улыбайтесь, господа!

279644688
просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 28 января 2005 года, 17:28:25 »

Так, так... Смотрел "Короля Артура"? Любовался картинами Вальехо?  Глазки вверх
Все мне стало кристально ясно: Рокэ Алва таки пробрался в наш мир. Внимательнее смотрите по сторонам!  Язык

Авторизирован

- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей?
- А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была.
Р.Желязны
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 28 января 2005 года, 18:30:10 »

"А ведь ему и в самом деле погано..."
А по-моему он прекрасно себя чувствует! Язык За исключением эпизодов, когда он проигрывает, как продул Штанцлеру и Катари в игре за Дика. Тогда взыгрывает щелкнутое самолюбие и начинаются пьянка с резней невинных Приддов. Смех Язык Смех Язык Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 28 января 2005 года, 18:33:50 »

Прекрасно? Ага, и спасением Талига вместе с Кэртианой он занимается исключительно со скуки... которая, кстати, тоже показатель того, что человеку погано!
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
Мистраль
Герцог

Не верь ложным маякам

278358615
просмотр профиля
« Ответить #58 было: 28 января 2005 года, 18:38:17 »

В этой теме это, конечно, оффтоп, но все же не могу удержаться: а где он проигрывает в начале КнК-3? Хех А ведь, судя по весьма выразительному описанию, ему там таки тоже невесело. Под конец эпизода, и начало следующего, я имею в виду, так как в начале как раз все ок. Или в КнК-1, помните? Где он там проиграл? Хех
Авторизирован

Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом.
Клод Верморель
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 28 января 2005 года, 19:00:57 »

"Ага, и спасением Талига вместе с Кэртианой он занимается исключительно со скуки... "
То есть ежели человек хорошо воюет и мочит врагов, то ему должно быть погано? Хех Бедненькие-несчастненькие Александр, Цезарь, Наполеон, Суворов и т.д. Смех Смех Смех

"судя по весьма выразительному описанию, ему там таки тоже невесело"
Оффтоп. Язык

"Или в КнК-1, помните? Где он там проиграл?"
Увидел смерть ворона и орла, и на мгновение взгрустнул, увидев в этом зловещее предсказание. Ну и что? Ежели человек в целом счастлив, он иногда и загрустить не может, а должен все время улыбаться как идиот? Хех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: