Опрос
|
| Вопрос: |
Лучший Лютоволк
| Серый Ветер |
  12 (9.1%) |
| Лохматый Песик |
  10 (7.6%) |
| Лето |
  30 (22.7%) |
| Призрак |
  80 (60.6%) |
|
|
| Всего голосов: 132 |
|
Автор
|
Тема: Лучший Лютоволк (прочитано 41283 раз)
|
|
Адино
|
Более преданное, чем собака? Собака может пожертвовать жизнью ради своего Бога. Есть ли большее мерило преданности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
2Адино: Хозяином собаки может стать любой человек, и она будет преданной бомжу, алкашу, дегенерату... просто за то, что он для нее - все. Волк будет предан только сумевшему его приручить, а на такой подвиг способен далеко не каждый... только по-настоящему хороший человек... такой, как Бранчик:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Адино
|
Что-то я не помню, чтобы хоть кто-то из старковских лютоволков не поверил в своего хозяина, ибо тот был нехороший человек или что-то еще  Кто их растил, тому они были преданы. И собаки многие тоже сами выбирают себе хозяина, не надо обощать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Литературные волки, а тем паче ЛЮТОволки все же не совсем удачный пример. Тем не менее именно через их образы Мартину удалось показать, что юные Старки, за исключением, быть может, Сансы, очень хорошие люди - иначе им просто не удалось бы воспитать своих зверьков... А многие собаки как раз не выбирают себе хозяев, тут раз на раз не приходится:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Адино
|
Если не устраивает художественная литература - возьмем другую... Есть хорошая книга "Человек находит себе друга", там как раз расказанно, что есть породы, которые любят любого человека по умолчанию, а есть такие, где пес выбирает хозяина раз и навсегда. К тому же каждая собака - яркая индивидуальность. А еще, я что-то не помню чтобы Леди где-то выказывала нелюбовь к Сансе  Так что или Санса хорошая, или волки в принципе те же собаки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Конечно, Призрак! Особенно, если посмотреть на обоину Амока... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
призрак лучше всех. Он очень подходит Джону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
Santagro
|
Призрак, самый необычный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гайтахан
|
Если уж выбирать лучшего ЛЮТОволка, то я всецело за Лохматого Песика. Самый лютый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
|
Волчонок
|
Лохматик и Призрак. Во-первых, эти лютоволки - самые яркие запоминающиеся. Во-вторых, именно им я доверил бы и свою жизнь, и жизнь своих близких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Лейен
|
Отдала свой голос за Призрака, но посмотрела результаты и даже жалко Серого Ветра стало, он ведь свою жизнь за Робба отдал, предупреждал его об опасности у ворот замка Фреев и против Вестерлингов предостергал. Вообще, конечно, все волки замечательные, даже завидуешь Старкам, мне-бы такого волка, тут даже по прочтению Песни собаку завести захотелось. Кстати среди вариантов ответов нет Нимерии, о ней , конечно, было мало, но она тоже успела себя показать, да и способности Арьи не оставляют сомнения, что с Нимерией еще не все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бритва врезается в тело, кислота разъедает кожу, реки глубоки, веревки рвутся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
А я вот Призрака люблю. Необычный он очень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Master John
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Серый ветер the best, ибо волк-фронтовик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С отвагой в сердце риньтеь в бой, крича: "Господь за Гарри и Святой Георг!" Шекспир, "Генрих V"
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Я б хотел бы иметь или Призрака или Лето. А Лохматому я просто не доверяю - слишком он нервный какойто. К щастью я имеюобычную Немецкую овчарку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
Monk
|
Буду неоригинальным - Призрак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
 |