Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры - II (прочитано 32781 раз)
|
|
Нарсэ
|
Серпьент Кулебрин 11 47% В принципе, яожидал чего-то подобного, вполне логично.
Вашей противоположностью являются: Элеонора Тагэре - старшая дочь Филиппа Четвертого, Гардани Анджей, третий сын короля Ласло Четвертого, король Таяны, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Клавдий, кардинал арцийский, Бекко ре Бейра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Адино
|
Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 15 - 62% Нэо Рамиэрль 13 - 55% Тагэре Шарль, герцог Эльты 13 - 55% Мальвани Миранда 13 - 54% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 - 54% Криза ада Уррик-Коэй 13 - 54%
Как интересно, прохожу тест год или полтора спустя, и вот что получается... В первый раз у меня было что-то вроде 15-16 совпадений с Рене, а за ним тесной группой шли Роман, Луи, Ллльяма и кажется Шандер. Все однако первые мужчины первой диалогии, не считая моей Волчонки - как-то странно для хрупкой девушки... Теперь хоть Герика появилась, а еще Криза с Мирандой. Ллльяма тоже есть, но только вон где:
Льяма (Волчонка) 11 46%
Кстати, интересно... проглядела результаты тестов - НИ У КОГО Волчонки кроме меня нету ;-)))))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2005 года, 00:13:49 от Адино »
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
F_E_A_N_O_R
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам:
Персонаж Совпадений Похожесть Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 17 73% Нэо Рамиэрль 17 72% Тагэре Шарль, герцог Эльты 15 63% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 15 61% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 14 60% Луи Арцийский 14 59% Эмзар Снежное Крыло 13 56% Астен Кленовая Ветвь 13 55% Стефан Ямбор 13 53% Ларэн Лунный Восход 12 51% Граф Обен Трюэль 12 50% Гардани Ванда 12 50% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 48% Ювер Трюэль 11 47% Евгений, кардинал арцийский 11 47% Криза ада Уррик-Коэй 11 46% Мальвани Миранда 11 46%
Вашей противоположностью являются: Гризье Элеонора (урожденная Вилльо), Бриан Перше - королевский писарь, Элеонора Тагэре - старшая дочь Филиппа Четвертого, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Г-н Игельберг Альбрехт-Штефан-Фердинанд...
Блин даже не знаю как реагировать.... это хорошо или плохо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы не было тьмы, мы бы никогда не увидели звезд... Ниеннах.
|
|
|
|
Fenica
|
У меня с последнего раза слегка изменилось - исчезло преобладание Мальвани.
Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 55% Стефан Ямбор 13 55% Гардани Ванда 12 51% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 47% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 47% Эстель Оскора,также именуемая Темной Звездой 11 47% Луи Арцийский 11 47% Криза ада Уррик-Коэй 11 47%
Вашей противоположностью являются: Пьер Шестой Лумэн, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Персонаж Совпадений Похожесть Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 51% Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 11 47%
Вашей противоположностью являются: Пьер Шестой Лумэн, Клавдий, кардинал арцийский. Вот так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
Raubritter
гость
|
Это Я, любимый...
=========================
Гризье Базиль, граф Мо, младший сын Элеоноры от первого брака 15 64% Граф Обен Трюэль 14 60% Жавер граф Лида 12 51% Проклятый 12 50% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 47% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 47%
Вашей противоположностью являются: Бэррот Артур, виконт Барре, Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого, Тагэре Эдмон, граф Рунский, Фло Жаклин - дочь Короля Королей, жена Александра Тагэре, королева Арции, Аддар Полуденная Песнь, Криза ада Уррик-Коэй.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
А я сколько не прохожу - по 50 с гаком Серпента и Базиля и 2- 3 какие нибудь сволочи (значение колебается от 10 до 50) =))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Trisha
|
С завидным постоянством абсолютным лидером получается Обен Трюэль от 64 до 76%. Чуть больше 50% (51-53) Евгений, Кардинал Арцийский и Темная Звезда. И чуть меньше 50% (48-49) Рене Аррой и Крапивник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Персонаж Совпадений Похожесть Евгений, кардинал арцийский 14 59% Жавер граф Лида 12 51% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 51% Анхель Светлый 12 50% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 47% Граф Обен Трюэль 11 45% Вашей противоположностью являются: Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Эжьер Арсен, прозванный Клятвопреступником, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Степан по прозвищу Скаженный - сотник, внучатый племянник фронтерского господаря Тодора. Создатель этого теста гений, усе обо мне. И я с самом деле кардинал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
hannah
Личный нобиль
|
Прошла тест 3 раза, всё равно ближе всего "Аррой Рене-Аларик-Руис..." (84%) Не хочу! Также затесались Шарль Тагэре, Обен Трюэль и Эстель Оскора. А на 4-ом месте вдруг оказался любимый герой  (Не побьёте? -Базиль Гризье, 51%)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наша жизнь - игра без правил. Раз не гибель, значит, песня, Чем безумней, тем забавней, Чем больней, тем интересней...
|
|
|
|
Leana
|
Эх,ну недаром мне так нравится семейка Мальвани!Абсолютного аналога нет, но похожа с Мирандой (66%),да и Анри с Сезаром рядушком (55 и 51%). Клотильда (60), Рене (56), Эстель Оскора и Луи Трюэль (55)...Тоже ребята хоть куда. В общем, похоже. А Жореса, Жоффруа и Эанке с Циалой сама не терплю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Laura
|
Дивно как-то...  Аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Тагэре Шарль, герцог Эльты 12 51% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 51% Агриппина 11 47% Противоположности: Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский. Противоположности, конечно, приятные... не хочу с ними иметь ничего общего. Но как сочетаются Шарль, Герика и... Агриппина?  И почему нет ничего от моего любимого Базиля? На меня ведь иногда находит жуткое ехидство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
hannah
Личный нобиль
|
Ну-у, у меня тоже страннык сочетания в тесте. Да и не только у меня  А среди противоположностей рядом со всякими мерзавчиками затесалась и Марита... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наша жизнь - игра без правил. Раз не гибель, значит, песня, Чем безумней, тем забавней, Чем больней, тем интересней...
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 17 73% Гардани Ванда 17 72% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 15 64% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 15 64% Эмзар Снежное Крыло 15 64% Проклятый 15 63% Весь список приводить не стал: уж очень длинный. Базиля Гризье в нём к сожалению не оказалось, а то бы был весь букет любимых мною героев. Кстати, тест по "Отблескам Этерны" будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Вий
|
Персонаж Совпадений Похожесть Анхель Светлый 16 68% Серпьент Кулебрин 13 53% Анна-Илана Ямбора 12 50% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 50% Жозеф-Луи из династии Пата, по прозвищу Паук 11 47% Рауль, граф ре Фло, прозванный Король Королей 11 47%
Вашей противоположностью являются: Фло Жаклин - дочь Короля Королей, жена Александра Тагэре, королева Арции, Степан по прозвищу Скаженный - сотник, внучатый племянник фронтерского господаря Тодора, Клэр Утренний Ветер.
Смесь Анхеля с Кулебрином это круто  Но на меня и вправду очень похоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|