Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Чудесное Приключение (прочитано 3793 раз)
|
Danichi
Личный нобиль
Мир АТИОНА
|
В ожидании хороших рассказов и теплого вечера за хорошей книгой, купил сборник клуба писателей-фантастов "Стиратели 2000". На обложке красуется рыцарь в потертых доспехах, на заднем плане черный дракон. Интересно... ...первый рассказ. Алексей Пехов - Чудесное приключение. Ура! Любимый автор. Бросился читать. И каково было мое разочарование, - рассказ до безумности банален. Написан очень по-детски. Наверное написан давно. Еще до Хроник Сиалы, и романа "Под знаком мантикоры". Жаль, огорчили.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Danichi
Личный нобиль
Мир АТИОНА
|
Так я и говорю, - рассказ написан давно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Olesher
|
Вообще-то это первая глава так и не дописанной книги. Вообще-то ему много лет. Но он мне очень нравиться. Он светлый и добрый. А большего мне и не надо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dragonfly
Потомственный нобиль
Главное - не подмочить крылья, репутация потом
|
Во! Как чувствовала, что должно быть продолжение! А есть шансы, что когда-нибудь книга будет дописана? А то мне тоже понравилось, но мало!
|
|
|
Авторизирован
|
"Я летаю - я в раю" (с) Р. Литвинова
|
|
|
Olesher
|
Во! Как чувствовала, что должно быть продолжение! А есть шансы, что когда-нибудь книга будет дописана? А то мне тоже понравилось, но мало!
Нет. Не будет. Не до того. У меня сейчас на первом месте вампирская трилогия. И еще одна дилогия. Пишу не покладая лап.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dragonfly
Потомственный нобиль
Главное - не подмочить крылья, репутация потом
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я летаю - я в раю" (с) Р. Литвинова
|
|
|
Erin
|
Оченно ждем! А лапы все одно надобно беречь Идей много, страждущих еще больше, а лапы одни!
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Konstantin
|
Не знаю , кому как , а мне "Чудесное приключение" очень даже понравилось, особенно болтливый меч. А беднягу Дракона было жалко...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Вольха
Личный нобиль
искательница приключений
|
Хмм.. а в инете где-нибудь можно скачать этот рассказ? Боюсь, в книжный в ближайшее время не попаду, а заинтриговать меня вам удалось)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Еще одна вариация на тему "Убей Принцессу, спаси Дракона". Надо сказать, неплохая (после Джона Мура - особенно ).
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Страницы: [1]
|