|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ожидания. (прочитано 6856 раз)
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
 |
Re:Ожидания.
« Ответить #30 было: 02 января 2005 года, 20:12:21 » |
|
Начинать надо с лучшего поэтому я и предложил ХА Миха, при всем уважении к Гатти, я просто не считаю, что ХА лучше КнК.  По крайней мере, первые книги ХА не вызывают у меня никакого энтузиазма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Alared
Личный нобиль
Жизнь не так плоха, как кажется...
|
 |
« Ответить #31 было: 03 января 2005 года, 04:37:06 » |
|
Лисса, позволь тебе возразить! На мой взгляд - ХА -это глубоко эпическая сага, а КнК- длинный роман. По способу написания - первое сложнее, а по способу чтения - наоборот!с Так вот я получаю эстетическое удовольствие в количестве прямо пропорциональном от затраченных сил автора на написание прочитываемого произведения. И таких авторов , как Алекс Орлов и Андрей Белянин мне читать сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #32 было: 03 января 2005 года, 13:35:41 » |
|
Начинать надо с лучшего поэтому я и предложил ХА Миха, при всем уважении к Гатти, я просто не считаю, что ХА лучше КнК.  По крайней мере, первые книги ХА не вызывают у меня никакого энтузиазма.  Лиссенок, обе серии(что ХА, что КнК)прекрасно написаны, но они эти произведения настолько разные что сравнивать их невозможно.Читая их просто надо наслаждаться(первая дилогия неплохая, но все же, зато последующие ой как хороши, а что же будет дальше в финале, даже сложно предположить)Так что ждем последних книг КнК и два тома завершающие ХА.АРДЕ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
 |
« Ответить #33 было: 03 января 2005 года, 17:43:10 » |
|
1)Вороний пир,ХА,КнК-3,ВМ-конец игры 2)ничего конкретного,но л.бопытно будет Лемони Сникет и Волкодава посмотреть. 3)Ну вот,название забыла...потом напишу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
 |
« Ответить #34 было: 06 января 2005 года, 01:55:08 » |
|
Из книг (не по порядку): -новые книги Элеоноры Раткевич -продолжение "Корабля во фьорде" Елизаветы Дворецкой -КНК-3 -"Дикий ветер" -новый роман Олди -"Пир ворон" Мартина -надеюсь, что-нибудь еще напишет Тихомирова Из фильмов и игр, пожалуй, ничего особо не жду: в игры не играю  , а с фильмами у меня "спонтанные отношения". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
 |
« Ответить #35 было: 16 января 2005 года, 14:36:00 » |
|
1 Из книг окончания КнК и ХА, а также ВМ 2 Если будут "Пираты Карибского моря 2" то ЖДУ! Первый смотрел раз 5  3 Мне бы доиграть в те, что уже есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Eleanor
|
 |
« Ответить #36 было: 17 января 2005 года, 17:47:49 » |
|
Очень-очень, всею душой жду продолжения КнК и когда переведут что-нибудь еще из Пратчетта!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #37 было: 18 января 2005 года, 11:38:25 » |
|
1. КНК-3 и ДВ (+новый цикл) - Гатти. 2. Завершение "Колеса времени" - Джордан 3. Мидкемийский цикл (продолжения) - Фейст. 4. ГБ-2, ТЛХ и 3-й том ВМ. - Перумов. 5. Продолжение цикла Forgotten Realms 6. Пратчетт само собой.
Компьютерные игры - когда мне довезут наконец World of Warcraft. Продолжения остальных игр и моров компании Blizzard.
Кино - SW эпизод 3. Экранизация Перумова. И очень надеюсь на экранизацию Гатти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
 |
« Ответить #38 было: 18 января 2005 года, 11:56:27 » |
|
Ох, вот еще что: жду конца мага-некроманта (Перумов). Ну пусть уж дело как-то кончится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
SlavaF
гость
|
 |
« Ответить #39 было: 24 января 2005 года, 06:31:04 » |
|
1. "Пир Ворон" "КнК" и "ХА" (хотелось бы сказать спасибо автору за анонсирование и выдерживание сроков - терпеть легче.  ) Хотелось бы увидеть продолжение цикла Свержина 2. "Хроники Нарнии" "ЗВ-3" "Гарри Поттер" 3. "Legend of Zelda" "Resident Evil-4" только что привезли!!! Эх, "Героев" бы новых хотелось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Не_придумала
Личный нобиль
Не_придумала
|
 |
« Ответить #40 было: 27 января 2005 года, 00:11:06 » |
|
Логически рассудив, что ожидают продолжений, имею: 1. Роллиг с «Поттеом 6». 2. Некая Камша – Оба цикла. 3. Мартин и его «Пиры и Вороны». На имеющиеся 5 книг цикла угробила все новогодние праздники. 4. Емец и его «Мефодий Буслаев» – Таня Гроттер забыта. 5. Лукьяненко – А вдруг? «Ночной дозор – 4» 6. Перумов – «Война мага» - Кэр Лаэда и иже с ним ну, сдохните, что ли – ну сколько можно изматывать нервы продолжением? 7. Макс Фрай и что-нить новое о сэре Максе – безнадежно. 8. Желязны – «Девять принцев Хаоса» - последняя книга прелюдии к «Хроникам Амбера». 9. Асприн – проду «Мифов», а может и не надо…. 10. «Артемис Фаул» повзрослевший. 11. Очередной номер любимого журнала «Кино Парк».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь - идет война Бобра с Ослом! "ТТ" в руке кинжал в другой, держись, козел! И перед смертью почитай "Ночной Дозор"
|
|
|
|
Eleanor
|
 |
« Ответить #41 было: 27 января 2005 года, 13:35:59 » |
|
Ну вот, еще и Мартина с Асприным (МИФ) продолжение. И экранизации, конечно! Гатти и Перумова 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |