Опрос
|
| Вопрос: |
кто из представителей животного мира ХА наиболее симпатичен
| Гиб |
  22 (11.8%) |
| Жан-Флорентин |
  26 (13.9%) |
| Преданный |
  43 (23%) |
| Кошки дворца Анхеля |
  24 (12.8%) |
| Белый олень |
  5 (2.7%) |
| Огневушка Романа |
  59 (31.6%) |
| Другое...... |
  8 (4.3%) |
|
|
| Всего голосов: 187 |
|
Автор
|
Тема: любимое животное (прочитано 36902 раз)
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
Преданный и Огневушка))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не маньяк, я только учусь:)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Преданный. Во-первых рыси всегда мне нравились. А во-вторых, своей героической гибелью, Рыся стал для меня лучше и благороднее многих людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Лльяма. Прелесть зверушка  Хотя кошки - это наше все...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Emikyel
|
1 место: Жан Флорентин 2 место: Преданный 3 место: Гиб
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Tiger
Личный нобиль
|
Выбрала Гиба, хотя он мне большего всего нравится в компании с Жаном, ну и конечно же Волчонка и кошки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
У меня нет одного ответа на этот вопрос. Мне очень нравится огневушка и Гиб.... А ещё мне нравятся кошки Анхеля и Преданный... Они все доказывают, что животные - преданнейшие существа.... А Жан-Флорентин ещё и умный.... Вот и как тут отдать предпочтение одному? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Leana
|
Наверное всё-таки Преданный...Возможно, потому что из всех этих животных (не считая Ройгу, конечно) погиб именно он (моя подруга по этому поводу расстроилась сильнее, чем из-за смерти Астени и Мариты). Красивый, сильный, Преданный зверь с почти человеческой душой...  Хотя всех остальных тоже очень люблю!...Ох,прям разрываюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Gatty
|
, Преданный зверь с почти человеческой душой... :' Почему "почти"? с самой что ни на есть с человеческой. Роман малость перемудрил с заклятиями, сделать хотел козу, а получил... Короче. в случае гибели тела хозяина душа его вселяется в тело зверя-симбианта. Так что Стефана это душа была, каковая после прыжка в пламя Ангеза опять таки благодаря все тому же браслету оказалась в теле сына Уррика и Кризы, благо у гоблинов души не предусмотерно было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Venera
|
Я разрываюсь... Преданный - о нем уже выше все сказали, поэтому мое сердце принадлежит ему... Гиб - ну он тоже настоящий друг, сильный очень, мудрый Огневушка... В общем всех люблю, и всех по-разному!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Лльяма, Преданный и Жан-Флорентин... Кстати, а почему нет хомячков Пьера? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Аллайна
Личный нобиль
Я-не я, а ты.....Не будем ссориться!...
|
Гиб и только Гиб! Да, кстати, а это он конь Баадука? У того тоже были белые грива ихост, а тело-чёрное! А ещё мне болотные львы нравятся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что я здесь писала--правда!!!
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Люблю любых представителей семейства кошачьих. Один из этих представителей как раз нализался валерьянки и дико орёт, зацепившись когтями за ковёр на стене и свесив усатую наглую морду вниз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Преданный и Гиб. Было безумно жалко, когда рысик погиб:(( Надеюсь, водяному коню такая судьба не грозит... Кстати, Гиб - это кэльпи? По описанию очень уж похоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Преданный и Гиб. Было безумно жалко, когда рысик погиб:(( Надеюсь, водяному коню такая судьба не грозит... Кстати, Гиб - это кэльпи? По описанию очень уж похоже  Даешь Верные враги"!  В Тарре кэльпи нетути! А кошаки оченно милые!Ага...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Читатель
гость
|
В таком опросе очень неудобно выбирать одного из всех любимых.  Выбрала, в конце концов, лляьму...  Но могла бы ответить "да" и в пользу всех остальных перечисленных, кроме Белого оленя, естественно.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |