|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как я стал правозащитником (Специально для СлавыФ) (прочитано 8088 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Я передёргиваю? Ни-ни, что Вы? Первое - бытовуха. Второе - чуть замаскированный пинок всё тех же, особо Вами нелюбимых. А где же разбор процессуальных несуразностей в Самом Громком Деле Века? Там тоже, помнится, мужику двадцатку впаяли на весьма сомнительных уликах. Где отличие от дела гипотетического убийцы Старовойтовой? Возвысьте ж голос, независимый журналист!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Первое - бытовухаИ попытка лишить город едва ли не последней площадки, где каждый мог практически бесплатно провести пресс-конференцию. Второе - чуть замаскированный пинок всё тех же, особо Вами нелюбимыхА без этого, я вообще не работаю. Мои статьи по Колчину и Бабину, тоже содержат кучу гадостей и насчет режима и насчет демократов. Но в данном случае материал способствовал освобождению одного из немногих порядочных диссидентов из "Крестов". Причем хай поднимали исключительно "коммуно-фашисты", то бишь я и собкор "Советской России". Лева, царство ему небесное, очень от этого перся. Там тоже, помнится, мужику двадцатку впаяли на весьма сомнительных уликах. Где отличие от дела гипотетического убийцы Старовойтовой? Возвысьте ж голос, независимый журналист! Это Вы про Пичугина? За ходорковскую братву не вписываюсь принципиально. Даже за бабки. Даже если они не виновны в том за что посадили, другие подвиги тянут на виселицу. Искренне желаю всем сдохнуть и побыстрее. В идеале на гробах "питерских чекистов".  Кроме того у этой публики и без меня достаточно высокооплачиваемых защитников. Пусть на них Нюшка Подляковская пашет, коли из полудюжины фондов сосет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2005 года, 17:49:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Мы сделали это!  Сегодня с подачи меня и депутата от НБП Леонова Законодательное собрание Ленинградской области принялообращение к Путину по делам группы Ульмана и других военнослужащих обвиняемых в убийствах мирных чеченцев. Ключевой пункт: Обеспечить право военнослужащих, принимающих участие в боевых действиях право на рассмотрение дела судом присяжных. Чего их лишила, плящущая под дудку Кадырова позорькинская шайка, именуемая Конституционным судом. Теперь будем пробивать аналогичное обращение питерского ЗакСа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Мы сделали это!  Сегодня с подачи меня и депутата от НБП Леонова Законодательное собрание Ленинградской области принялообращение к Путину по делам группы Ульмана и других военнослужащих обвиняемых в убийствах мирных чеченцев. Ключевой пункт: Обеспечить право военнослужащих, принимающих участие в боевых действиях право на рассмотрение дела судом присяжных. Чего их лишила, плящущая под дудку Кадырова позорькинская шайка, именуемая Конституционным судом. Теперь будем пробивать аналогичное обращение питерского ЗакСа. Так держать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Иштван
|
И я поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Змей
|
Спасибо. Буду продолжать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Сегодня с подачи меня и депутата от НБП Леонова Законодательное собрание Ленинградской области принялообращение к Путину по делам группы Ульмана и других военнослужащих обвиняемых в убийствах мирных чеченцев. Ключевой пункт: Обеспечить право военнослужащих, принимающих участие в боевых действиях право на рассмотрение дела судом присяжных. Чего их лишила, плящущая под дудку Кадырова позорькинская шайка, именуемая Конституционным судом. Теперь будем пробивать аналогичное обращение питерского ЗакСа. Желаю дальнейших успехов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Станислав
|
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Змея. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2007 года, 22:44:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |