Автор
|
Тема: Тест по КнК (прочитано 17464 раз)
|
|
Хлад
|
Дорак. Ну,этого следовало ожидать,он у меня один из самых любимых персонажей.  Жаль,что умер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
Арде! Поздравляем!!! Вы - герцог Рокэ Алва, Первый Маршал Талига... № 1895.  Не слишком вижу оригинальна и абсолютно не похожа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
|
Волчонок
|
Нет, ну вы смотрите! Одни Рокэ Алвы нас окружают. Я и подумать не мог, что общаюсь с такими ...грандиозными... личностями. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Нелл
|
Обнаружила, что я - Рокэ Алва... Задумалась... Глубоко задумалась... И все равно ничего не поняла. По самоощущению скорее тяну на Марселя Валме, а тут... Впрочем (хи-хи) Рокэ Алвой оказаилсь большинство прошедщих тест. С чем нас всех и поздравляю1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
А где же сам тест  Я видимо на форумах до сих пор чайник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
О ужассс!!!  я Поздравляем!!! Вы - герцог Ричард Окделл, глава Дома Скал.  За что???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
О ужассс!!!  я Поздравляем!!! Вы - герцог Ричард Окделл, глава Дома Скал.  За что??? А, знаешь ведь что-то в этом есть  , теперь срочно ищи в Диконе положительные черты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
DarLav
гость
|
О ужас!!! Я даже не Ричард Окделл... Я - Матильда?  ?!!!!!!!!!!!!! У нас даже пол разный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
У меня с Рокэ - тоже. Потому и удивлясь. А ответы и впрямь слишком предсказуемые. Ну кто еще может отдыхать от дел, валяясь в кресле с гитарой и попивая вино в тиши и покое?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Покажите мне этого психолога!!! Кто придумал тест  А Дикон ни чё  Добрый, наивный мальчик  Эхехе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
А я, оказывается, Робэр Эпинэ...  Нет, я не против, я только рада, мне этот персонаж очень симпатичен.  ... Да и несоответствие полов меня не волнует, но вот совести у меня маловато, а у Робэра её хоть отбавляй....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Анастасия
Личный нобиль
|
Смешно.  Я Рокэ Алва/ Ричард Окделл. Причем зависит от последнего ответа. "Чему Вы обычно посвящаете свое свободное время?": 1. в компании одиночества, вина и гитары. И чтоб никто не мешал - получается Алва; 2. Почитаю какую-нибудь книгу, например по истории или стихи - Окделл. Мне оба ответа близки по-своему. Так что я получилась гибридом. Совмещаю несовместимое. А может, это и к лучшему. Рокэ и Ричард прекрасно дополняют друг друга, может быть, им было бы лучше, родись они одним человеком... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы перестать улыбаться
|
|
|
|