Автор
|
Тема: Гай Юлий Орловский (прочитано 63547 раз)
|
|
Хельги
|
Ну, если брать только европейские (и по возрастающей), остались: маркиз (он же маркграф), князь, герцог, эрцгерцог, великий князь (он же великий герцог), король, император. Но нет предела совершенству!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Grave
|
А когда новая книга в продажу поступит? А на счет титулов... Ведь на юге можно еще и что-то новое придумать... Там ведь остатки от былой технократии... Мало ли какие тама титулы есть... Если он вообще до Юга доедет...доплывет...дотелепартируется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
matilda
|
А просто графом он уже был ? Хвост не просто длинный, он очень длинный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Хвост не просто длинный, он очень длинный.
Вроде, до Бургграфа был имено Граф... *что забавно, граф - однозначно выше!*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Grave
|
Ну ИМХО Бургграф--это не новое звание. это примочка к старому... А вот интересно... Герцога он получит до того как на Юг попадет, или позже...или вообще не...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Хельги
|
Ну ИМХО Бургграф--это не новое звание. это примочка к старому... Бургграф - это управляющий бурга  Так что не просто ниже, а заметно ниже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Так он идет не по порядку?! Как сказал мой 3-х летний крестник в подобной ситуации: - Ты не рыцарь, ты жлоб с деревянной мордой!(извините за местный фолклор) Хвост растет и в длину и в ширину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ну ИМХО Бургграф--это не новое звание. это примочка к старому... А вот интересно... Герцога он получит до того как на Юг попадет, или позже...или вообще не...
Этот гад до Юга не доберётся! Во всяком случае при нашей жизни.  После первых страниц "Ланлорда" закрыл книгу и с тех пор не могу дочитать её...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Станислав, возможно... Надо будет внукам завещать... чтоб дочитали и на могилку нам книжечку принесли, в той где он наконец до юга доберается... А вообще у меня такое впечатление что все закончится как-то вроде этого: Его проткнут мечом/застрелят из арбалет/убьют/утопят/сожгут(нужное подчеркнуть) потом... Он снимает виртуальный шлем, и под взглядами растревоженных ученых, слабы и дрожащий выберется из компьтерного кресла... в Шлеме будет устало гореть "Game Over"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Он снимает виртуальный шлем, и под взглядами растревоженных ученых, слабы и дрожащий выберется из компьютерного кресла... в Шлеме будет устало гореть "Game Over"
Красиво, я оценил  Но, мне кажется, что будет иметь место бесконечный сериал, который будет тянуться, пока автор продолжает писать. Ибо в этом сериале цель - ничто, движение - все
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Grave
|
Рочефор...да в принципе в этом бесконечном сериале, нет... Легкое чтение, с юмором...интересно... Я вон чтоб мозг разгрузить в ночь перед экзаменом прочитал "Бургграфа"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Ну, если брать только европейские (и по возрастающей), остались: маркиз (он же маркграф), князь, герцог, эрцгерцог, великий князь (он же великий герцог), король, император. Но нет предела совершенству!
... Папа, бог. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Seva
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Станислав! Если Вы читая ГГ - единственный персонаж, и остальную серую массовку дошли до Ландлорда, то наверное, всё-таки интересно было, да?
Странно что Ландлорд не нравится, многие наоборот его более удачным считают, по сравнению с Бургграфом
А то что Никитин терпит, то я думаю это можно объяснить, может Орловский это его ученик? Или любимая женщина?
И вообще наверно льстит, когда пишут на тебя похоже, да и пиар такой своеобразный)
За электора, Пфальцграфа спасибо, интересно так
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Seva Станислав! Если Вы читая ГГ - единственный персонаж, и остальную серую массовку дошли до Ландлорда, то наверное, всё-таки интересно было, да? Втянулся, да.  У меня знакамый с упорством достойного лучшего применения покупал Ричарда. Хотя вроде послеюднюю он уже не брал... А то что Никитин терпит, то я думаю это можно объяснить, может Орловский это его ученик? Или любимая женщина? Скорее всего дело было чуть по-другому. Первые книги (1-5) писал сам Никитин. А вот затем (ориентировочно с "Властелина трёх замков") стиль повествования стал меняться. Возможно это связанно с тем, что Никитин передал функции писательства безумянным авторам, оставив за собой функции корректора. Не исключенно что Юрий Алексанрович снял с себя и эти функции (например, просто продал свои права на данный псевдоним "Эксмо"). Vax ... Папа, бог.  Не правильно.  ... Император, Золотая рыбка, ангел, архангел, херувим, серафим, сила, престо, власть, зам. Бога...  Да мало ли можно придумать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
нее, Золотой рыбкой он не будет... не в его стиле исполнять желания... Скорей бы Пфальц вышел в продажу, раз уж он написан...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |