Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: КнК - любовный роман? (прочитано 16122 раз)
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
А у меня вообще от всех книг сложилось впечатление, что любая из них - немножко любовный роман, и немножко про "спасение мира" (просто в разных книгах в разных пропорциях). Причем, какую бы книгу бы вы не взяли, какой-нибудь из этих компонентов будет присутствовать. З.Ы. Спасение мира в кавычках потому, что под этим можно подразумевать разное - как непосредственно спасение мира, так и например, борьбу за какие-то идеалы и проч.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
И то хорошо... мне все две книги слеш жесткий мерещился, прямо начиная с момента с чуть не отвалившейся рукой Дика. Потом, переосмыслив, пришла к выводу, что аниме зло и надо приучаться мыслить независимо... И все-таки... какая динамикаааа...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Адино
|
Да уж, вот так темка... прелесть! (горлумовская) Внемлите, люди! Сейчас я изреку светейшую истину! КНК - НЕ любовный роман! И есть тому Доказательство Неопровержимое - отсутсвие уже на протяжении более 1000 страниц любовного акту между Героем и Условно-Героиней  А теперь серьёзно (насколько это вообще возможно в чисто стёбной теме  ). Я не могу похвастать, что прочла за свою жизнь много любовных романов... ладно, два прочла и один начала %) Но я консультировалась с подругами! Так вот ни один известный мне хотя бы по слухам любовный роман не обходился без любовной сцены (ну, пусть иногда прерванной вмешательством недоброжелателей) между Героем и Героиней на первых 50-ти страницах (50 - рекорд; обычно на 30-той %) всё уже яссно). Даже если Герой и Героиня находились на стадии вражды или ваабще знакомы не были. Герой, он это... очень часто случайно овладевает героиней  Ну, он вообще думал что она гулящая женщина, а что он так думал, то он не виноват - она была в костюме гулящей женщины, и на нужной улице, и в 3 часа ночи. А что порядочная женщина делает в 3 часа ночи на улице в костюме гулящей женщины? А она спасает своего брата! Его захватили бандиты, вот она и переоделась, а тут мимо Герой идёт, вот ведь какая история... Ну, Герой конечно когда узнает что обесчестил честную женщину, тут же очень раскается, расстроится и решит утопиться. Или жениться  А дальше, как водится... (ну там всякие Соперницы-Родственники-Негодяи). Может, я пропустила, и где-то на первых 50-ти страницах была сцена, где Дик переоделся Марианной чтоб спасти доброго Штанцлера от злых бирисцев?  P.S.: А Аниме - зло, да, зло! Теперь можете бить
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Во-первых: аниме -не зло! И не надо тут всяких инсинуаций.  Во-вторых: мне попалось две книжки (из пяти любовных романов, что я читала, согласитесь, если по статистике, то получается 40%), где любовный акт присутствовал только в финале. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
Аниме - зло, и еще какое, это я как законченная анимешница говорю. И да, только собиралась этот аргумент привести. Еще же далекоооо не конец. Пройдет лет эдак 10-15, Ворон успокоится, совсем заскучает, очага домашнего захочет(или камина), и в качестве привычки возьмет Ричарда в мужья (поскоки тот ему вино хорошо подавать научился, и яд уже подсыпал, значит, есть шанс, что больше не будет). А Дик к тому временю глобально поумнеет, порастеряет все свои иделы, поймет, что им все кому не лень манипулируют, обидется на всех и в качестве юношеского бунта уйдет к Алве в любовники (типа вы - так, а я - ТАК, чтоб на веки не забылось).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
YanaGoya и Hinterhalt ! Дамы, для приватной переписки существует приват. Это такой зелененький свиток под данными профайла и строчка "У вас ... сообщений". Вот всю личную переписку - плиз, туда. "На первый раз прощаю" (С) и оставляю переписку до конца воскресенья, (ночью удалю), но "чтобы больше так не делали" (С) Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tihe
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Вий
|
Господа, а вы Дика услышавшего как тут его оскорбляют встретить не боитесь? Он ведь в состоянии аффекта сам не заметит как шпагой начнет махать, а если тему продолжать то можно дойти и до того что Конан тоже ЛР и все произведения Перумова ЛР, и Хроники Арции ЛР, и Забытые Королевства ЛР. Вообщем тема честно сказать помоему глупая, доказывать что КнК не ЛР тоже самое что доказывать что ты не верблюд.
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А теперь версия, ахтунг! Рокэ в начале третьей книги умирает в схватке с Альдо. Тот во главе своей победоносной армии наемников входит в Олларию. Раттонам дают отпор уже без Алвы( да все действие Лика проходит без его участия). Катарина и все ее дети умирают, Штанцлер становится канцлером Талигойи. Альдо, получив корону, забивает на гоганов и обижает Мэллит. Робер теряет голову в прямом и переносном смыслах, поскольку пытается отомстить за гоганку.
И ведь почти всё сбылось!
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Эледем
|
А вы представляете, что будет, если Рокэ в очередной раз захочется выпенриться, и он возьмет и женится на Луизе?!  Ой, что будет! Типичный ЛР Если выпендриваться, так по полной! Голосую за бакранскую девушку!  Как, опять невесту для Рокэ ищем??? (тяжело вздохнув) Который уже Топик подряд...
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Как, опять невесту для Рокэ ищем??? (тяжело вздохнув) Который уже Топик подряд...
Слушай, а ведь просится в таверну тема "реакция героев на форумские построения"  Вопрос стоит изучения...  Дик собьет в кровь пальцы о клавиатуру... печатая опровержения...  ПМ школу фехтования откроет для джентльменов, а что будет делать с дамами - не знаю...  Робер будет соглашаться с его Робера обвинителями...
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2008 года, 16:23:59 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Plainer
|
Так начало уже положено. "Рецензия" эра Блэйда. 
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
никита соловьёв
|
КнК - любовный роман??! Да за такие мысли бить надо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
КнК - любовный роман??! Да за такие мысли бить надо!
Нет, бить за такое недостаточно. В расход! До седьмого колена!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Dreamer
|
Уважаемые участники, имевшийся флуд удален, продолжать не нужно. Вообще-то юмор у нас в соответствующем разделе, но и там, боюсь, шутки на тему "кому-нибудь из читателей что-нибудь оторвать" будут не к месту. Хранитель
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2009 года, 01:31:41 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |