Автор
|
Тема: Судьба Базиля (прочитано 34788 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вариант насчет регенства вполне вероятен. А там - кто знает? Такой союзник Сандеру лишним не будет, а уж союзник, правящий Ифраной... Будем надеяться, Гатти Базиля все-таки не убьет.  Базиль - брат?.. Мда, чей?.. Напомните по матчасти, по каким критериям определяется Брат? Он должен быть братом Девы, братом Властелина или просто абстрактным Братом? Тогда почему его так назвали?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Базиль - брат?.. Мда, чей?.. Напомните по матчасти, по каким критериям определяется Брат? Он должен быть братом Девы, братом Властелина или просто абстрактным Братом? Тогда почему его так назвали?..  По каким критериям пока неизвестно. Скорее всего братом по духу, т.к. ни у Девы (Онорины) ни у Властелина (Сандер???) братьев вроде нет (живых нет).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Почему не известны? Дева определилась точно. Или в отношении Онорины еще есть сомнения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Да-а, если все по таким же критериям подобраны... У Эрасти все в порядке с черным юмором. Раз Дева - это Онорина, то Брат - наверное, какой-нибудь церковник, Илларион например. Они там все - "братья". Ладно, это к другой теме... ИМХО, Базиль наверняка сыграет немалую роль. Но он - вряд ли Брат. А вот будущий правитель Ифраны - более, чем вероятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Почему не известны? Дева определилась точно. Или в отношении Онорины еще есть сомнения? Дева определилась, это так. А двух остальных со 100 % вероятностью назвать не осмелиться никто(не считая хозяйки и ее приближенных), таку что... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Эдвар Фарбье
Личный нобиль
Люди бывают разными...
|
как только Базиль оказался у постели умирающего графа я почему-то стал подозревать что все это закончиться примерно такой сценой. Его величество король Ифраны Базиль Первый преподносит свою страну новоиспеченному императору Арции Александру и просит в обмен лишь о безопасности остатков своей семьи. для драматизма можно, чтобы он поклялся отвечать за их поступки собственной головой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только долг дает право.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну, это уже будет Базиль, решивший переплюнуть Сандера в благородстве. Достаточно остаться союзником. Зачем отдавать Ифрану? Тем более, что Гатти говорила: объединять страны обратно не планирует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Васи
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Согласна с Alarven! Ифрану отдавать Базиль Сандеру не будет. Тоько, не будет он ее королем. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Согласна с Alarven! Ифрану отдавать Базиль Сандеру не будет. Тоько, не будет он ее королем. ИМХО.
Скорее всего действительно не будет. Но как звучит! Его Величество король Ифраны Базиль I. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Убиться веником наповал  ИМХО, Братом Базилю не быть, не до того он еще вырос... но определенный потенциал у него есть, дай бог, вырастет до некоего подобия Алвы, когда наконец плюнет на родную семейку, на свою славу, вообще на все и станет поступать так, как хочет. А если он станет поступать так, как хочет - будет очень интересно..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Убиться веником наповал  ИМХО, Братом Базилю не быть, не до того он еще вырос... но определенный потенциал у него есть, дай бог, вырастет до некоего подобия Алвы, когда наконец плюнет на родную семейку, на свою славу, вообще на все и станет поступать так, как хочет. А если он станет поступать так, как хочет - будет очень интересно.. Этот пост бы в тему "Сравнение героев двух циклов" (называется она иначе)... Базиль Гризье - Рокэ Алва...  А если серьезно, то королем, может, и в самом деле не станет (слишком много народу должно для этого отправиться на тот свет. Если только перебьют друг друга...). А вот регентом при никуда не годном короле - это Базилю все карты в руки... Фактический правитель без короны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белый Зверик
Личный нобиль
|
А я знаю какой зверь Базиль Гризье. Он не Пудель и не Волк, конечно. Базиль - Лис!
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2005 года, 06:32:11 от Московский Космоболец »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Базиль - Лис!
*вертясь перед зеркалом* А что, похож, да... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2005 года, 00:00:08 от Ызарг »
|