Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 сентября 2026 года, 10:33:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Судьба Базиля
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Судьба Базиля  (прочитано 35696 раз)
Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

просмотр профиля WWW E-mail
Re:Судьба Базиля
« Ответить #30 было: 11 января 2005 года, 19:54:19 »

мне кажется на данном этапе у Базиля на уме больше интриго-дипломатический водоворот.
Хотя и от любви он не бегает
Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 11 января 2005 года, 20:00:12 »

мне кажется на данном этапе у Базиля на уме больше интриго-дипломатический водоворот.
Хотя и от любви он не бегает
Базиль - УЖЕ ифанский нобиль. Регент при графском сыне. К тому же, он обещал довести до ума заговор. И отомстить за братьев.
Интриги, это правильно как никак главный заговорщик. А любовь, девушки вы где, эххх забыл жена и нерожденный ребенок под боком. Смех Смех Смех Смех Смех(так что любовь не к спеху, развестись всегда успеет.)ИМХО Подмигивание
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
Astrel
Личный нобиль
*

Это я, честно!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 15 января 2005 года, 18:37:41 »

Почему-то мне кажется, что парню судьба помереть в одиночестве. Не вижу достойных кандидатур. Наверное, он с энтузиазмом влюбился в сильную, умную, яркую женщину - но, увы, не тот круг общения, да и времена не те. А милая женушка, может, еще помрет при родах, и базилю придется пожимать плечами в половину реже.
Хотя, скорее всего, его уже ждет стрела за поворотом, или яд в кубке, или еще какая-нибудь мелкая непрятность с летальным исходом. Не верится мне, что Базиль доживет до конца книги. А жаль его, ужасно жаль. Друзей бы ему, любящую и любимую девушку под бок, нормальное отношение окружающих и семейку - подальше от него, в безопасности и в смирительных рубашках... Утопия , как вы считаете?
Авторизирован

Прощайте и здравствуйте, как всегда!(с)
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 15 января 2005 года, 21:08:54 »

Хотя, скорее всего, его уже ждет стрела за поворотом, или яд в кубке, или еще какая-нибудь мелкая непрятность с летальным исходом. Не верится мне, что Базиль доживет до конца книги. А жаль его, ужасно жаль. Друзей бы ему, любящую и любимую девушку под бок, нормальное отношение окружающих и семейку - подальше от него, в безопасности и в смирительных рубашках... Утопия , как вы считаете?
Насчет семьи ты не права, они хоть и стая уродов, но при этом являются единственными близкими людьми Базилю, хотя он много раз мог их подставить, но не делал этого, почему же, да потому что они не смотря ни на что его семья.ИМХО
Стрела, яд и прочее конечно его ждет, но от этого он врятли погибнет. Поскольку легендарный брат из пророчества Эрика так просто загнуться не может, перед этим ему надо совершить сотню глупостей и спасти мир.АРДЕ Подмигивание
Авторизирован

Astrel
Личный нобиль
*

Это я, честно!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 16 января 2005 года, 01:38:53 »

Я не совсем верно выразилась. Или совсем неверно.
Ни минуты не сомневаюсь в том, что Базиль своих семейных любит - несмотря ни на что и изо всех сил пытается вытащитьих из передряг. Я написала: подальше, в безопасности и в смирительной рубашке. *Язык мой-враг мой* Я имела в виду: чтоб были живы, здоровы, относительно счастливы - но подальше от него и без возможности "заиграться и погубить Арцию". Одно дело - любить зловредных родичей, другое - жить с ними в одной норке. В больших коцентрациях он их не выносит, любая сцена с участием маман об этом прямо-таки кричит.
Насчет Брата - я не очень-то верю, что это Базиль. Кажется, пока можно строить лишь догадки. Хотя - чем Проклятый не шутит. Тогда соглавна с тобой - если и помрет, то уже оч-ч-чень понтово Подмигивание
Авторизирован

Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 16 января 2005 года, 10:55:16 »

Я не совсем верно выразилась. Или совсем неверно.
Ни минуты не сомневаюсь в том, что Базиль своих семейных любит - несмотря ни на что и изо всех сил пытается вытащитьих из передряг. Я написала: подальше, в безопасности и в смирительной рубашке. *Язык мой-враг мой* Я имела в виду: чтоб были живы, здоровы, относительно счастливы - но подальше от него и без возможности "заиграться и погубить Арцию". Одно дело - любить зловредных родичей, другое - жить с ними в одной норке. В больших коцентрациях он их не выносит, любая сцена с участием маман об этом прямо-таки кричит.
Насчет Брата - я не очень-то верю, что это Базиль. Кажется, пока можно строить лишь догадки. Хотя - чем Проклятый не шутит. Тогда соглавна с тобой - если и помрет, то уже оч-ч-чень понтово Подмигивание
ОТвет:
Серпьент Кулебрин выглядел встревоженным, - вы же слепы, как кроты. Над этим болваном когти судьбы висят. Мы б за ним приглядели, а так он со своим языком влезет куда - нибудь. Пропадет ни за грош, жалко будет.
- Жалко? Тебе? - Рито показалось, что он ослышался.
 - Жалко, - подтвердил Крапивник, - мы с ним чем - то похожи, только я вечный, а он нет.

