|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КнК-3 (Лик победы) Вести с полей (прочитано 41241 раз)
|
иван
гость
|
Родент предлагаю 5 разовое питание и комнату из двух комнаты. Комната в квартире у моей бабушке. А также санузел раздельный
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2005 года, 23:02:06 от Иван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
И какой разумный грызун променяет охраняемое дерево на отдельный санузел?  ЗЫ: Оффтопить перестаем, да? Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Надеюсь, в этой теме это не офтоп. Я за выход КнК-3 в двух томах. Путь это даже будет чуть дороже, но во-первых, как уже говорили, толсьые книги проще разваливаются. А во-вторых - в двух томах - это же значит, что форзацев будет в два раза больше! И иллюстраций соответственно тоже. ЗЫ: (Риш, прости, не удержалась!) а насчет долгого ожидания: во-первых, май - это не так уж и долго (к тому же будет мне подарок ко дню рождения  ). А во-вторых, насчет спойлеров - каждому свое. Вы только представьте - несчастные беты! У них уже все позади, а нам это удовольствие - читать КнК -3 - еще только предстоит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Hinterhalt
Личный нобиль
Каждый думает, как умеет.
|
А я за 1 том! У меня никогда ничего не разваливалось, зато сразу вспонились наши книжные. Просто в моем случае очень реальна такая ситуация: я прихожу, а у них 1-ый том есть, 2-го нет. Или, уж совсем страшно  - есть второй без первого.  Смешно, да? Уж лучше я с лупой буду читать! Э, подождите! Это первая часть третьей книги будет в двух томах?! Простите, а последняя тогда что, в пяти?!!! Учитывая, что они с каждым разом все толще. М-да... Я даже не знаю, что тут сказать... Я ж разорюсь! И куда мне все это ставить??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, молчу-молчу, ухожу-ухожу...
|
|
|
|
Nog
|
Я бы тоже предпочел в одном томе. В том числе и по финансовым соображениям (хотя это, конечно, далеко не основная причина) - два тома будут продавать вдвое дороже, чем один, независимо от их толщины. А еще - толстую книгу даже в руках приятно держать  Впрочем, по-любому купим, хоть в одном томе, хоть в двух, хоть пачкой брошюр 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2005 года, 19:59:20 от Риш »
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Как и эр Nog - согласна и на пачку брошюр.Содержание в данном случае важнее. А то и не знаем, как уже Роке или обвинить, или похвалить, и Дикона всего заобсуждали. Нужно срочно масло в огонь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Elene
гость
|
А я бы хотела, чтобы книга вышла одним томом, потому что действительно вполне может оказаться так, что второго тома в магазине как раз в этот момент в продаже не будет.  А когда я покупаю книгу, то люблю сразу заглядывать в конец. Не выдерживаю! А заглянуть в коней КнК мне хочется просто ужасно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Megann
Потомственный нобиль

И это тоже пройдет (с)
|
ЗЫ: (Риш, прости, не удержалась!) а насчет долгого ожидания: во-первых, май - это не так уж и долго (к тому же будет мне подарок ко дню рождения  ). А во-вторых, насчет спойлеров - каждому свое. Вы только представьте - несчастные беты! У них уже все позади, а нам это удовольствие - читать КнК -3 - еще только предстоит! между прочим, абсолютно справедливое замечание  я хоть и не бета, а всего-навсего корректор, к которому книга попадала уже после бет (последний кусок дочитывала буквально ночью накануне отправки в издательство, ага  ), но вот тоже задалась вопросом: а что ж я теперь-то делать буду?  ) кстати, обещанная загадочная повестушка до меня так и не добралась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда нет радости, это не страшно, страшно, когда радости ломают крылья... (c) Gatty
|
|
|
Rene
Личный нобиль
|
Люди, простите великодушно, я уже ничего не понимаю. К изданию готовится первый том «Лика победы»? И сейчас как раз думают, как его выпустить – одной книгой или двумя?
И потом нас еще ждет «Лик победы» - 2?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Одним томом! Всегда был за УМЕНЬШЕНИЕ числа томов! И так уже вместо трех книжек четыре получается... а если ссейчас согласиться на двухтомник - господа, вы только представьте, что нам скажут, что "второй гипотетический том становится КнК-4, а то что намечено как КнК-4, превращается в КнК-5"! Не знаю, кто как... а я тогда застрелюсь, наверное...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2005 года, 19:55:12 от Риш »
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Кайт
|
И потом нас еще ждет «Лик победы» - 2?
Потом нас ждет "Осени взор всепрощающий" aka КнК-4, вроде как.  А мне больше два тома нравится...  Поддерживаю Чин и Мистраль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Скажу откровенно, меня равно привлекает как один том( большой книге сердце радуется) так и двухтомник ( может, отучусь заглядывать в конец книги). С третьей же стороны - ХОТЬ ТУШКОЙ, ХОТЬ ЧУЧЕЛОМ, НО ПОСКОРЕЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
А я-то думала, трилогия будет. Но таких книг - чем больше - тем лучше! Готова ждать КнК-10. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Риш
|
Здесь было много оффтопиков о том, что надо "сделать для того, чтобы попасть в круг избранных". Теперь их тут нет.
Задавшему такой вопрос в дальнейшем практически гарантируется непопадение в этот узкий круг ограниченых лиц.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2005 года, 19:58:15 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lora
|
Мне кажется лучше издать книгу одним томом - четверо так четверо ,)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все еще живы. И это большая честь
|
|
|
|