|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Коллекционная карточная игра A Game of Thrones... (прочитано 7939 раз)
|
White
Личный нобиль
Да будет халява вечной!!!
|
Наткнулся тут на интересную игру по этой замечательной книге... Так что теперь ищу соперников... Если кто играет или хочет научиться пишите. Почитать можно тут http://www.agameofthrones.com правда на англицком. В свое время она продавалась в Московском клубе Лабиринт, и в нее играло достаточно много народу... Если у когонибудь остались карточки, готов поменять, или возможно купить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hogard
Личный нобиль
Я - ламер!
|
привет, подскажи где лежат правила
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Ace
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Привет, White! Наверное и в Берсерке ты под этим же ником?
Мы с Хогардом оценили Мартина и вполне естественно хотим попробовать и в Карточную игру. Есть несколько проблем: не знаем правила и не можем ее купить в Белгороде. Надеемся на твою помощь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
White
Личный нобиль
|
И в Берсерке тоже...
1. Ссылку на правила я уже дал... 2. С картоном могу помочь, на данный момент осталась пара преконов (Баратеоны и Грейджои) и некотрое количество бустеров....
Если что пиши на rune@comtv.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hogard
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Спасибо, когда разберусь с правилами свяжусь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
White
Личный нобиль
|
А как ты хочешь разобраться с правилами не дрежа карты в руках? У них на сайте даже спойлеров толковых нет, хотя говорят есть фан сайты со сканами карт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ace
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Hogard имел в виду когда прочитаем правила. Из них механика уже видна. Кстати есть уже несколько человек желающих потестить.
[/b]to White[b] Скажи, а почему в Москве перестали играть в AGOT ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
White
Личный нобиль
|
А в Москве еще не успели перестать, всё только начинается... Не играли только в четверг ибо 30ое число и все были заняты подготовкой к новому году...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hogard
Личный нобиль
Я - ламер!
|
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вот тебе ссылочка на фановский сайт с колодами, там же можно найти и карты http://tzumainn.com/agot/Кстати, полный спойлер я откуда-то скачал (по моему с официального сайта). И еще просьба, скинь московские цены, ПЛИЗЗЗЗЗ...!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
White
Личный нобиль
|
И тебя с новым годом...
Он официально в России не продается... А нашы цены: 110р. Бустера и 350р. Преконы...
На официальном сайте есть спойлеры тока они карявые... Ибо там названия и характеристики идут отдельно от абтлок... В Итоге понять кто что делает не получается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Albert_Dreary
Личный нобиль
"I never bet against my family"
|
Стас, как насчет поиграть 2-го? У меня есть свежие Ланнистеры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
White
Личный нобиль
|
Предлогаю утром созвониться, ато я сегодня весь день болею  Думаю к завтрему отойти! Albert_Dreary, White Обратите внимание на свой приват. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2005 года, 01:59:46 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Albert_Dreary
Личный нобиль
"I never bet against my family"
|
Просмотрел тут спойлер только что вышедшего сета A Tourney of Swords. Предварительный вывод: сет довольно сильный. Очень хорошо дали Старкам. Баратеонам и Мартеллям почти также хорошо. Сет, как видно из названия, посвящен рыцарскому турниру. Поэтому много карточек, сязанных с поединками один на один или же кучка на кучку - melee. С интригами в этом сете поскромнее, поэтому Ланнистеры будут довольны мечами, им и без того интрижных карт хватает. Мартеллям милитари-карточки тоже весьма кстати, т.к. Красная Гадюка отдувался раньше практически один за всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Albert_Dreary
Личный нобиль