Автор
|
Тема: Гай Юлий Орловский (прочитано 63988 раз)
|
muraha
Личный нобиль
Будь верен своему я
|
Не думаю, что книга несёт в себе какой-то подтекст, религиозный,философский или какой-либо другой. Но можно согласится, что книга раслабляет, не заставляет напрягать и так уже напряженные информационным веком мозги. Если критиковать повторы, то всё авторы не брезгуют этим делом, формируя свой стиль написания.(отдельный разговор про Кинга) "Тянучка", действительно, стала утомлять, но последние две книги были чем-то новым, которые я прочёл на одном дыхании. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все мы гости.....
|
|
|
kloun
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Никто не слышал, когда Орловский чтой-то новенькое про РДР напишет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Никто не слышал, когда Орловский чтой-то новенькое про РДР напишет?
М-да... Мне тоже интересно, а то уж полгода прошло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ну, раз Никитин решил издать пару-тройку романов под своим именем (наконец-то!), то РДР раньше середины лета точно не будет. Ибо, даже если негры и пишут сериал, но тот же Никитин должен его править? А вот врмени на это в ближайшее время у него не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гошара
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Новая книга РДР выйдет в конце Августа или в начале Сентября точнее можете посмотреть на его сайте www.orlovsky.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Я дочитала только до виконта, но мне, в общем, нравится. Достаточно легкие романы и без откровенных ляпов. И без дурной стилизации, которой частенько грешит "историческая фэнтези". Правда, "Виконт" и "Властелин трех замков" излишне затянуты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
Забавные романы. Лёгкое чтиво. Читается легко, для расслабления после работы в самый раз. Читал все романы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
Забавные романы. Лёгкое чтиво. Читается легко, для расслабления после работы в самый раз. Читал все романы.
В общем, согласна. 3 дня назад отнесла все 8 (9?) томов тетке мужа в больницу - пусть расслабляется  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дезмонт
Личный нобиль
Рождённый ползать летает боком !
|
Это уж как смотреть - лёгкое. Иногда заставляет задуматься на серьёзные темы ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда от истины отличается тем,что истина одна и её никто не знает,а правду знает каждый и у каждого она своя !
|
|
|
|
Станислав
|
Дезмонт Это уж как смотреть - лёгкое. Иногда заставляет задуматься на серьёзные темы ... Пример в студию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дезмонт
Личный нобиль
|
Его филосовские размышления ! Конкретно эпизод назвать не могу ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда от истины отличается тем,что истина одна и её никто не знает,а правду знает каждый и у каждого она своя !
|
|
|
Дезмонт
Личный нобиль
|
Для примера почитай мою подпись - она из РДР  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
"Рождённый ползать, летает боком!". Гм... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дезмонт
Личный нобиль
|
Вообще то я имел в виду фразу про истину  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ну а мне вспоминаются другие фразы. Конечно, авторы, не сами их придумывали, но встретился с ними впервые именно в этих книгах: Насчёт Божьего гнева ты не прав… Посмотри на камбалу и увидишь, как может обидеть Бог! Вполне возможно, что женщины верят в Бога, но Бог им точно не нет. Житейская мудрость – это понимание, что девяносто девять из ста опасностей, ожидание которых является источником страданий, не исполняются. Он сказал: «Если ты скажешь нет, я умру». Она сказала «Нет» и он умер. Через шестьдесят три года… Из всех возможных решений выбирай самое экзотичное и оно почти наверняка окажется ещё и единственно правильным. Когда путь неясен – держись людей мудрых и осторожных – рано или поздно они находят удачный выход. Бурьян – это целебное растение, свойства которого ещё не открыты. Совет влюблённым и супругам: никогда не ложитесь спать, если поругались друг с другом! Бодрствуйте! Тогда сможете ещё и подраться. Задача – сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. Это обходится дешевле. Всякое дело имеет своё завершение и только ерундой можно заниматься бесконечно. Ну и так далее. Такой веселой фигни у него много. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |