Автор
|
Тема: Тест по КнК (прочитано 17475 раз)
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Поздравляем!!! Вы - герцог Робер Эпинэ, глава Дома Молнии. Хм, ну возможно и Робер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Carnivora
|
Алва? Не смешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Elene
гость
|
Рокэ Алва вышел... Чего-то он у многих людей получается, какие мы, однако, выдающиеся все! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Хм, Матильда Ракан - ну надо же. Если себя кем и вижу, то Робером Эпине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Поздравляем!!! Вы - герцог Рокэ Алва, Первый Маршал Талига, и проч.
А дальше в тему "Рокэ Алва попал в XXI век". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Хедин
|
А многие не верили, что такие люди как Рокэ могли действительно существовать. А нас вот сколько набралось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Эрхе
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
А у меня получился Робер  . Я его вообще-то не очень люблю, скорее равнодушна с долей непонимания  . Впрочем, тест мало надёжен, хотя и забавен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Dionis
|
Поздравляем!!! Вы - герцог Робер Эпинэ, глава Дома Молнии. Даже не сомневался. А тест ещё слабоват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Поздравляем!!! Вы - герцог Робер Эпинэ, глава Дома Молнии.
Интересно... Считал себя кем-то ближе к Клементу (тому, который поприятней в общении) ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Мда, я тоже Рокэ Алва...  Это сколько же нас таких тогда наберется... тест надо дорабатывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
Прочитала первый вопрос. Кто где, угадывается на раз. Немногим лучше, чем предыдущий тест, который лежит (Лежал  ) на том же сайте, но все же, все же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Оказался Квентином Дораком! Долго думал, как же так оказалось. Вроде и не считал себя на него похожим. Тест неплохой, но не совершенный  Не подскажите ссылочку на предыдущий тест. Заранее благодарен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
|