|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гай Юлий Орловский (прочитано 63549 раз)
|
Seva
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Во во и меня чувствую втягивает)) Ну я и не противлюсь)), кем бы ни был Гай Юлий Орловский но уж очень многие его читают и ругаются))) Читают и снова ругаются Может скоро к ним и я примкну, когда дойду хотя бы до Бургграфа)))
а пока я целиком и полностью за Ричарда и продолжение и тоже жду Пфальцграфа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Берег
Барон

|
безумянным авторам О! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seva
Личный нобиль
|
Ну поделитесь хоть кто-то нашёл Пфальцграфа, если да, то как? Я вот вчера специально выбиралась, да не было. А сегодня вот всё снегом замело.
Сама читаю сеньора, и очень даже нравится)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
купил только 29 января
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
Duke1986
Личный нобиль
Homo homius lupos est!!!
|
О пфальцграффе могусказать одно  , после лендлорда как глаток свежего воздуха, по моему вернулся Ричард еще из "Паладина", сегодня купил уже часов 10 не могу оторватся (а уже 2 часа ночи), <Удалено модератором> так я считаю нужно в Ричарде "найти себя"  В дальнейшем воздержитесь от грубостей. Здесь это не принято. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2007 года, 10:49:04 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Родривар Тихера
Потомственный нобиль

|
Зааааинтригооооваааан! Все никак не удается добраться до книж. магазина, хотя книгу мне и обещили отложить - потираю руки в предвкушении 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seva
Личный нобиль
|
Всё у меня есть, стоит вот на полочке, я конечно, до него не скоро доберусь, но душу греет, сама читаю сейчас "Ричард де Амальфи", и считаю её самой лучшей из всех мной прочитанных.. Жду не дождусь, пока до Лэндлорда и Пфальцграфа дойду, говорят, что они в серии самые сильные, что там про Любовь, а я это дело люблю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Iggy
Личный нобиль
Ранимый… В упор из пулемета!
|
Пфальцграф действительно получился поживее предыдущих книг Орловского: Ричард снова возвращается к рыцарским боям, больше экшна, меньше логических нестыковок и ляпов, вообще придраться почти не к чему. В общем, хотя больших восторгов она не стоит, книга получилась приятной. Надеюсь тенденция продолжится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Красивый, умный, добрый, сострадательный, умеет протянуть руку помощи. И, увы, всё это не про меня!
|
|
|
Добряк
Личный нобиль
|
Недели две по всей Москве искал Пфальцграфа, теперь читаю не спеша. После Бургграфа качество повествование пошло ввысь, Ландлорд уже очень хорошо читался. А Пфальцграф вызывает самые приятные чувства. Зашел на форум Орловского, а там уже обсуждают скорый выход новой книги, при чем не одной, а трёх. Как вам такая перспектива?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Подскажите, пожалуйста, адрес форума
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seva
Личный нобиль
|
Angelika, этот форум на сайте Орловского http://www.orlovsky.ru/Да сама тоже читала, но неужто прямо три выйдут, может быть с маленькими перерывами? Орловский очень продуктивный, пишет так быстро, что все думают, что он не один..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Добряк
Личный нобиль
|
Орловский по 2-3 книги в год пишет, значит еще одну две в этом году выпустит - что есть очень хорошо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seva
Личный нобиль
|
Да тоже так думаю, вот только интересно когда он откроется своим читателям, когда серия кончится? Так этого, я думаю, ещё очень долго ждать..
Интересно сколько ещё книг выйдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Iggy
Личный нобиль
Ранимый… В упор из пулемета!
|
А зачем ему открывать секрет Полишинеля? Орловский = Никитин или Бушков, или есть другие версии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Красивый, умный, добрый, сострадательный, умеет протянуть руку помощи. И, увы, всё это не про меня!
|
|
|
|
Vax
|
А зачем ему открывать секрет Полишинеля? Орловский = Никитин или Бушков, или есть другие версии?
Неее, это не Бушков. У Бушкова кто-нить что-нить обязательно делает "вдумчиво". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |