|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тест по КнК (прочитано 17456 раз)
|
|
Maravillosa
|
Смешно.  Я Рокэ Алва/ Ричард Окделл. Причем зависит от последнего ответа. "Чему Вы обычно посвящаете свое свободное время?": 1. в компании одиночества, вина и гитары. И чтоб никто не мешал - получается Алва; 2. Почитаю какую-нибудь книгу, например по истории или стихи - Окделл. Не обязательно. Герцог Алва тоже книги читает. Такого результата я не ожидала. Но... Характер + выдержка (благодаря само-воспитпанию) + воля к победе=очень даже хороший вариант для современной жизни. Так почему бы не стать Рокэ в своей области?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Freyaananke
|
А я вот Квентин Дорак. Я конечно не против, но... Это по каким показателям я на него похожа  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Эледем
|
У меня тоже Рокэ получился, хотя мало чего общего есть. Странно, что такие достойные персонажи как Герман, Паоло, Савиньяк, Вейзель и т.д. вообще не фигурируют как варианты. Объективно говоря, результат теста вряд ли кому-либо всерьез интересен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Позвольте я умолчу о том кем оказался. Тест мягко говоря недостоверен и прост, но я уважаю людей, которые не боятся пробовать. Так держать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Смешно.  Причем зависит от последнего ответа. "Чему Вы обычно посвящаете свое свободное время?": 1. в компании одиночества, вина и гитары. И чтоб никто не мешал - получается Алва; 2. Почитаю какую-нибудь книгу, например по истории или стихи - Окделл. Не обязательно. Ответила "почитаю", а выпал все равно Рокэ... Хотя, если кем из героев КнК я себя и чувствую, так - Куртом Вейзелем  . Тест весьма и весьма далек от совершенства
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Aenirte
|
Пополняю ряды герцогов Алва
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А Эстебаны Сабве есть туточки или я один такой? ? ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
Робер Эпине. Хорошо. Что-то в этом есть.. Автору спасибо за тест
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Samanta
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Я тоже... А что еще оставалалось делать слабой и беззащитной женщине, оказавшей в Талигоййе. Кофе вчера пила с мужем и соберано Алваро - и безо всякого удовольствия.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Annasy
|
Теперь можно сказать довольно уверенно – в деле освобождения Талигойи вы Повторите путь Робера Эпинэ ха. у ничего, будем Эпинэ.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Лоредана
Личный нобиль
воинствующий хиппи- крестоносец
|
А Эстебаны Сабве есть туточки или я один такой? ? ?
Ой, коллега!! Я долго смеялась- отвечая про вечер в приятной компании и что любовь -это все, не думала, что выйдет описание моего"заклятого друга"  ) Я в шоке!! Хотя, в этом что-то есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кто усомнится в нашем миролюбии, умоется своею кровью!!! Gott Mit Uns!!!
|
|
|
|
Эрхе
|
Угу. Я по тесту королева Алиса. Фи! Хотя, знаете, если бы я задумала сменить династию, то уж как-нибудь выкрутилась и так глупо, как она, не попалась бы. По другому надо действовать, по другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Julia
|
Согласна с вами, эрэа. Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа... Мы пойдем другим путем! Создадим паг'тийные ячейки, ог'ганизуем г'абочие кг'ужки, г'асп'ганим пег'едовое г'еволюционное учение в массах... Талигойя будет свободной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |