Опрос
|
| Вопрос: |
Лучший Лютоволк
| Серый Ветер |
  12 (9.1%) |
| Лохматый Песик |
  10 (7.6%) |
| Лето |
  30 (22.7%) |
| Призрак |
  80 (60.6%) |
|
|
| Всего голосов: 132 |
|
Автор
|
Тема: Лучший Лютоволк (прочитано 41786 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Нет, я не издеваюсь, я надеюсь... фок Гюнце, за что?  Нет уж, пусть тогда Санса в Долине останется. Замуж за Гарри-Наследника - и долгой, в меру счастливой жизни обоим.  Ах, да, забыл... Еще Арья до опустевшего Вестероса доберется. Она такая! Ты предлагаешь три головы дракона в лице Джона, Дени и Арьи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, я не издеваюсь, я надеюсь... фок Гюнце, за что? За что надеюсь? Ну, например, за Неда.  Нет уж, пусть тогда Санса в Долине останется. Замуж за Гарри-Наследника - и долгой, в меру счастливой жизни обоим. А может, все же, не будем жестокими? У нас, худо-бедно, эпоха какого-никакого прогресса и гуманизма - у нас даже дыбу с колесованием отменили, а не то что Долину с Гарри! Лучше ее пожалеем - и в холодный лес, к волкам и голодным медведям! Кстати, ей замуж нельзя! У нее уже есть достойный и заботливый супруг! Ах, да, забыл... Еще Арья до опустевшего Вестероса доберется. Она такая! Ты предлагаешь три головы дракона в лице Джона, Дени и Арьи?  Да, именно! А достопочтенные Визерион, Дрогон и Рейегаль пусть шпинат лопают!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2013 года, 09:32:01 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Только жареный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что они такого сделали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну, например, за Неда. фок Гюнце, за Неда ей уже продемонстрировал всю степень своей любви и благодарности прекраснейший принц - Джоффрик. а не то что Долину с Гарри! Лучше ее пожалеем - и в холодный лес, к волкам и голодным медведям! Бедный Гарри! Похоже, у него репутация, как у трех Болтонов, вместе взятых.  Кстати, ей замуж нельзя! У нее уже есть достойный и заботливый супруг! А Тириона ты за что так не любишь?  Что они такого сделали? Просто драконы сырое не едят. Гурманы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, например, за Неда. фок Гюнце, за Неда ей уже продемонстрировал всю степень своей любви и благодарности прекраснейший принц - Джоффрик. Ну, да, и постфактум у нее местами поумнелось. Но только местами и только постфактум. Я вообще задумываюсь - уж не относится ли она к той, увы, нередкой категории людей, которые умнеть умеют только постфактум. После очередных граблей. а не то что Долину с Гарри! Лучше ее пожалеем - и в холодный лес, к волкам и голодным медведям! Бедный Гарри! Похоже, у него репутация, как у трех Болтонов, вместе взятых. Репутация у него - еще не столь плоха по сравнению с грустной реальностью. Растет новая версия Джоффри, которая старую, покойную, вполне может заткнуть за пояс. Кстати, ей замуж нельзя! У нее уже есть достойный и заботливый супруг! А Тириона ты за что так не любишь?  Тириона я люблю. Причем, трогательно. Но против правды жизни не попрешь и из песни льда и огня слова не выкинешь. Замужем она. За чуть ли не самым достойным в Вестеросе и его окрестностях человеком. Весьма достойным. И заботливым. Кстати. Что они такого сделали? Просто драконы сырое не едят. Гурманы.  Сырое шпинато они не едят... А вот попробуют это самое /*передергивает плечами*/ - оно им может понравиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

|
Постойте-постойте. А разве Тирион в итоге с ней ночь провел? Если нет, то брак можно считать недействительным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну, да, и постфактум у нее местами поумнелось. Но только местами и только постфактум. Я вообще задумываюсь - уж не относится ли она к той, увы, нередкой категории людей, которые умнеть умеют только постфактум. После очередных граблей. фок Гюнце, да и то - местами.  Так девочке просто нужен неглупый и заботливый опекун. Всего-то.  Репутация у него - еще не столь плоха по сравнению с грустной реальностью. Растет новая версия Джоффри, которая старую, покойную, вполне может заткнуть за пояс. Эээ, кто? Неужели Гарри? За что ты его так?  Замужем она. За чуть ли не самым достойным в Вестеросе и его окрестностях человеком. Весьма достойным. И заботливым. Кстати. Ну, брак не осуществлен. Можно объявить его никогда не существовавшим. И отправить Сансу (раз уж ты настолько против Гарри) к Уилласу Тиреллу. Розы нюхать, лошадей и собак разводить, красивых детей рожать. Воспитает бабушка Оленна.  А вот попробуют это самое Фреев или Болтонов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Постойте-постойте. А разве Тирион в итоге с ней ночь провел? Если нет, то брак можно считать недействительным.
Не провёл. Там, на самом деле, основная закавыка в том, может ли аннулировать этот брак любой первый попавшийся с улицы септон (как считаю я) или нужна санкция Верховного (как считают некоторые мои оппоненты, не отсюда).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
La_libre
|
Не провёл. Там, на самом деле, основная закавыка в том, может ли аннулировать этот брак любой первый попавшийся с улицы септон (как считаю я) или нужна санкция Верховного (как считают некоторые мои оппоненты, не отсюда). А с какой стати простой деревенский септон сможет решить и узнать, была ли ночь. Так любой может развод получить, а мы, как я понимаю, имеем дело скорее с прецедентом. Мне кажется, ваши оппоненты правы, должно быть что-то вроде разбирательства, скорее всего, с ВС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А с какой стати простой деревенский септон сможет решить и узнать, была ли ночь.
Решать будет медэкспертиза в лице двух-трёх пользующихся известных доверием септ. Септон нужен для формальной фиксации результата - аналогично тому, как он нужен при заключении брака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
А с какой стати простой деревенский септон сможет решить и узнать, была ли ночь.
Решать будет медэкспертиза в лице двух-трёх пользующихся известных доверием септ. Септон нужен для формальной фиксации результата - аналогично тому, как он нужен при заключении брака. Сдается мне, ситуация та же, что и с Маргери
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Сдается мне, ситуация та же, что и с Маргери Медицински - та же. Юридически - нет, ибо в случае Маргеи имеет место подозрение в государственной измене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

|
И отправить Сансу (раз уж ты настолько против Гарри) к Уилласу Тиреллу. Розы нюхать, лошадей и собак разводить, красивых детей рожать. Воспитает бабушка Оленна.  С бабушкой Оленной я уже познакомилась. Интересная дама, надо сказать. Почему-то кажется, она ее не обидит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
С бабушкой Оленной я уже познакомилась. Интересная дама, надо сказать. Почему-то кажется, она ее не обидит. Знойный гиацинт, обидит - если это будет в интересах ее семьи. Но при условии "Санса - сама член семьи и мать будущего наследника титула" бабуля будет ее защищать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |