Опрос
|
| Вопрос: |
Лучший Лютоволк
| Серый Ветер |
  12 (9.1%) |
| Лохматый Песик |
  10 (7.6%) |
| Лето |
  30 (22.7%) |
| Призрак |
  80 (60.6%) |
|
|
| Всего голосов: 132 |
|
Автор
|
Тема: Лучший Лютоволк (прочитано 41789 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Ну, да, и постфактум у нее местами поумнелось. Но только местами и только постфактум. Я вообще задумываюсь - уж не относится ли она к той, увы, нередкой категории людей, которые умнеть умеют только постфактум. После очередных граблей. фок Гюнце, да и то - местами.  Так девочке просто нужен неглупый и заботливый опекун. Всего-то. C ремнем. Репутация у него - еще не столь плоха по сравнению с грустной реальностью. Растет новая версия Джоффри, которая старую, покойную, вполне может заткнуть за пояс. Эээ, кто? Неужели Гарри? За что ты его так? Так... помнится что-то про "Пусти полетать"... Замужем она. За чуть ли не самым достойным в Вестеросе и его окрестностях человеком. Весьма достойным. И заботливым. Кстати. Ну, брак не осуществлен. Можно объявить его никогда не существовавшим. И отправить Сансу (раз уж ты настолько против Гарри) к Уилласу Тиреллу. Розы нюхать, лошадей и собак разводить, красивых детей рожать. Воспитает бабушка Оленна. Хороший вариант! - Тириону и так много горя в жизни досталось... А вот попробуют это самое Фреев или Болтонов?   Их уже не останется... Только сиротливый шпинат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
C ремнем. фок Гюнце, ну зачем же так? Достаточно время от времени лишать красивых платьев и лимонных пирожных.  К тому же, это придется совмещать с "выдать Сансу замуж в семью Тирелл". Ремень дадим бабуле?  Так... помнится что-то про "Пусти полетать"... А, этот. Он вряд ли долго протянет - заботами доброго дяди Мизинца. Хороший вариант! - Тириону и так много горя в жизни досталось... В одно и то же время они вошли в Септу Бейелора за квитанцией о разводе, а затем разошлись в разные стороны. Ни один не обернулся. Их уже не останется... Только сиротливый шпинат... А вот нечего так долго лететь. Стая Нимерии тоже была голодная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Так... помнится что-то про "Пусти полетать"...
Маленького лорда Аррена зовут Роберт. В честь покойного короля. Гарри Хардинг - это его троюродный (примерно) брат, следующий в линии наследования. В репортажах он не появляется, и о его характере мы не знаем ровным счётом ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так... помнится что-то про "Пусти полетать"...
Маленького лорда Аррена зовут Роберт. В честь покойного короля. Гарри Хардинг - это его троюродный (примерно) брат, следующий в линии наследования. В репортажах он не появляется, и о его характере мы не знаем ровным счётом ничего. О, спасибо, не сориентировался... C ремнем. фок Гюнце, ну зачем же так? Достаточно время от времени лишать красивых платьев и лимонных пирожных.  К тому же, это придется совмещать с "выдать Сансу замуж в семью Тирелл". Ремень дадим бабуле?  Она такая... А отсутствие платьев и пирожных ума добавит в должной мере? Хороший вариант! - Тириону и так много горя в жизни досталось... В одно и то же время они вошли в Септу Бейелора за квитанцией о разводе, а затем разошлись в разные стороны. Ни один не обернулся. Только в септе уже никого не будет... Все пали жертвами внутренних конфликтов... Их уже не останется... Только сиротливый шпинат... А вот нечего так долго лететь. Стая Нимерии тоже была голодная...  Скорее, долго расти.  Или, вернее, долго вылупляться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
О, спасибо, не сориентировался...
Надеюсь, теперь возражения против этого брака, с Гарри, у Вас отпали? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2013 года, 16:22:52 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
До консультации с Тирионом я не могу определенно высказаться по этому поводу.  Впрочем, зачем Тириону Санса?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Гарри Хардинг - это его троюродный (примерно) брат, следующий в линии наследования. В репортажах он не появляется, и о его характере мы не знаем ровным счётом ничего. Dolorous Malc, кроме того, что он нравится девушкам, и у него есть две незаконных дочери от разных матерей. Мне он представляется молодой версией Роберта Баратеона. А отсутствие платьев и пирожных ума добавит в должной мере? фок Гюнце, насчет ума не знаю, а послушания - должно.  Только в септе уже никого не будет... Все пали жертвами внутренних конфликтов... Ничего, главное - назначить кого-нибудь из выживших Верховным Септоном.  Хотя бы временно. В крайнем случае, пусть Дени совмещает.  До консультации с Тирионом я не могу определенно высказаться по этому поводу. Еще могут возражать Тиреллы, но они вроде как не против замены Сансы на Мирцеллу.  Бабуля оценит даже больше - будет, с кем в кайвассу перекинуться.  Впрочем, зачем Тириону Санса? Если только он решил стать законченным мазохистом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Dolorous Malc, кроме того, что он нравится девушкам, и у него есть две незаконных дочери от разных матерей. Мне он представляется молодой версией Роберта Баратеона.
Почему не Оберина Мартелла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце, насчет ума не знаю, а послушания - должно. Она и так послушная... Не тем, кому надо... Только в септе уже никого не будет... Все пали жертвами внутренних конфликтов... Ничего, главное - назначить кого-нибудь из выживших Верховным Септоном.  Хотя бы временно. В крайнем случае, пусть Дени совмещает.  А больше некому - или Дени, или Сноу, или кто-то из г-д Визериона, Дрогона или Рейегаля. До консультации с Тирионом я не могу определенно высказаться по этому поводу. Еще могут возражать Тиреллы, покойные  А если даже беспокойные - не их дело. Кстати, я их и слушать не буду. В отличие от Тириона.  Впрочем, зачем Тириону Санса? Если только он решил стать законченным мазохистом.  Отчего же? Та самая взыскуемая в определенных кругах и темах фарфоровая статуэтка. С платьями и лимонными пирожными. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
У фарфоровой статуэтки должен быть секрет - необходимое условие, так сказать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да. Лимонные пирожные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Да. Лимонные пирожные.
При этом они непременно должны прятаться в складках платьев, иначе какой же это секрет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, это не секретные пирожные, а секрет Сансы: она способна к нормальному функционированию лишь в условиях должной концентрации лимонных пирожных. Дефицит же оных может привести к ее частичной деактивации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Нет, это не секретные пирожные, а секрет Сансы: она способна к нормальному функционированию лишь в условиях должной концентрации лимонных пирожных. Дефицит же оных может привести к ее частичной деактивации.
Думаете, на Перстах было много лимонных пирожных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так она там и находилась в частично инактивированном состоянии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |