|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гнев генерала Панка (прочитано 5524 раз)
|
|
Змей
|
Взял тут на рецензию "Гнев генерала Панка"Сергея Чичина. Вроде персонажи достаточно банальные, но такие смачные, что я проперся до глубины души. Кто нибудь читал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Nog
|
Мне откровенно не понравилось. Хотя слышал и восторженные отзывы, благодаря чему и дотащился-таки до конца. Все хотелось увидеть, чем же они вызваны. Но так и не отыскал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Konstantin
|
Мне понравилось. Это, ИМХО, не шедевр, но все-таки очень интересно и смешно, несмотря на отдельные фривольные моменты...Однако эти моменты, по сравнению с последним рассказом сборника"Фэнтези-2005" ( о черном рыцаре - пауке Леопольде) - верх приличия. В "Гневе генерала Панка" мне наиболее симпатичны сам "анарал" и Вово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Действительно, веселая книжка. Мне понравилась. Вот только сюжет самый обыкновенный. Действия героев легко предугадываются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blanca
Потомственный нобиль

Я - ламер!
|
Сергей сейчас пишет вторую книгу, правда не знаю, насколько он продвинулся в этом нелегком деле. Кстати, насколько я знаю, в основу книги положена хроника ролевой игры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Я с удовольствием прочитаю и вторую часть. А то , что концовка вполне ясна, ИМХО, не беда-здесь ИМХО, главная ценность в юморе и гротеске! Опять же ИМХО, немножко похоже на " Янки при дворе короля Артура"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
Вчера купил себе Гнев Генерала Панка надеюсь быстрее дочитать до конца... Говорят неплохая!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
|
Markiz
|
Хотя и примитивненько, но забавно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, здоровый смех вполне обеспечен, особенно в сценах, сязанных с Вово...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Интересно, что думают о книге в Кагете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Уважаемый Змей, вы имеете в виду " доблэстних гзуров", да? Зы, слава красным кепкам! На ум приходит белянинский Мумарбек Курбан-Заде
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Их, родимых! :-))))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Читал. Не понравилось. Скучно, банально и временами противно. Но это мое личное/персональное мнение, я слышал и восторженные отзывы (почему, собсна, и взялся за эту книгу).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
|
Konstantin
|
Восторженные не восторженные, но читать было весело- ИМХО. Может, сюжет и банален, но юмор, ИМХО искрометный. Слава красным кэпкам, да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Есть! Вот и вышло продолжение "Гнева генерала Панка"- " Хундертауэр". Очень интересно.  Разгромный счет в матче гоблины-гномы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|