|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новый Орден Джедаев. (прочитано 21198 раз)
|
|
Алькор
|
Ker-Erasti, спасибо - попробую достать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Konstantin
|
 Уважаемый Кер-Эрасти, мне Джейсен еще и потому нравится , что он зануда- я ж тоже...А Джег и Джейна, ИМХО, вместе не остались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Konstantin
|
Сравнивая джедаев Нового Ордена с их предшественниками, приходишь, ИМХО, к выводу, что они лучше умели думать( и не боялись это делать). К примеру, Ганнер Ризод, Корран Хорн и Даешара Кор...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
Konstantin Ну, на мой взгляд, у указанной троицы, за исключением разве что Коррана (и то не всегда) как раз с умными мыслями как раз напряженка. О себе они действительно много думают…Явно переоценивая собственные силы. А вообще, ИМХО, и в Новом и в Старом ордене были как выдающиеся личности, так и не слишком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Konstantin
|
А разве в "Темном приливе-руины" они не осознали свои ошибки?...Согласен, выдающися джедаев в Старом Ордене больше(ИМХО, в Новом нет рыцарей уровня Винду, Йоды, Оби-Вана)...Просто Новый Орден меньше скован догмами- те же Люк и Корран женились, нет давления со Стороны Совета. Хотя и дисциплины меньше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
А разве в "Темном приливе-руины" они не осознали свои ошибки?... Как покозало будущее Ганнера, он осознал далеко не все  . Хотя какой у него финал... Это нечто. Но пришел он к нему не от большого ума  Согласен, выдающися джедаев в Старом Ордене больше(ИМХО, в Новом нет рыцарей уровня Винду, Йоды, Оби-Вана)... Да ладно, младшенькие Соло и Кип в принципе мало в чем им уступают (если вообще уступают), по крайнйе мере по мощи. Просто Новый Орден меньше скован догмами- те же Люк и Корран женились Ки-Ади-Манди и дед Коррана тоже  нет давления со Стороны Совета Ну Совет то со временем восстановили, хотя и в новом формате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Понял, признаю вашу правоту- глупо спорить с глваным специалистом по ЗВ на нашем Форуме...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hao
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Господа! Интересно, что бы вы сказали, если бы появилась книга о временах не [/i]до,[i] а после времен официальных SW по Лукасу? Честно говоря, не отважился бы писать продолжени (хотя читаю их с почтением). Но не остаться в этом мире невозможно, а пожить в свое удовольствие в нем можно, на мой вкус, только до описанных событий... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Простите, я вас,кажется , не понял. Что в имееете в виду? ИМХО, ромнаы о том, что было после войны с вонгами , пишутся. Или вы о том, чтобы написали о времени, предшествующем эпохе крушения Республики ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Меня удивляют люди с подобными текстами... с чего они берут, что книги по ЗВ - это события ДО ЗВ Лукаса? Молодой человек, к вашему сведению - я не знаю ни одной книги про события ДО. Книги по ЗВ - это те самые продолжения, приглядитесь к героям - там вы встретите "знакомые все лица". Пока писал, вспомнил - была одна книга про события до первого эпизода, но рассказывала она про подготовку интриги Палпатина и заканчивалась ровно на начале Episode I - в системе Набу возникают проблемы. Так что, Нао, учите матчасть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
Меня удивляют люди с подобными текстами... с чего они берут, что книги по ЗВ - это события ДО ЗВ Лукаса? Молодой человек, к вашему сведению - я не знаю ни одной книги про события ДО. Книги по ЗВ - это те самые продолжения, приглядитесь к героям - там вы встретите "знакомые все лица".
Действие кучи книг по звездным войнам происходит как раз до Первого Эпизода от Лукаса. (приключения маленького Оби-Вана, первые задания Дарта Мола). Есть куча книг о событиях между эпизодами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Правда?! Ну значит это мне так везет * Ызарг наложил на себя самого трехлевельное заклятие "Матчасть!!!" и пошел в книжный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
А где бы почитать про Явин? Уж помогите ньюби 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Ызарг, есть энциклопедия по ЗВ- "Планеты". ( название мог и исказить...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|