|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мартин (прочитано 22536 раз)
|
|
Alavarus
|
 |
Re:Мартин
« Ответить #15 было: 07 апреля 2003 года, 06:32:13 » |
|
Рендеф, если очень хочется, то я могу отсканить тебе эти карты и кинуть на мыльник. Может быть даже в ближайшее время 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Biofreak
|
 |
« Ответить #16 было: 07 апреля 2003 года, 21:09:56 » |
|
Если можешь и мне скинь, а то я скоро буду читать Мартина, хотелось бы увидеть карты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #17 было: 08 апреля 2003 года, 03:38:51 » |
|
Ал, давай уж тогда выложим эти карты на старничке Мартина, чтоб у все хбыло:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #18 было: 08 апреля 2003 года, 08:15:29 » |
|
Давай  . Завтра иду сканировать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #19 было: 09 апреля 2003 года, 01:18:47 » |
|
Отсканировал  Теперь возникает вопрос, а в каком виде выкладывать будем? Книжка у меня на аглийском, и карты соответственно. Так что я буду переводить их и в фотошопе перерисовывать.  А самые нетерпячие, пусть шлют мне в приват - вышлю на английском 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #20 было: 09 апреля 2003 года, 01:31:22 » |
|
Пошли карты Снупи как есть, он их выложит.
Переводить, думаю, не надо. Там имена собственны практически одни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #21 было: 09 апреля 2003 года, 02:40:52 » |
|
Думаешь народ разберется? Нам-то хорошо мы язык знаем  Ну ладно, пошлю как есть только в фотошопе подчищу немножко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
 |
« Ответить #22 было: 09 апреля 2003 года, 08:22:18 » |
|
Сегодня зашёл в новый, только что открывшийся книжный супермаркет в поисках книжки по MySQL. Не нашёл, зато на полочке раздела "Зарубежная фэнтези" обнаружился драгоценный и возлюбленный почти всеми здесь присутствующими Джордж Мартин - первые две книжки. И до нас докатилось...  Правда, сопли пускать от умиления пока не тянет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #23 было: 09 апреля 2003 года, 12:53:38 » |
|
Снупи, я тебя, извини, не понимаю  Я же не иду на сайт посвященный Старкрафту и не ругаю его. Зачем же ты приходишь в тему, по определению, для любителей Мартина, и начинаешь его хаить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
 |
« Ответить #24 было: 09 апреля 2003 года, 13:07:50 » |
|
Алаварус, ты предлагаешь создать сайт для нелюбителей Мартина и хаять его там?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2003 года, 13:09:09 от Opk »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #25 было: 09 апреля 2003 года, 13:09:40 » |
|
Анти-сайтов в Интернете полно. Только они долго не живут, так как даже их создатели в конце концов понимают бессмысленность таких затей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2003 года, 13:11:54 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #26 было: 09 апреля 2003 года, 14:25:55 » |
|
Я ничего не предлагаю  Просто, этот трэд имеет немножко другую тему - мы обсуждаем выкладывать ли карты, и если да - то как и какие. То есть, здесь люди обсуждают не Мартина, как такового. Поэтому заявление Снупи не имеет ИМХО никакого смысла. Тем более, что мы все ИМХО уже давно знаем, что Снупи НЕ ЛЮБИТ Мартина, и поэтому мне например вряд ли нужны напоминания об этом ЗЫ Кстати, Снупи, обьясни же мне все-таки, за что ты его грешного так не любишь (кроме натурализма) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
 |
« Ответить #27 было: 09 апреля 2003 года, 14:55:57 » |
|
Топик назыается "Мартин", соответственно, нет никаких оснований ограничивать обсуждение какими-то там картами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
 |
« Ответить #28 было: 09 апреля 2003 года, 15:43:00 » |
|
С одной стороны, конечно, можно обсуждать тут что угодно  Но с другой - Снупи явно просто периодически пинает бедного Мартина, как нелюбимое домашнее животное, проходящее мимо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Snoopy
гость
|
 |
« Ответить #29 было: 09 апреля 2003 года, 15:56:08 » |
|
Пинал я его по первости, потом быстро бросил, т.к. всё равно не собираюсь никого переубеждать.  А Алаварус ответ прекрасно знает (видимо, сейчас у него parity error приключилась в голове  ), я его пару раз озвучивал - правда, в последний раз тут же выскочил Амок, начавший пинать меня.  Не волнуйтесь, скоро я отучусь озвучивать своё мнение лишний раз. Правда, иметь его при себе мне никто не помешает  , так что не ждите, что я в один прекрасный момент зауважаю Мартина, Гумилёва или тех белых авторов, чью подборку я сделал к последнему обновлению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|