Еще он понравился Кошкам Воля. Муж племянницы, брата Паука.
Думаю он тот Брат из пророчества Эрика.
Да сослать их в отдаленный дворец было бы хорошо, например в Варху-хорошая крепость Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех, а если серьезно, семейство Вилльо кроме Базиля обречено на смерть(поскольку участие во стольких заговорах не простимо), Сандер изменился и поэтому теперь даже Базиль врятли сможет сделать что-то для их защиты.ИМХО Подмигивание
« Последняя правка: 16 января 2005 года, 10:56:19 от Miha-темный рыцарь » Авторизирован

Astrel
Личный нобиль
*

Это я, честно!

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 16 января 2005 года, 11:09:08 »

Я читала весь тред Подмигивание Но все равно не убедили. Мне кажется, высказывание Серпьента относилось просто к характеру Базиля. И его судьбу, на мой взгляд, он видит не особенной, как слодовало бы для Брата, а просто - человеческой. "Жалко будет." Не непоправимо - а просто по-человечески жалко. ИМХО, ИМХО и все такое. А кошки Воля - ну почему бы и нет. Насколько я знаю, они на дух непереносили только незаконных претенденетов на трон. А так: Кошки - кто они?(с) не разберешь...
А на самом деле все можно повернуть как угодно.
Авторизирован

Инэйлэ
Герцог

Vivos voco, mortios plango, fulgura frango.

270032597
просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 20 января 2005 года, 16:28:22 »

Относительно когтей судьбы - ИМХО, они были, и сомкнулись, но... пронзили не самого Базиля, а его друзей. Мориса и Альбера.
Авторизирован

Что там, за ветхой занавеской Тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как заблуждались мы.
                                                            Омар Хайам

Член русского фан-клуба Шорра Кана
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 20 января 2005 года, 16:37:59 »

Относительно когтей судьбы - ИМХО, они были, и сомкнулись, но... пронзили не самого Базиля, а его друзей. Мориса и Альбера.
Сомкнуться они не сейчас, поскольку Крапивник ничего не говорил насчет того, что когти судьбы накроют его вскоре. Хотя чем-то Базиль начал напоминать Сандера, тот тоже был обречен, причем с рождения, но он выжил, при этом погибали близкие ему люди, скорее всего та же ситуация будет и у Базиля, поскольку Тарра не может потерять еще одного защитника, и из-за этого, она заменяет его смерть, на смерть других(Морис и Альбер например)ИМХО Подмигивание
Авторизирован

Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

« Ответить #39 было: 20 января 2005 года, 20:02:23 »

кстати-не забыли ХехНа Базиле наверняка ещё повиснет братец Туанон...
Претендент на трон-как-никак...
Ещё одна головная боль для Базиля...
Нет-с когтями судьбы-ему прийдётся подождать пока...
Авторизирован

Орихалк
Толстушка
Герцог

Имею право на личных тараканов.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 23 января 2005 года, 01:24:14 »

кстати-не забыли На Базиле наверняка ещё повиснет братец Туанон...

А который братец? Реальный или подставной? Или оба сразу? Улыбка
Авторизирован

Я не толстый - я пушистый!
Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

« Ответить #41 было: 23 января 2005 года, 16:22:53 »

мое ИМХО-что с братьями всё будет зависеть от Базиля.Кто больше выгоден.В ком он больше заинтересован...
Авторизирован

Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 23 января 2005 года, 20:46:42 »

ИМХО, Базиль на роль Брата никак не подходит. Во-первых, Брат должен обладать какой-нибудь магией, как Дева (Онорина),  которой дал силу Эрасти, и Властелин (Сандер(?)). Базиль же никакими сверх способностями не обладает. Во-вторых, для того чтобы Властелин, Дева и Брат объединились, Базилю скорей всего пришлось бы покинуть Ифрану. И на кого бы он ее интересно оставил Хех  Подмигивание А Кошки Воля хорошо отнеслись к Базилю просто потому, что он хороший человек. Кроме того, мне кажется, что у Базиля и без «признания»  его Братом будет куча проблем.  Глазки вверх

PS: А Брат, ИМХО, это Рито.
Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
Кайт
Рыжая Кошь
Граф

Мя! =)

237045504
просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 23 января 2005 года, 20:57:18 »

А Брат, ИМХО, это Рито.

Мне вот тоже всегда так казалось. Но Миху разве переубедишь? Подмигивание Базилю тоже, ИМХО, отведена какая-то важная роль, но вряд ли именно эта.
Авторизирован

Рыжий приход весны (с)
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 23 января 2005 года, 22:32:59 »

А Брат, ИМХО, это Рито.

Мне вот тоже всегда так казалось. Но Миху разве переубедишь? Подмигивание Базилю тоже, ИМХО, отведена какая-то важная роль, но вряд ли именно эта.
Заговор против меня Смех Смех. Если моя точка зрения неправильная, я не буду упираться, тем более никаких доводов никто не приводил и сразу, Миха уперся на своем, ничем не убедишь. Эхххх, вот так всегда.
Просто на данный момент Базиль более предпочтителен, поскольку если бы он не был нужен, Гатти врятли сделала этого героя таким привлекательным.ИМХО Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: